Drama Korea 'My Dearest' akan segera menayangkan part 2 pada tanggal 13 Oktober 2023. Jelang penayangan bagian ke-2, tim produksi telah membagikan poster karakter dan teaser video yang menyayat hati.
Mengutip dari Soompi pada Kamis (5/10/2023), sebelumnya pada akhir Bagian 1 di drama Korea My Dearest, menceritakan Lee Jang Hyun (Namgoong Min) dan Yoo Gil Chae (Ahn Eun Jin) berpisah melalui perpisahan yang memilukan.
Meskipun mereka nyaris melarikan diri bersama, Yoo Gil Chae akhirnya berubah pikiran setelah melihat ayahnya menderita demensia dan menyadari bahwa keluarganya membutuhkannya.
Di tengah situasi ini, video teaser baru untuk bagian 2 yang baru saja dirilis menampilkan adegan Lee Jang Hyun dan Yoo Gil Chae menatap bulan di langit malam, merindukan satu sama lain dari jarak jauh.
Jang Hyun berkata, “Aneh. Pada hari-hari seperti ini ketika bulan begitu terang, aku selalu bersamamu,” tenggelam dalam kenangan yang ia bagikan dengan Yoo Gil Chae.
Kemudian, dia melanjutkan, “Aku tidak tahu di mana kesalahannya,” menunjukkan penyesalan atas masa lalunya saat dia melepaskan tangan Yoo Gil Chae.
Kemunculan karakter baru Gak Hwa (Lee Chung Ah) yang digambarkan sebagai wanita misterius bertopeng biru di Part 1 akhirnya mengungkap identitasnya.
Gak Hwa mengenakan pakaian mewah dari Dinasti Qing berkata pada Jang Hyun, “Aku lebih suka melihat pria yang kuinginkan tercabik-cabik sampai mati daripada kehilangan dia untuk wanita lain,” menunjukkan cintanya yang berbahaya.
Selain video teaser, jelang penayangan perdana Bagian 2, 'My Dearest' juga merilis poster karakter baru yang menyampaikan kisah cinta kedua pemeran utama yang lebih dalam dan emosional.
Pada poster pertama, Lee Jang Hyun menatap suatu tempat dengan mata berkaca-kaca saat larut malam. Dari ekspresi wajahnya, pemirsa dapat membaca penyesalan mendalamnya atas masa lalunya ketika ia tidak punya pilihan selain melepaskan tangan Yoo Gil Chae.
Teks dalam poster berbunyi, “Aku merindukan wajah tersenyummu,” menyampaikan cinta setianya pada Yoo Gil Chae.
Dalam poster karakter lain, tampak Yoo Gil Chae tenggelam dalam pikirannya. Bekas luka di dahinya yang belum pernah ada sebelumnya menarik perhatian pemirsa.
Teks dalam poster berbunyi, “Bukannya aku meninggalkannya. Aku tidak bisa memilikinya,” mengingatkan pemirsa akan nasib Gil Chae yang sial.
Bagian 2 dari drama Korea 'My Dearest' akan tayang perdana pada tanggal 13 Oktober 2023, pukul 21:50 KST.
Baca Juga
-
Bertajuk Love So Sweet, Dita Karang Resmi Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Gaet J-Hope BTS, Le Sserafim Tampil Nyentrik di Single Terbaru 'Spaghetti'
-
Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi Lewat Lagu Fourth Strike feat. Terror Jr
-
Ultah Ke-50, Irfan Hakim Speechless Dikado Mobil 1 Miliar oleh Raffi Ahmad
-
Sabar dan Tetap Senyum, Intip Momen Nikita Willy Hadapi Tingkah Aktif Issa
Artikel Terkait
-
11 Drama Korea Tayang Bulan Oktober 2023, Ada Genre Sageuk hingga Thriller
-
5 Hal yang Patut Dinantikan di Drakor 'My Dearest Part 2', Ending Tragis?
-
Populer Lewat 'My Dearest', Ini 3 Rekomendasi Drama Korea Ahn Eun Jin
-
Bikin Gereget Penonton, Ini Persaingan Drama Kakak Beradik Lee Yu Bi dan Lee Da In
-
Drama Korea My Dearest Rilis Poster Bagian 2, Namgoong Min Janji Kisah Lebih Seru
Entertainment
-
Sinopsis Thamma, Film Terbaru Ayushmann Khurrana dan Rashmika Mandanna
-
Dirumorkan Dekat dengan Glen Powell, Ini Jawaban Sydney Sweeney
-
Akhirnya Terungkap! One Piece Live-Action Season 2 akan Rilis 10 Maret 2026
-
Katy Perry & Trudeau: Pop Queen dan Politisi, Beda 12 Tahun Tak Masalah
-
Cinta Laura: di Balik Independent Woman, Aku Tetap Manusia yang Bisa Rapuh
Terkini
-
Tunjuk Timnas U-23 di Ajang FIFA Matchday, Langkah Bijak atau Blunder PSSI?
-
Mirip Flagship! Ini Deretan HP Rp2 Jutaan yang Bikin Brand Lain Ketar-Ketir
-
Inner Glow Up: Saatnya Belajar Glow Up Lewat Pola Pikir dan Mental yangSehat
-
5 Inspirasi Urban Street Style Outfit ala Hyunjin Stray Kids, Edgy Abis!
-
4 Sunscreen Korea Mengandung Niacinamide, Bikin Wajah Glowing Seharian