Boy group NCT 127 sukses menggelar konser tur dome kedua mereka di Jepang, dengan penampilan pembuka di Vantelin Dome, Nagoya.
Konser yang diadakan pada tanggal 7-8 Januari 2024 tersebut disambut penuh antusias oleh puluhan ribu penggemar yang memadati venue konser.
Mengutip dari Naver pada Selasa (9/1/2024), meski harus tampil dengan 7 anggota saja, tanpa member Haechan yang tengah sakit, NCT 127 sukses menggebrak panggung Vantelin Dome dengan penampilan panggung yang keren.
Para penggemar dibuat kagum dengan kombinasi musik, penampilan yang energetik, serta kualitas produksi yang tinggi.
Secara khusus, NCT 127 membuka panggung mereka dengan muncul menggunakan lift. Lagu pembukaan yang intens seperti ‘Punch’, ‘Superhuman’, ‘Ay-Yo’, ‘dan ‘Fire Truck’ sukses membuat para penggemar menggebu dan ikut bersorak bersama penampilan mereka.
Selain menampilkan lagu-lagu hit yang energik, NCT 127 juga memanjakan telinga para pengemar dengan penampilan vokal mereka dengan lagu-lagu yang mellow seperti ‘Gold Dust’ dan masih banyak lagi.
Tak hanya itu, NCT 127 juga menampilkan lagu terbaru mereka dari single album ‘Be There For Me’ yang dirilis pada bulan Desember lalu.
Tak ketinggalan pula, sejumlah lagu hit berbahasa Jepang mereka seperti ‘Chain’ dan ‘Sunny Road’ juga ikut ditampilkan pada konser kali ini.
Para penggemar yang memenuhi sudut Vantelin Dome dengan lautan lampu berwarna hijau neon juga ikut berdiri dan bernyanyi bersama penuh antusias untuk penampilan lagu ‘Kick It’ dan ‘Fact Check’.
Sekitar 28 lagu ditampilkan secara keseluruhan di dalam konser ‘Neo City: The Unity’ di Jepang kali ini.
Sementara itu dalam pidatonya member NCT 127 menyampaikan, “Kami sangat gembira bisa bertemu kembali dengan para penggemar di Nagoya setelah sekian lama. Kami tampil sembari menikmati antusias dari para penonton.”
Mereka menambahkan, “Ini adalah pembuka tur dunia kami, dan kami ingin menciptakan panggung yang keren, serta kenangan yang indah bersama para penggemar.”
Setelah sukses menggebrak panggung Vantelin Dome di Nagoya, NCT 127 akan melanjutkan tur dome ke-2 mereka di Jepang dengan total 6 pertunjukan di 3 kota besar.
Setelah ini, mereka akan tampil di Kyocera Dome, Osaka pada tanggal 10 dan 11 Februari 2024, dan terakhir di Tokyo Dome pada tanggal 9 dan 10 Maret 2024.
Sebelumnya, NCT 127 akan singgah di Jakarta, Indonesia, untuk konser ‘Neo City: The Unity’ pada tanggal 13-14 Januari 2024.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bertajuk Love So Sweet, Dita Karang Resmi Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Gaet J-Hope BTS, Le Sserafim Tampil Nyentrik di Single Terbaru 'Spaghetti'
-
Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi Lewat Lagu Fourth Strike feat. Terror Jr
-
Ultah Ke-50, Irfan Hakim Speechless Dikado Mobil 1 Miliar oleh Raffi Ahmad
-
Sabar dan Tetap Senyum, Intip Momen Nikita Willy Hadapi Tingkah Aktif Issa
Artikel Terkait
-
Masih Sakit, Haechan NCT Akan Kembali Absen dari Jadwal Kegiatan Grup
-
Usai Bertemu Raja-raja Maluku, Gibran Terbang ke Bali Nonton Dewa dan Konsolidasi Relawan
-
Produsen Otomotif Jepang Tergeser China Sebagai Exportir Terbesar, Mobil Listrik Jadi Biang Keladinya
-
Arya Khan Perdana Temani Pinkan Mambo Konser Langsung Pamer Kemesraan di Panggung
-
Shin Tae-yong Masih Pede dengan Timnas Indonesia saat Puji Kekuatan Jepang Hampir Sempurna di Asia
Entertainment
-
Peran di Film 'Dopamin' Bawa Angga & Shenina ke Refleksi Pernikahan
-
Sinopsis Anime Mechanical Marie, Kisah Gadis yang Menyamar Jadi Robot
-
Keluar dari Zona Nyaman! Rey Mbayang dan Dinda Hauw Perdana Main Film Horor
-
Inara Rusli Jalani Co-Parenting dengan Virgoun, Pesannya Simpel tapi Ngena!
-
Viral! Lily Putri Tampil dengan Lipstik Anak: Bikin Penasaran Warganet
Terkini
-
Ajak Bicara Sosok Kecil dalam Diri: Mengenal dan Menyembuhkan Inner Child
-
Panduan Ziarah di Arab Saudi: 4 Aturan Penting yang Wajib Diketahui Jamaah!
-
Menimbang Kesiapan TKA 2025: Dari Gangguan Server hingga Suara Siswa
-
Welas Asih dalam Balutan Keramahan Miss Raminten
-
Sengit dan Seru! Siswa SMK Adu Keahlian di Olimpiade Jaringan MikroTik 2025