Drama Korea “My Dearest” telah merilis preview untuk Part 2 melalui poster dan video teaser baru yang semakin memancing rasa penasaran pemirsa.
“My Dearest” adalah drama sejarah bergenre romantis yang mengambil latar pada Dinasti Joseon. Drama ini menceritakan tentang kisah cinta antara Lee Jang Hyun (diperankan oleh Namgoong Min), seorang pria yang tidak ingin menikah, dan seorang wanita bernama Yoo Gil Chae (Ahn Eun Jin), yang bermimpi menemukan cinta lagi setelah mengalami dua kali kegagalan pernikahan.
Drama “My Dearest” akan kembali dengan Part 2 yang sangat dinantikan setelah sukses menayangkan Part 1 dan berhasil meraih rating pemirsa tertinggi bulan lalu.
Pada akhir Part 1, Lee Jang Hyun dan Yoo Gil Chae mengalami perpisahan yang memilukan sehingga membuat pemirsa terpukul. Meskipun pasangan itu nyaris melarikan diri bersama, Yoo Gil Chae akhirnya berubah pikiran setelah melihat ayahnya menderita demensia dan menyadari bahwa keluarganya membutuhkannya.
Di tengah situasi tersebut klip teaser baru untuk Part 2 telah dirilis pada tanggal 4 Oktober. Video tersebut menampilkan Lee Jang Hyun dan Yoo Gil Chae menatap bulan di langit malam, merindukan satu sama lain dari jarak jauh.
BACA JUGA: 5 Drama Korea Genre Makjang yang Bikin Emosi, Ada The Escape of the Seven
Lee Jang Hyun berkata, “Aneh. Pada hari-hari seperti ini ketika bulan begitu terang, aku selalu bersamamu,” tenggelam dalam kenangan yang ia bagikan dengan Yoo Gil Chae. Kemudian, dia melanjutkan, “Aku tidak tahu di mana kesalahannya,” menunjukkan penyesalan atas masa lalunya saat dia melepaskan tangan Yoo Gil Chae.
Apalagi karakter baru Gak Hwa (dipernakan oleh Lee Chung Ah) yang digambarkan sebagai wanita misterius bertopeng biru di Part 1 akhirnya mengungkap identitasnya. Gak Hwa dalam pakaian mewahnya dari Dinasti Qing berkata pada Jang Hyun, “Aku lebih suka melihat pria yang kuinginkan tercabik-cabik sampai mati daripada kehilangan dia pada wanita lain,” menunjukkan cintanya yang berbahaya padanya.
Menjelang penayangan Part 2, “My Dearest” juga merilis poster karakter baru yang menyampaikan kisah cinta keduanya yang lebih dalam dan emosional. Pada poster pertama, Lee Jang Hyun menatap suatu tempat dengan mata berkaca-kaca saat larut malam.
Melalui ekspresi wajahnya, pemirsa dapat membaca penyesalan mendalam Lee Jang Hyun atas masa lalunya ketika ia tidak punya pilihan selain melepaskan tangan Yoo Gil Chae. Teks yang berbunyi, “Aku merindukan wajah tersenyummu,” menyampaikan cinta setianya pada Yoo Gil Chae.
Dalam poster karakter lainnya, Yoo Gil Chae tampak tenggelam dalam pikirannya. Bekas luka di dahinya yang belum pernah ada sebelumnya menarik perhatian pemirsa. Teks yang berbunyi, “Bukannya saya meninggalkannya. Saya tidak bisa memilikinya,” mengingatkan pemirsa akan Yoo Gil Chae yang bernasib sial.
Sementara itu, “My Dearest” Part 2 akan tayang perdana pada 13 Oktober pukul 21.50 waktu setempat. Jangan sampai ketinggalan, ya!
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ada Song Seung Heon, Intip 7 Pemeran Utama Film Komedi 'Gardeners'
-
Dibintangi Kim Seon Ho, Ini Sinopsis Drama May the Congressman Protect You
-
Agensi Lee Yi Kyung Buka Suara soal Denda Pajak, Bantah Ada Penggelapan
-
BABYMONSTER Bakal Gelar World Tour CHOOM, Indonesia Masuk List
-
Sinopsis Unshakable Forties Romance, Kisah Cinta Tak Terduga di Usia 40-an
Artikel Terkait
Entertainment
-
Salmokji Sukses Besar, Intip 5 Film Horor Korea Terbaru 2026
-
Namkoong Min Comeback Lewat Drama Thriller 'The Husband', Tayang Juli 2026
-
Sinopsis Midnight Taxi, Drama Jepang yang Dibintangi Furukawa Kotone
-
Anime Sci-Fi Cyborg 009: Nemesis Umumkan Yuki Kaji Jadi Joe Shimamura
-
Buat Kaget! Barbara Palvin dan Dylan Sprouse Pamer 'Baby Bump' di Cannes
Terkini
-
Turun Stasiun, Langsung Jalan-Jalan! 5 Rekomendasi Destinasi Wisata Praktis di Purwakarta
-
Berhenti Merasa Nyaman dalam Ketidaktahuan: Mengapa Istri Wajib Tahu Keuangan Keluarga
-
Membongkar Sisi Kelam Orde Baru dalam 'Larung': Sastra yang Menolak Dibungkam
-
Jebakan Asmara Digital: Mengapa Love Scamming Harus Membuka Mata Hati Kita
-
Bukan Sekadar Seni: Bagaimana Teater Jaran Abang Mengubah Remaja Jogja Menjadi Sosok Berdaya