Jang Ki Yong dan Chun Woo Hee telah dikonfirmasi untuk membintangi drama JTBC “Although I Am Not a Hero” (judul literal) sebagai pemeran utama.
“Although I Am Not a Hero” menceritakan kisah sebuah keluarga yang kehilangan kekuatan super mereka akibat berbagai hal, seperti depresi, insomnia, serta bulimia.
Produksi drama ini dipimpin oleh sutradara Cho Hyun Tak, yang sebelumnya menggarap drama “Maids”, “Mirror of the Witch”, “SKY Castle”, dan “Snowdrop”, sedangkan naskahnya ditulis oleh Joo Hwa Mi, yang sebelumnya menulis banyak drama populer, di antaranya “Waiting for Love”, “Marriage, Not Dating”, “Introverted Boss”, dan “Meow, The Secret Boy”.
Jang Ki Yong akan berperan sebagai Bok Gwi Joo, seorang pria yang mengalami depresi hingga kehilangan kekuatan supernya. Kemampuan supranatural Bok Gwi Joo memungkinkannya untuk kembali ke masa lalu, tetapi hanya pada saat dia bahagia.
Bok Gwi Joo tidak bisa mengubah masa lalu. Oleh karena itu, tidak ada yang bisa dia lakukan selain mengingat momen bahagiannya di masa lalu, yang sayangnya semakin memudar seiring dengan kekuatannya yang hilang. Namun, kehidupan Bok Gwi Joo menjadi berubah setelah kehadiran seorang wanita misterius bernama Do Da Hae.
Chun Woo Hee akan berperan sebagai Do Da Hae, seorang wanita misterius yang muncul di tengah keluarga Bok Gwi Joo. Wanita itu pun mulai tinggal bersama keluarga Bok, seolah-olah sudah ditakdirkan.
Jang Ki Yong, yang menyelesaikan wajib militer pada awal bulan Februari, mengaku sangat bersemangat untuk mengerjakan proyek drama barunya tersebut.
“Sudah lama sejak saya mengerjakan sebuah drama baru, jadi saya melakukannya setengah dengan penuh semangat. Saya akan menjaga kegembiraan yang menyenangkan ini sampai akhir dan menyapa pemirsa dengan proyek yang hebat. Tolong tunjukkan banyak dukungan dan minat,” tutur Jang Ki Yong seperti dikutip dari Soompi (29/8/2023).
Sementara itu, Chun Woo Hee, yang dikenal banyak orang melalui berbagai drama Korea, mengatakan bahwa "Although I Am Not a Hero" merupakan drama keluarga yang membuat pemirsa terharu, sehingga drama ini patut untuk dinantikan.
“Although I Am Not a Hero” rencananya akan tayang perdana pada tahun 2024 mendatang. Nantikan informasi selanjutnya, ya!
Baca Juga
-
Mengenal ANBK: Penjelasan, Fungsi, dan Jadwal Pelaksanaannya Selama 2024
-
Cara Cek Jumlah Pelamar CPNS 2024, Instansi Mana yang Banyak Peminat?
-
Bergenre Thriller, Intip Pemeran Utama Drama Korea 'Such a Close Traitor'
-
Usung Genre Misteri, Intip 5 Pemeran Utama Drama Korea Bertajuk Pigpen
-
Sinopsis 'Love on a Single Log Bridge', Drama Korea Terbaru Joo Ji Hoon
Artikel Terkait
-
Debut Melalui Serial Mask Girl, Lee Han Byul Ungkap Perasaan Gugupnya
-
Bergenre Fantasi, Jang Ki Yong dan Chun Woo Hee Akan Berakting di Drama Korea Ini
-
Teaser Hyo Shim's Independent Life: Uee dan Ha Jun Bertemu di Tempat Fitnes
-
7 Drama Korea Rating Tertinggi dalam 20 Tahun Terakhir, Ada Apa Saja?
-
Pasti Keren! 5 Penulis Naskah Terbaik di Balik Drama Korea Legendaris
Entertainment
-
Keluarga Jadi Korban Banjir Aceh, Faul Gayo Ceritakan Perjuangan Mereka
-
Bedu Ungkap Beratnya Biaya Hidup usai Cerai: Hampir Rp50 Juta per Bulan?
-
Angkat Isu Bullying di Sekolah, Film Qorin 2 Hadirkan Teror dari Dendam
-
Olla Ramlan Jalan Bareng Pacar Brondong, Gaya Berjalan Jadi Perbincangan!
-
ENHYPEN Dikabarkan Comeback 16 Januari 2026, Siap Perluas Pasar Global?
Terkini
-
5 HP Android Mirip iPhone 17, Desain Bodi Kamera dan Kualitas Spek Nyaris Sama
-
Ulasan Buku The Art of Stoicism, Misi Pencarian Makna tentang Kehidupan
-
Side Hustle Idaman, Cara Cerdas Cari Penghasilan Tambahan untuk Gen Z
-
Waspada! Ini 5 Cara Kenali Rekan Kerja yang Punya Crab Mentality
-
4 Rekomendasi HP Bertenaga Dimensity 9400 Terbaik di 2025, Harga Murah dengan Performa Terbaik