Drama terbaru yang dibintangi oleh Park Hyung Sik dan Park Shin Hye yang berjudul Doctor Slump, berhasil mengalami kenaikan rating meski baru tayang 2 episode. Menurut media Korea, yakni Nielsen Korea, drama yang memiliki genre komedi romantis ini memperoleh rating nasional rata-rata sebesar 5,1 persen.
Kenaikan ini cukup tinggi dibandingkan episode 1 yang telah ditayangkan sebelumnya. Drama baru JTBC ini tayang perdana dengan rata-rata rating nasional sebesar 4,1 persen, naik 1 persen pada penayangan episode keduanya.
Dikutip dari unggahan akun Instagram @kdramakorean_indo3 pada Selasa, 30 Januari 2024, tim produksi drama ini mengungkapkan bahwa akan ada perubahan yang menyenangkan dan mengasyikkan dari segi plot ketika akhirnya Yeo Jung Woo yang diperankan oleh Park Hyung Shik, dan Nam Ha Neul yang diperankan oleh Park Shin Hye, kembali berjumpa.
“Saksikan kisah Yeo Jung Woo dan Nam Ha Neul yang secara kebetulan, menemukan diri mereka dalam kehidupan satu sama lain pada saat-saat paling cemerlang dan paling sederhana saat mereka bertemu lagi setelah kehidupan mereka enar-benar berubah di masa lalu. 14 tahun. Hubungan mereka akan mengalami perubahan yang menyenangkan dan mengasyikkan saat mereka menemukan arti masing-masing bagi satu sama lain,” ujar tim produksi drama ini.
Drama yang tayang perdana pada tanggal 27 Januari 2024 ini merupakan drama komedi romantis yang mengikuti kisah Yeo Jung Woo dan Nam Ha Neul ketika mereka mencoba menyadarkan hidup mereka ketika keduanya jatuh dalam keterpurukan setelah menjalani kehidupan yang sukses.
Kedua rival yang saling membenci ini akan bersatu kembali dalam masa tergelap dalam hidup mereka, menjadi cahaya bagi satu sama lain, memberikan senyuman, dan kenyamanan yang mengharukan.
Drama ini menandai reuni antara Park Hyung Shik dan Park Shin Hye dalam sebuah drama pertama kalinya dalam 10 tahun sejak proyek hits mereka, ‘The Heirs’.
Para netizen yang menyaksikan drama ini juga mengaku antusias dan tidak sabar untuk menonton kelanjutan kisah antara Jung Woo dan Ha Neul.
“Kayaknya bakalan naik terus ratingnya feeling gue. Soalnya ceritanya cepet gak bertele-tele dan relate lagi,” ujar seorang penonton drama ini dengan nama akun @s***.
Bagaimana menurutmu?
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
- 
                      
              Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
- 
                      
              3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
- 
                      
              Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
- 
                      
              Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
- 
                      
              Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
Entertainment
- 
                      
              Sinopsis dan Penjelasan Para Karakter Anime Ramen Akaneko, Menggemaskan!
- 
                      
              Konten 'Nikah Karena Cinta' Jessica Jane, Warganet Salfok ke Outfit Branded
- 
                      
              5 Rekomendasi Anime Terbaik yang Mengajarkan Strategi Bisnis dan Negosiasi
- 
                      
              Diangkat dari Kisah Nyata, Dead Man's Wire Rilis Trailer yang Menegangkan
- 
                      
              Mikha Tambayong dan Eva Celia Tampil All-Out di Film 'Abadi Nan Jaya'
Terkini
- 
           
                            
                    
              4 Pelembab setelah Eksfoliasi untuk Kulit Lembap dan Skin Barrier Sehat!
- 
           
                            
                    
              Bullying, Kasta Sosial, dan Anak Oknum dalam Manhwa Marked By King BS
- 
           
                            
                    
              Kesesatan Berpikir Generasi: Predikat Tak Harus Verba, Kenapa Kita Salah?
- 
           
                            
                    
              Aksi Nyata Sobat Bumi UNY, Wujud Kepedulian Mahasiswa untuk Desa dan Alam
- 
           
                            
                    
              Sea Games 2025: Tak Pasti Diperkuat Pemain Diaspora, Bagaimana Nasib Timnas Indonesia U-23?