Ria Ricis kini sedang menikmati liburan ke Eropa setelah menggugat cerai suaminya, Teuku Ryan. Ia liburan ke Benua Biru tak seorang diri melainkan bareng artis-artis.
Mulai dari Happy Asmara, Aaliyah Massaid, Lesti Kejora, Shandy Purnamasari, dan Maharani Kemala.
BACA JUGA: Kini Gugat Cerai, Konten Mesra Ria Ricis Merengek Kesal Teuku Ryan Cukur Ketiak Dikuliti: Kena Ain
Ria Ricis mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan momen liburannya ke Eropa. Salah satu fotonya yang mencuri perhatian yakni saat bersama teman artis lain.
Foto candid Ria Ricis, Happy Asmara, Maharani Kemala, Shandy Purnamasari, dan Aaliyah Massaid diambil ketika mereka berjalan beriringan dengan latar belakang bangunan Eropa. Mereka terlihat menunjukkan tawa keakraban.
Sayangnya, foto tersebut justru menimbulkan komentar kurang mengenakkan untuk Ria Ricis. Sejumlah netizen menilai penampilan Ricis kebanting dengan artis lain.
Ria Ricis sendiri tampil dengan gamis warna biru muda dipadukan dengan cardigan rajut dan jilbab warna biru tua. Ia mengenakan sandal gunung wedges untuk menunjang outfitnya.
BACA JUGA: Sosok Anggota TNI yang Diduga Calon Suami Ayu Ting-ting, Enji Kena Sentil: Ini Lebih Berkualitas
"Kenapa Ria Ricis ini di antara artis-artis yang lain selalu ketimpa jauh banget yaa. Seenggaknya dia menyesuaikan diri style pakaian," komentar netizen dalam unggahan ulang foto tersebut di akun Instagram @lambe_danu.
"Ricis dari berangkat sampai tiba di Italia dia doang belom ganti baju," ujar yang lain.
"Itu ricis dari acara debat capres belum ganti baju?" sahut lainnya.
"Yang lain pake winter Icis pake rajut," tanggapan netizen lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Sinopsis Mame to Mugi, Drama Jepang Dibintangi Saito Asuka dan Tomita Miu
-
Hempas Kusam dan Noda Gelap! Ini 4 Sabun Muka Korea Kandungan Brightening
-
Jalan Teknokratis Suahasil Nazara Menuju Kursi Menteri Keuangan
-
Manga Gachiakuta Kembali Hiatus Tanpa Jadwal Kembali, Fans Harus Menunggu
-
Tinggalkan Gawai Sejenak, Nikmati Akhir Pekan yang Tenang Bersama The Write and Wonder Club
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Mame to Mugi, Drama Jepang Dibintangi Saito Asuka dan Tomita Miu
-
Manga Gachiakuta Kembali Hiatus Tanpa Jadwal Kembali, Fans Harus Menunggu
-
Hotel Inhumans Rilis Lagu Tema untuk Musim Kedua, Tayang Perdana 4 Oktober
-
Manga Shojo In the Clear Moonlit Dusk Akan Tamat di Volume ke-12 pada 2027
-
Menggila di MV Lagu Checkmate! ENHYPEN Unjuk Semangat Pantang Menyerah
Terkini
-
Hempas Kusam dan Noda Gelap! Ini 4 Sabun Muka Korea Kandungan Brightening
-
Jalan Teknokratis Suahasil Nazara Menuju Kursi Menteri Keuangan
-
Tinggalkan Gawai Sejenak, Nikmati Akhir Pekan yang Tenang Bersama The Write and Wonder Club
-
Menangkis Label Generasi Sial, Gen Z Impact Fest Bedah Ketahanan Finansial
-
Drama A Bona Fide Killer: Pembunuh Legendaris yang Hidup Normal sebagai Ibu