Jennifer Coppen telah resmi menikah dengan Dali Wassink. Pernikahan tersebut mereka lakukan setelah Jennifer Coppen melahirkan anak pertama.
Artis berusia 22 tahun ini secara blak-blakan membongkar alasannya menikah usai melahirkan. Ia menyadari bahwa kehamilan anak pertamanya di luar nikah sudah diketahui publik.
Maka dari itu, ia enggan buru-buru menikah jika pada akhirnya baru beberapa bulan sudah melahirkan. Ia juga tak ingin berbohong dengan keadaan tersebut sebab sadar akan kesalahannya.
"Kalian tahu aku hamil daripada aku buru-buru nikah terus tiba-tiba 5 bulan setelah itu brojol, kan nggak sama aja bohong ya," ujar Jennifer Copen dalam siaran langsung dikutip pada Jumat (13/10/2023).
"Nggak mau bohong aja gitu loh, nggak mau bohong aja. Jadi aku lebih memilih ya udah aku terima hujatan nggakpapa karena itu kesalahan aku juga," sambungnya.
Jennifer Coppen hanya ingin jujur pada publik sebab jika ketahuan menikah untuk menutupi kehamilan justru bakal dihujat.
BACA JUGA: Krisna Mukti Murka Namanya Dibawa-bawa Ayah Mirna dalam Kasus Kopi Sianida
"Udahlah mending aku jujur aja daripada aku berbohong terus ketahuan terus entar malah tambah dihujat. Kayak dikata-katain sama netizen, kayak 'Oh ini nikah pasti karena hamil nih gini gini gini'," ungkapnya.
Walau begitu istri Dali Wassink tersebut mengaku ingin memperbaiki diri atas kesalahannya.
"Tapi setelah itu aku berusaha memperbaiki diri daripada aku mencoba menutupi kesalahan aku," ucap Jennifer.
"Aku tahu apa yang aku perbuat itu salah tapi kita ambil sisi positifnya aja kalau sekarang aku udah bahagia," imbuhnya.
Jennifer Coppen pun mengingatkan agar pengalaman hidupnya yang buruk ini tidak ditiru. Ia meminta semua mengambil sisi positif saja dari dirinya.
"Jangan ditiru pastinya ya yang buruk-buruk jangan ditiru. Tapi yang baik-baik ditiru gitu," tuturnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Gaji vs Sehat Mental: Apa Kabar Anak Muda yang Cuma Dapat UMR?
-
La La Land in Concert Siap Mampir Jakarta, Catat Jadwal dan Harga Tiketnya!
-
Venezia Terpeleset, Jay Idzes dan Kolega Harus Padukan Kekuatan, Doa dan Keajaiban
-
Ponsel Honor 400 Bakal Rilis Akhir Mei 2025, Usung Kamera 200 MP dan Teknologi AI
-
Gua Batu Hapu, Wisata Anti-Mainstream di Tapin
Artikel Terkait
Entertainment
-
La La Land in Concert Siap Mampir Jakarta, Catat Jadwal dan Harga Tiketnya!
-
Lukisan Raden Saleh Tampil dalam MV Jin BTS 'Don't Say You Love Me'
-
Penggemar Kecewa, Usai Roh Yoon Seo Dikonfirmasi Tak Ikut Proyek All of Us Are Dead 2
-
Sinopsis Omniscient Reader, Film Korea Terbaru Ahn Hyo Seop dan Lee Min Ho
-
No Genre Jadi Album BOYNEXTDOOR yang Pertama Tembus 1 Juta dalam 5 Hari
Terkini
-
Gaji vs Sehat Mental: Apa Kabar Anak Muda yang Cuma Dapat UMR?
-
Venezia Terpeleset, Jay Idzes dan Kolega Harus Padukan Kekuatan, Doa dan Keajaiban
-
Ponsel Honor 400 Bakal Rilis Akhir Mei 2025, Usung Kamera 200 MP dan Teknologi AI
-
Gua Batu Hapu, Wisata Anti-Mainstream di Tapin
-
Jadi Kiper Tertua di Timnas, Emil Audero Masih Bisa Jadi Amunisi Jangka Panjang Indonesia