Billy Syahputra belum lama ini sempat dihujat warganet usai dengan menyebutnya terkenal gegara mendiang sang kakak, Olga Syahputra.
Hujatan itu bermula dari momen Billy Syahputra yang membuat prank ulang tahun Chika. Pada saat itu, Billy Syahputra menyebut Chika jadi artis karena joget TikTok.
Buntut hal tersebut, Billy Syahputra tak henti-hentinya mendapatka hujatan. Kini, ia pun mengaku kena mental dan bahkan tak bisa tidur atau makan imbas hujatan yang diterimanya.
"Aku sedih dan kena mental sampe 3hari ngga bisa makan dan tidur karena dibully netizen," ungkap Billy Syahputra melalui unggahan di akun Instagramnya, dikutip pada Senin (27/11/2023).
Billy Syahputra pun menjelaskan kronologi prank ulang tahun Chika dan malah berakhir dirinya yang 'dirujak' warganet.
Warganet menyebut Billy Syahputra juga sama tak memiliki prestasi dan terkenal berkat mendiang Olga Syahputra.
"Perkara prank Chika ultah agar gimana caranya dia emosi. Yaudah aku bilang Chika jadi artis terkenal cuma modal goyang-goyang doang di TikTok," tutur Billy Syahputra.
"Terus akhirnya aku dibilang sama netizen lo jadi artis juga karena Olga Syahputra kalo bukan adiknya Olga lo nggak bakal jadi artis," sambungnya.
Kendati demikain, Billy Syahputra pun tak menampik bahwa dirinya menjadi artis terkenal karena mendiang sang kakak.
"Memang betul karena Olga aku bisa masuk TV & dikenal banyak orang, aku nggak pernah ngebantah soal itu kok memang kenyataannya," bebernya.
Oleh sebab itu, kini Billy Syahputra mengumumkan bahwa dirinya hendak pensiun jadi artis.
Tak hanya itu saja, Billy Syahputra bahkan mengaku bakal menjadi penjual seblak usai tak lagi berkecimpung di dunia hiburan Tanah Air.
"Untuk itu netizen tenang aja aku juga udh bosan jadi artis selama 10 tahun kok, rencana sebentar lagi juga aku bakal mundur dari dunia entertaiment dan aku berniatan akan beralih profesi sebagai penjual SEBLAK!!! Gapapa ya netizen aku penjual SEBLAK kan yg penting HALAL," pungkasnya.
Baca Juga
-
Bukan soal Pajak! Purbaya Tegaskan Thrifting Tetap Ilegal di Indonesia
-
Cliquers, Bersiap! Ungu Guncang Yogyakarta Lewat Konser 'Waktu yang Dinanti'
-
Vidi Aldiano Menang Gugatan Nuansa Bening, Tuntutan Rp28,4 Miliar Gugur!
-
Bukan Cuma Kekeringan, Banjir Ekstrem Ternyata Sama Mematikannya untuk Padi
-
Rok Sekolah Ditegur Guru, Zaskia Adya Mecca Ungkap Rasanya Punya Anak Remaja
Artikel Terkait
-
Kena Mental Usai Dibully Netizen, Billy Syahputra Berniat Pensiun Jadi Artis
-
Ramai Video Wanita Indo Main ke Pakistan Diajak Foto: Mendadak Jadi Artis
-
Profil dan Biodata Chikita Meidy, Massa Kecil Suram Gara-gara Dibully Jadi Artis Cilik, Sekolah Dimana?
-
Innalillahi, Marshanda Bagikan Kabar Duka
-
Merasa Difitnah Jadi Orang Ketiga, Pengakuan Oklin Fia Pernah Digoda Artis Diduga Ammar Zoni Diungkit
Entertainment
-
Cliquers, Bersiap! Ungu Guncang Yogyakarta Lewat Konser 'Waktu yang Dinanti'
-
Vidi Aldiano Menang Gugatan Nuansa Bening, Tuntutan Rp28,4 Miliar Gugur!
-
Rok Sekolah Ditegur Guru, Zaskia Adya Mecca Ungkap Rasanya Punya Anak Remaja
-
5 Karakter di Drama Loves Ambition, Dibintangi Zhao Lusi dan William Chan
-
Pangku Raih Penghargaan Film Cerita Panjang Terbaik di Piala Citra FFI 2025
Terkini
-
Bukan soal Pajak! Purbaya Tegaskan Thrifting Tetap Ilegal di Indonesia
-
Bukan Cuma Kekeringan, Banjir Ekstrem Ternyata Sama Mematikannya untuk Padi
-
Disenggol soal Galungan saat Kenang Momen Umrah, Begini Respons Mahalini
-
Judicial Review: Strategi Politik Menghindari Tanggung Jawab Legislasi
-
Bukan Gorengan, Ini 10 Ide 'Snack' Sehat yang Gampang Dibuat dan Gak Bikin Nyesel