Melihat Anang Hermansyah dan Ashanty sudah memiliki cucu membuat Maia Estianty menginginkan hal serupa. Apalagi di usianya kini keinginan segera menggendong cucu semakin besar.
"Aku juga pengin punya cucu. Kalau punya anak cowok lagi nggak pengin. Kalau punya cucu harapan yang lagi pengin ini," kata Maia Estianty setelah menghadiri ulang tahun Anang Hermansyah dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News pada Selasa (19/3/2024).
BACA JUGA: Gelagat Maia Estianty dan Mulan Jameela Saat Ketemu di Ulang Tahun Anang Hermansyah Disorot
Terkait soal itu, Maia Estianty mengatakan ada kemungkinan sang putra bungsu Dul Jaelani akan menikah lebih dulu ketimbang Al Ghazali dan El Rumi.
"Kayaknya Dul duluan yang akan menikah," ujarnya.
Bahkan Dul Jaelani sudah sempat membicarakan mengenai konsep pernikahan yang diinginkannya sederhana.
"Dia sudah punya rencana dan kalau mau menikah, pestanya di halaman belakang rumahku, sesederhana itu," kata bunda AlElDul ini.
"Mungkin dia sama kali kayak ibunya nggak mau ribet, soalnya ibunya kan juga nggak suka yang ribet-ribet waktu menikah. Sederhana saja," sambungnya.
Hanya saja dijelaskan Maia Estianty bahwa Dul yang berusia 23 tahun enggan menikah dalam waktu dekat dengan Tissa Biani. Pasalnya adik Al Ghazali itu masih ingin melewati usia ke 24 tahun nanti.
"Dul mau melewati usia 24 tahun dulu. Baru habis itu bahas pernikahan meski dia sudah punya keinginan menikah," ucapnya.
Maia Estianty sebagai ibu sering berpesan agar Dul Jaelani menyiapkan diri sebelum melangkah ke jenjang pernikahan.
"Laki-laki jadi imam karena menafkahi anak dan istri." tuturnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bukan soal Pajak! Purbaya Tegaskan Thrifting Tetap Ilegal di Indonesia
-
Cliquers, Bersiap! Ungu Guncang Yogyakarta Lewat Konser 'Waktu yang Dinanti'
-
Vidi Aldiano Menang Gugatan Nuansa Bening, Tuntutan Rp28,4 Miliar Gugur!
-
Bukan Cuma Kekeringan, Banjir Ekstrem Ternyata Sama Mematikannya untuk Padi
-
Rok Sekolah Ditegur Guru, Zaskia Adya Mecca Ungkap Rasanya Punya Anak Remaja
Artikel Terkait
Entertainment
-
Cliquers, Bersiap! Ungu Guncang Yogyakarta Lewat Konser 'Waktu yang Dinanti'
-
Vidi Aldiano Menang Gugatan Nuansa Bening, Tuntutan Rp28,4 Miliar Gugur!
-
Rok Sekolah Ditegur Guru, Zaskia Adya Mecca Ungkap Rasanya Punya Anak Remaja
-
5 Karakter di Drama Loves Ambition, Dibintangi Zhao Lusi dan William Chan
-
Pangku Raih Penghargaan Film Cerita Panjang Terbaik di Piala Citra FFI 2025
Terkini
-
Bukan soal Pajak! Purbaya Tegaskan Thrifting Tetap Ilegal di Indonesia
-
Bukan Cuma Kekeringan, Banjir Ekstrem Ternyata Sama Mematikannya untuk Padi
-
Disenggol soal Galungan saat Kenang Momen Umrah, Begini Respons Mahalini
-
Judicial Review: Strategi Politik Menghindari Tanggung Jawab Legislasi
-
Bukan Gorengan, Ini 10 Ide 'Snack' Sehat yang Gampang Dibuat dan Gak Bikin Nyesel