Anak Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly buka suara usai dirinya berulang kali mendapatkan komentar negatif terhadap badannya atau body shaming.
Melalui story Instagramnya, Lolly mengaku muak fisiknya menjadi sasaran hinaan warganet.
"Sebenarnya males banget bikin ini tapi menurut aku udah kebangetan, makanya aku bikin! Aku juga bikin ini bukan untuk aku, tapi juga buat orang-orang yang dibully karena body shaming atau fisik," tulis Lolly di story Instagramnya, dikutip pada Rabu (25/10/2023).
Mulanya, Lolly meminta maaf bila ucapannya cukup kasar ataupun menyinggung. Akan tetapi, Lolly sudah muak dengan kalimat body shaming yang terus ditujukkan kepadanya.
Selama ini, warganet sering menghina fisik Lolly mulai dari wajah hingga badannya.
"Kalian tuh sesempurna apa sih badan dan mukanya? Di dunia ini gak ada manusia yang sempurna dan manusia itu diciptakan untuk berguna bukan untuk sempurna!" ungkap Lolly.
"Harus banget yah ngatain fisik dan body shaming? 'Badan lo kayak cowok'. 'Muka lo jelek banget'," sambungnya.
Anak sulung Nikita Mirzani itu juga beberapa kali mendapatkan hinaan bagian dadanya.
Gadis berusia 16 tahun itu lalu menyampaikan bahwa dadanya kini bidang karena kebiasaan olahraga, bahkan Lolly dulu sempat menjadi atlet.
"Semua badan itu berbeda-beda kalau aku emang punya dada yang bidang karena aku dulu atlet panahan dan suka berenang!" kata Lolly.
"Dan kalau buat muka, emang ini dari lahir udah ciptaan Tuhan!" imbuhnya.
Anak sulung Nikita Mirzani tersebut meminta hatters untuk berhenti melihat dirinya sehingga tak bisa lagi membenci. Menurutnya, hatters tersebut lebih baik instrospeksi diri ketimbang sibuk memikirkan hidup orang lain.
"Hatters! Kalau enggak suka sama orang jangan selalu diliatin terus takutnya kamu yang jadinya benci jadi suka. Instrospeksi diri aja dan jangan ribet!" ujar Lolly.
"Kasihan, hidupnya sendiri gak keurus karena terlalu sibuk urusin hidup orang lain. Capek," pungkasnya.
Baca Juga
-
Sinopsis Drama China Fell Upon Me, Tayang di iQIYI
-
Lembapnya Tahan Lama! 4 Toner Korea Hyaluronic Acid Bikin Wajah Auto Plumpy
-
Do What I Want oleh Monsta X: Rasa Bebas dan Percaya Diri Melakukan Apa Pun
-
Ulasan Novel Rumah Tanpa Jendela: Tidak Ada Mimpi yang Terlalu Kecil
-
Bye-Bye Pori-Pori Besar! Ini 4 Serum Korea yang Ampuh Bikin Wajah Halus
Artikel Terkait
-
Lolly Anak Nikita Mirzani Muak Bentuk Badan Hingga Wajahnya Kena Body Shaming: Ini Ciptaan Tuhan!
-
Jadi korban Body Shaming, Lolly Bikin Surat Terbuka Buat Haters: Introspeksi Diri Aja!
-
Lahap Makan Burger, Lolly Anak Nikita Mirzani Dicibir Rakus: Kayak Kurang Makan
-
Ria Ricis Dihina Netizen saat Ngonten Bareng Citra Kirana: Kebanting, Kirain Asistennya Ciki
-
Viral Lolly Anak Nikita Mirzani Pamer Nge-Vape Meski Masih 16 Tahun, Padahal Melanggar Hukum Inggris
Entertainment
-
Sinopsis Drama China Fell Upon Me, Tayang di iQIYI
-
Do What I Want oleh Monsta X: Rasa Bebas dan Percaya Diri Melakukan Apa Pun
-
Chanyeol Ungkap Suasana Damai di Teaser MV Lagu Happy Accident (Feat. SOLE)
-
Rilis Trailer, Film Rabbit Trap Bakal Bawa Dev Patel ke Jurang Mimpi Buruk
-
Myself oleh NouerA: Percaya pada Potensi Diri dalam Mengejar Mimpi
Terkini
-
Lembapnya Tahan Lama! 4 Toner Korea Hyaluronic Acid Bikin Wajah Auto Plumpy
-
Ulasan Novel Rumah Tanpa Jendela: Tidak Ada Mimpi yang Terlalu Kecil
-
Bye-Bye Pori-Pori Besar! Ini 4 Serum Korea yang Ampuh Bikin Wajah Halus
-
Bojan Hodak Akui Chemistry Persib Bandung Belum Padu, Imbas Perombakan?
-
Suara Kritis untuk Omnibus Law: Di Balik Janji Manis Ada Kemunduran Hijau