Fitri Carlina mengenal baik sosok Stevie Agnecya, yang mana mereka kenal karena sama-sama istri pilot. Meskipun tidak dekat tetapi Fitri Carlina cukup akrab dengan istri Anggi Pratama tersebut.
Mereka sering ngobrol bahkan saling mengirim hampers di bulan Ramadan untuk menjaga silaturahmi.
BACA JUGA: Ahli Spiritual Sebut Santet Stevie Agnecya Berpusat di Rahim, Penyebabnya Pelaku Iri Dengki
"Aku dibilang dekat tidak dalam artian sampai nongkrong, sampai curhatan tidak. Tapi kita sering DM, sering WhatsApp, teleponan apalagi di bulan Ramadan seperti ini," kata Fitri Carlina dalam kanal YouTube Intens Investigasi dikutip pada Rabu (27/3/2024).
"Kita masih sering kirim hampers, Stevie kirim ke aku, aku kirim ke dia. Jadi silaturahmi itu tetap terjalin," sambungnya.
Stevie Agnecya di mata Fitri Carlina adalah sosok sahabat yang pengertian, perhatian, dan tidak pernah membeda-bedakan orang.
"Selama ini yang aku lihat sosok Stevie itu sebagai sahabat sosok yang pengertian, sangat perhatian sama teman-temannya, nggak pernah beda-bedaiin. Perhatiannya itu luar biasa," ucap Fitri.
BACA JUGA: Makin Dihempas! Nikita Mirzani Hapus Tato Nama Lolly Usai Coret Sang Putri dari KK Hingga Ahli Waris
Penyanyi dangdut ini mengaku sering mendapatkan semangat dari Stevie Agnecya kala dirinya tengah bersedih.
"Kalau misalnya aku posting sesuatu yang kayak agak bikin sedih. Dia langsung DM, 'Kak ini ya kak, ini itu'," tutur Fitri.
Menurutnya, kebaikan Stevie tersebut membuat almarhumah meninggal dunia di waktu baik yang banyak diidamkan orang. Fitri mengaku bangga bisa bersahabat dengan model cantik itu.
"Amalan-amalan itu membuat Stevie juga berpulangnya di bulan yang baik, di hari yang baik, di waktu yang baik juga. Semuanya mengidamkan bisa berpulang di saat seperti ini. Apalagi almarhum juga mualaf ya, itu yang membuat kita bangga bersahabat dengan Stevie ya." pungkas Fitri Carlina.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ulasan Lagu Answer oleh ATEEZ: Pesan Kuat dari Perjalanan Mencari Jati Diri
-
Tragisnya Pemain Keturunan Malaysia, Dinaturalisasi Hanya untuk Bermain di JDT!
-
Dampak Nikel terhadap Ikan Pari dan Penyu: Raja Ampat Sudah Tak Aman
-
Debut 23 Juni, THEBLACKLABEL Perkenalkan Member Grup Co-ed ALLDAY PROJECT
-
Review Film Love and Leashes, Eksperimen Cinta yang Unik di Dunia Kerja
Artikel Terkait
Entertainment
-
Debut 23 Juni, THEBLACKLABEL Perkenalkan Member Grup Co-ed ALLDAY PROJECT
-
Rilis Teaser, Film The Lost Bus Suguhkan Aksi Penyelamatan yang Dramatis
-
BOYS II PLANET Mulai Produksi, Simak Format Debut dan Tanggal Tayangnya
-
Doyoung NCT Mengenang Indah di Lagu Comeback Solo Terbaru Bertajuk Memory
-
7 Rekomendasi Film Romantis Korea yang Bikin Baper dan Terharu
Terkini
-
Ulasan Lagu Answer oleh ATEEZ: Pesan Kuat dari Perjalanan Mencari Jati Diri
-
Tragisnya Pemain Keturunan Malaysia, Dinaturalisasi Hanya untuk Bermain di JDT!
-
Dampak Nikel terhadap Ikan Pari dan Penyu: Raja Ampat Sudah Tak Aman
-
Review Film Love and Leashes, Eksperimen Cinta yang Unik di Dunia Kerja
-
Budaya Me Time: Self-Care, Self-Reward, atau Konsumerisme Terselubung?