Anak perempuan Nikita Mirzani, yakni Lolly, kembali mencuri perhatian netizen setelah dirinya mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya tengah menangis hingga sesenggukan dan bertanya-tanya kenapa orang-orang jahat kepada dirinya.
Dikutip dari unggahan akun Instagram @gosipnyinyir2 pada Selasa, 30 Januari 2024 beberapa waktu yang lalu, Lolly tampak mengunggah video pendek berisi dirinya yang menangis sembari bertanya-tanya mengapa orang-orang selalu berusaha menghancurkan dirinya.
“Kenapa, kenapa semua orang jahat ama gue. Kenapa mereka selalu ancurin gue,” ujar Lolly dengan tangisan dan air mata.
Ia juga mengatakan bahwa dirinya bukan orang jahat. Dirinya adalah orang yang baik. Ia juga mengatakan tidak ada satu pun yang bisa mengerti perasaannya.
“Gue bukan orang jahat, gue orang baik, kenapa mereka semua pikir gue orang jahat, semuanya, kenapa gue selalu dihancurin, kenapa gue selalu disakitin, semuanya gak ada yang bisa ngerti, gak ada satu pun yang bisa rasain apa yang gue rasain, sakit,” ujarnya lebih lanjut.
Terbaru, anak perempuan pertama Nikita Mirzani ini juga mengunggah sebuah Instastory yang berisi tulisan berupa curahan hatinya. Ia mengatakan bahwa ia hanya bisa menangis ketika lagi jatuh dan hancur.
“Aku hanya bisa nangis ketika aku lagi jatuh, hancur, dan sakit, itu yang selalu aku lakuin dari dulu ketika aku merasakan itu. Aku meluapkan semua lewat nangis karena itu salah satu cara untuk ngebikin aku tenang lagi,” ujar Lolly.
Ia juga menyinggung tentang permasalahan rumah tangga sang ibu yang akhirnya melibatkan dirinya.
“Ketika ibu aku memiliki masalah rumah tangga dan aku ikut disertakan, dimasukin, lalu aku menolak dengan cara baik-baik, tetapi ibu aku tidak menerimanya dan malah justru mengancam, menyakiti, menghancurkan, dan sebagainya,” ujarnya lebih lanjut.
Lebih lanjut, Lolly juga mengungkapkan bahwa dirinya telah berusaha untuk menjelaskan di sosial media tentang semua perasaannya.
“Aku berusaha menjelaskan di sosial media perasaan dan keadaan yang selama ini aku hadapi selama tinggal di Indonesia. Tetapi mereka tidak menerima kenyataan yang apa yang aku katakan dan kasih tau. Parahnya, sekarang semua netizn menghujat aku. Padahal mereka semua tidak tau masalah sebenernya dan kenyataannya seperti apa di balik layar dari dulu kecil hingga sekarang dewasa,” ujar Lolly kemudian.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Lika-liku Perasaan Remaja: Dear G Hadirkan Kisah Romansa Berbalut Teka-teki
-
Physical atau Chemical Sunscreen, Mana yang Lebih Aman untuk Ibu Hamil?
-
Wajah Lebih Cerah dalam 7 Hari: 5 Rekomendasi Sabun Cuci Muka Anti-Flek Hitam
-
5 Bedak Padat di Bawah Rp100 Ribu, Hasil Flawless dengan Blurring Effect!
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Mushoran Mitsuboshi, Drama Kuliner Jepang Dibintangi Koike Eiko
-
Buntut Kesehatan Menurun, Zayn Malik Batalkan Tur Konser The Konnakol
-
Met Gala 2026: Mengulik Sejarah dan Tema "Costume Art" Tahun Ini
-
5 Rekomendasi Drama Korea Healing dengan Latar Pedesaan, Bikin Hati Adem
-
Film Baru Narnia Garapan Greta Gerwig Siap Tayang di Bioskop & Netflix 2027
Terkini
-
Jebakan Industri Gula Manis: Saat Bahagia Dijual dalam Gelas Plastik
-
Loud Budgeting: Seni Jujur Soal Uang Tanpa Perlu Terlihat Miskin
-
Cerita Pendek untuk Kasih Sayang yang Panjang
-
Kisah 13 Anak dan Dunia Penuh Kehangatan di Novel "Angin dari Tebing 1"
-
Atenx Katros Ubah Mio 2003 Jadi Motor Listrik, Tenaga Setara Motor 400 cc!