Ramai diisukan berkencan dengan Benny Blanco, penyanyi asal Texas, Selena Gomez, mengonfirmasi telah berpacaran dengan sang produser musik tersebut selama enam bulan terakhir.
Kabar ini diberitakan langsung oleh People pada Minggu (10/12), ketika sang pelantun lagu "Who Says" tersebut tengah membalas komentar netizen di akun Instagram pribadinya pada Kamis (7/12).
Awalnya Selena Gomez diminta untuk tidak marah terkait tanggapan penggemar yang kontra dengan hubungan sang idola bersama Blanco. Penyanyi berusia 31 tahun tersebut kemudian menjawab komentar netizen dengan bijak.
"Tidak marah. Ini sudah berjalan 6 bulan. Aku akan selalu membela teman-teman dan penggemarku hingga aku mati," balas Selena Gomez.
Selain dari komentar tersebut, Selena Gomez juga mengakui hubungannya dalam sebuah unggahan penggemar yang menyebut dirinya tengah berkencan dengan Blanco.
"Fakta," tutur Gomez dalam komentar di unggahan tersebut.
Kendati demikian, tak sedikit dari penggemar yang meragukan komentar dari Selena Gomez. Pasalnya, komentar tersebut tak biasanya datang dari sang idola sendiri. Namun, beredar sebuah foto yang menampilkan seorang penyanyi tengah berpelukan dengan seorang pria yang diyakini sebagai Selena Gomez dan Benny Blanco.
Sementara itu, Page Six melaporkan bahwa perwakilan dari Selena Gomez dan Benny Blanco memilih bungkam ketika dimintai tanggapan terkait rumor yang tengah beredar.
BACA JUGA: NCT 127 Bagikan Surat Cinta ke Penggemar Lewat Single Be There For Me
Nama Benny Blanco sendiri dikenal sebagai produser rekaman asal Amerika Serikat. Pria bernama asli Benjamin Joseph Levin ini telah bekerja sama dengan banyak musisi terkenal, mulai dari Britney Spears, Christina Aguilera, Ed Sheeran, Halsey, Kanye West, Katy Perry, Kesha, Justin Bieber, Charlie Puth, Wiz Khalifa, J Balvin, Kali Uchis, SZA, hingga BTS.
Benny Blanco sendiri merupakan anak didik dari Dr Luke, produser terkenal yang sempat tersandung kasus dugaan pelecehan seksual terhadap Kesha.
Pria yang lahir pada tahun 1988 itu telah berhasil memenangkan sejumlah penghargaan ternama sepanjang kariernya sejak 2007. Ia sukses meraih penghargaan BMI Songwriter of the Year sebanyak lima kali dan iHeartRadio di tahun 2017 sebagai Producer of the Year.
Benny Blanco juga sempat bekerja sama dengan Selena Gomez dalam lagu berjudul "I Can't Get Enough" yang turut menggandeng J Balvin dan Tainy di tahun 2019 silam.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
5 Drama Korea Terbaru Bulan November 2026, Ada The Remarried Empress!
-
Sinopsis Fjord, Terpilih Jadi Film Terbaik Cannes Film Festival 2026
-
Sukses Besar, Serial Carrie Resmi Lanjut Musim 2 Gandeng Mike Flanagan
-
5 Film Baru Sambut Akhir Pekan Ini, Ada Laut Bercerita hingga The Intern
-
Kejutkan Penggemar, tvN Angkat Suara Atas Isu Perilisan Signal 2 Tahun Ini
Artikel Terkait
Entertainment
-
Otaku Vampire's Love Bite Karya Kreator Kamisama Kiss Dapat Adaptasi Anime
-
Sinopsis Misty Green, Garapan Chris Rock Tayang 9 November di Netflix
-
Sinopsis 'One Year to Live, Buy a Man', Film Romcom Shibasaki Ko di Netflix
-
Netflix Umumkan Tanggal Tayang Blue Eye Samurai Season 2, Simak Sinopsisnya
-
Puncaki Chart Musik Korea, Rescene Janji Tuk Melangkah Bersama di Lagu With
Terkini
-
4 Sleeping Moisturizer Atasi Kulit yang Kering dan Kemerahan Hanya Semalam
-
Kritik Pemerintah Tak Berarti Ngebet Ganti Presiden: Salah Kaprah Demokrasi
-
Ulasan Exhuma: Tentang Dosa Masa Lalu yang Tak Bisa Dikubur Sedalam Apa Pun
-
Ulasan Cerpen Senyum Karyamin: Ironi Kemiskinan dan Kritik Ahmad Tohari
-
Review Dive into You: Komedi Romantis dengan Premis Pertukaran Jiwa