Hubungan asmara antara Fuji dan Thariq Halilintar dulu memang sempat membuat heboh netizen, apalagi setelah keduanya mengumumkan bahwa mereka putus dan tidak lagi memiliki hubungan spesial.
Pada saat itu, banyak netizen yang berspekulasi mengenai alasan mengapa kedua pasangan yang dikenal bucin ini bisa sampai putus.
Hubungan keduanya yang sudah berakhir ini pun kembali mendapat perhatian belakangan ini, apalagi setelah Thariq Halilintar melamar Aaliyah Massaid dan mengumumkan bahwa mereka berdua akan segera melangkah ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan.
Menanggapi hal ini, Haji Faisal selaku ayah Fuji pun memberikan penjelasan mengenai alasan putusnya hubungan anak perempuannya dengan Thariq Halilintar. Haji Faisal mengungkapkan bahwa antara Fuji dan Thariq dulu sudah ada ketidakcocokan.
“Karena dia berhubungan dengan anak saya sudah selesai. Mereka sepertinya sudah tidak bisa lagi untuk memaksakan diri untuk mencocokkan. Mungkin mereka pahamnya sudah mulai agak berbeda,” ujar Haji Faisal dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (29/5/2024).
Kakek Gala Sky ini pun mengungkapkan bahwa salah satu pemahaman yang berbeda di antara Fuji dan Thariq adalah tentang keinginan untuk berumah tangga.
“Ya di antara salah satunya saja saya sampaikan di sini, anak saya waktu itu di antaranya dia belum berkeinginan untuk menuju arah berumah tangga. Belum, untuk hidup bersuami belum (ingin) anak saya. Di situ aja kita sudah bisa melihat suatu perbedaan pemahaman. Jadi gimana kita memaksa,” lanjut Haji Faisal.
Haji Faisal juga mengatakan bahwa dirinya sudah memberikan pandangan dan masukan kepada Fuji, tetapi alasan putrinya untuk tidak ingin menikah muda dirasanya juga sudah tepat.
“Akhirnya saya memberikan suatu pandangan-pandangan waktu itu pada anak saya, namun semuanya saya pulangkan kepada anak saya, dan apa yang dia sampaikan menurut saya tepat, dia masih muda dan (ingin) berkarier, kemudian dulu juga dia ingin melanjutkan kuliah,” bebernya.
Ayah Fuji ini mengatakan bahwa Fuji dan Thariq sudah saling merelakan dan mengikhlaskan.
“Si Thariq pun sudah tenang kan dia. Nah sekarang dia menjalin hubungan dengan seseorang ya memang sudah pantas, memang sudah harus begitu. Gak mungkin dong mereka si Thariq akan menjomblo lama-lama. Si Fuji mungkin karena dia masih muda kali dia gak buru-buru. Nah si Thariq ini kan sudah matang dia, dia berpikir,” tandasnya.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Beda Lokasi, 6 Potret Adu Gaya Fuji vs Aaliyah Massaid di Kebun Bunga
-
Rayakan Ultah Reza Artamevia, Penampakan Rumah Aaliyah Massaid Malah Bikin Salfok: Katanya Artis dari Orok...
-
Ikut Beri Kejutan Ultah Reza Artamevia, Sikap Thariq Halilintar Jadi Omongan: Kayak Anak Pesantren
-
Rayakan Ultah Ibunda Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar Dapat Perlakuan Ini dari Camer
-
Aura Calon Manten Memang Beda, Contek 4 Gaya Anggun Aaliyah Massaid Pakai Dress
Entertainment
-
Lahir Selasa Wage, Ini Arti Nama Putri Kedua Onad dan Beby Prisillia
-
Sinopsis Those Flowers, Drama China Terbaru Wu Jin Yan dan Jiang Shu Ying
-
Kronologi Wafatnya Encuy 'Preman Pensiun': Ditemukan Istri, Langsung Dimakamkan Malam Itu Juga
-
Sinopsis dan Jadwal Tayang The Dauntless Youths, Drama China Baru Zhang Kangle
-
Anime Mairimashita Iruma-kun Musim ke-4 Dipastikan Tayang April 2026
Terkini
-
Kronologi Jay Idzes Ngamuk di Laga Timnas Indonesia vs Lebanon, Mengapa?
-
Dito Ariotedjo Dicopot dari Menpora, Nama Puteri Anetta Komarudin Mencuat Jadi Pengganti
-
4 Potret 'Merakyat' Purbaya Yudhi Sadewa: Sisi Lain Menkeu Baru, dari Naik Bajaj hingga Pecel Lele
-
Racun di Atas Awan: Mengenang Kembali Tragedi Pembunuhan Munir di September Hitam
-
Kualifikasi AFC U-23, Rafael Struick dan Kenangan Manis Lawan Korsel yang Bakal Sulit Terulang