Boy group rookie asuhan SM Entertainment, sukses membuka rangkaian tur fan-con pertama mereka bertajuk 'RIIZING DAY'. Digelar selama 2 hari berturut-turut pada tanggal 4 dan 5 Mei 2024, RIIZE berhasil menyapa sekitar 10.000 penggemar, dengan semua tiket pertunjukan terjual habis.
Mengutip dari Naver pada Senin (6/5/2024), fan-con yang digelar di Jamsil Indoor Gymnasium di Seoul tersebut sukses mendapatkan respon yang tinggi dari para penggemar. Terbukti dengan semua tiket terjual habis dalam waktu satu menit setelah penjualan tiket pre-sale dibuka.
Event ini juga disiarkan secara langsung melalui platform streaming global Beyond Live dan Weverse. Mengundang semua penggemar dari seluruh penjuru dunia. Termsuk dari Amerika Serikat, Inggris, Jepang, China, Singapura, Australia, Taiwan, Hong Kong, Indonesia, Filipina, dan masih banyak lagi.
Para penggemar yang hadir secara langsung juga memberikan dukungan penuh dengan mengenakan dress coode berwarna biru langit, serta melambaikan lightstick baru mereka sepanjang pertunjukan.
RIIZE tampil menghibur para penggemar dengan sejumlah panggung keren dari lagu-lagu andalan mereka. Meliputi 'Siren'. Tak ketinggalan pula, aksi panggung dari penampilan lagu baru mereka yang akan dirilis melalui comeback pada bulan Juni depan.
Di antaranya, 'Impossible', '9 Days', 'Honestly', dan 'One Kiss'. Tak ketinggalan pula penampilan lagu debut 'Get A Guitar', serta lagu 'Talk Saxy' dan 'Love 119'.
Shotaro dan kawan-kawan juga sukses memanjakan para penggemar dengan panggung spesial. Seperti membawakan lagu cover bertajuk 'One Thing' milik boyband One Direction. Hingga lagu grup senior mereka Super Junior.
Tak hanya menampilkan aksi panggung dari lagu-lagu hit mereka, RIIZE juga menyuguhkan sesi seru-seruan bersama para penggemar. Seperti momen ketika Shotaro dan Wonbin menciptakan koreografi dari musik yang ditulis oleh Anton saat mereka masih menjadi trainee.
Ada juga sesi 'Bravo Capsule' di mana mereka menjawab sejumlah pertanyaan dengan memilihnya secara acak. Tak ketinggalan pula sesi 'Everyone's Odyssey di mana member membentuk 2 grup dan saling berkompetisi.
Menyusul pembukaan tur fan-con pertama mereka 'RIIZING DAY', RIIZE sekaligus mengumumkan panggung encore untuk event tersebut yang akan digelar di KSPO Dome pada tanggal 14 -15 September 2024.
Baca Juga
-
Sempat Diskip! Han So Hee Siap Gelar Fanmeeting di Jakarta Bulan Oktober
-
NCT Dream Ceritakan Kisah Cinta Pertama di Album Go Back To The Future
-
10 Hari Debut, Allday Project Raih TRofi Pertama Lagu Famous di M Countdown
-
Deja Vu oleh Rescene: Menelusuri Kenangan Demi Mencari Momen Tak Terlupakan
-
KARD Menggoda Kita dengan Pesona yang Memikat di Lagu Terbaru 'Touch'
Artikel Terkait
Entertainment
-
Tayang 2027, Vin Diesel Ingin Paul Walker 'Muncul' di Fast and Furious 11
-
7 Karakter Utama Squid Game 3, Punya Peran yang Plot Twist!
-
Sempat Diskip! Han So Hee Siap Gelar Fanmeeting di Jakarta Bulan Oktober
-
5 Drama Korea Terbaru Juli 2025, Ada Drama Lee Jong-suk dan Moon Ga-young
-
NCT Dream Ceritakan Kisah Cinta Pertama di Album Go Back To The Future
Terkini
-
Momen Langka, Liga Indonesia All Star Diminta All Out Lawan Oxford United
-
Infinix Hot 60i Resmi Rilis, HP Rp 1 Jutaan Bawa Memori Lega dan Chipset Helio G81 Ultimate
-
Indonesia Sudah Otomatis, Bagaimana Perhitungan Rasio Kelolosan Tim-Tim ASEAN ke AFC U-17?
-
Dihuni 15 Pemain Kaliber Timnas Senior, Gerald Vanenburg Wajib Bawa Kembali Piala AFF U-23
-
4 Sunscreen Mugwort Ampuh untuk Menenangkan Kulit Kemerahan Akibat Sinar UV