Baru-baru ini interaksi antara member NewJeans dan aespa menyita perhatian publik. Hal itu berawal dari video dance challenge di TikTok yang dilakukan kedua girl grup tersebut.
Usai melakukan dance challenge, Karina aespa diketahui memberikan setumpuk stiker alien untuk promosi lagu terbaru aespa, 'Armageddon' kepada Minji NewJeans, dan memintanya untuk menempelkannya di gedung HYBE.
Stiker tersebut mengandung materi promosi yang meniru teori konspirasi, mendesak siapa pun yang melihatnya untuk mendengarkan 'Armageddon' jika mereka tidak ingin jadi orang pertama yang "dimakan oleh alien".
Minji mengungkapkan bahwa dia berhasil menyebarkan stiker invasi alien 'Armageddon' milik aespa ke seluruh gedung HYBE tanpa sepengetahuan siapa pun.
Minji mengaku bahwa manajernya mengatakan kepadanya bahwa hal itu tidak diperbolehkan, namun memutuskan untuk tetap melakukannya. Ia diam-diam menyembunyikan stiker tersebut di berbagai tempat di seluruh gedung HYBE.
Minji mengungkapkan bahwa dirinya sangat bangga karena berhasil menyembunyikan stiker tersebut di dalam gedung HYBE. Ia menambahkan bahwa mungkin ada foto yang diunggah secara online dari orang-orang yang akhirnya menemukan stiker tersebut.
Mengutip dari KpopStarz pada Selasa (11/6/2024), beberapa forum komunitas online Korea Selatan ramai membahas tindakan Minji baru-baru ini.
Karina melalui Bubble mengungkapkan betapa bangganya ia terhadap Minji. Ia sangat gembira menerima kabar baik dan menyatakan bahwa ia tahu Minji akan berhasil. Ia mengungkapkan kebahagiaannya karena stiker promosi mereka telah sampai di gedung HYBE.
Karina menambahkan bahwa dia juga ingin memberikan stiker Yeji kepada anggota ITZY, karena mereka juga bertemu untuk melakukan tantangan menari. Namun, saat itu dia lupa membawa stiker tersebut.
Netizen Korea yang melihat postingan tersebut pun tak kuasa menahan tawa melihat interaksi tersebut. Mereka bercanda bahwa itu jelas-jelas ide Karina, dan menyadari betapa lucunya ide tersebut.
Banyak juga yang berkomentar bahwa mereka menyukai persahabatan antara aespa dan NewJeans, menambahkan bahwa mereka menyukai kombo Karina dan Minji.
Yang lain memuji sikap memberontak Minji, dan berkelakar bahwa Bang Si Hyuk, pendiri HYBE, pasti benci melihat stiker itu. Sebelumnya, CEO ADOR Min Hee Jin mengungkapkan bahwa Bang Si Hyuk secara pribadi ingin NewJeans mengalahkan aespa.
Bagaimana menurutmu?
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Saat Program Andalan Memakan Korban, Bukankah Presiden Seharusnya Geram?
-
Menkeu Boleh Berganti, Beban Anggaran MBG Tetap Menghantui
-
Green Mothers' Club: Obsesi pada Anak Berprestasi dalam Standar Parenting
-
Ulasan Drakor Head Over Heels: Melawan Takdir Berbalut Romansa Remaja Supernatural
-
BGN Siapkan Sistem Marketplace MBG: Kejar Pengadaan, Keracunan Terabaikan?
Artikel Terkait
-
3 Film Horor Dilakoni Karina Suwandi sebagai Setan, Seram Banget!
-
Konflik Masih Berlanjut dengan HYBE, Kini ADOR Dituduh Gunakan Bot untuk Mendukung NewJeans
-
Belum Kesampaian Traktir Makan Member aespa, Suho EXO: Mereka Terlalu Sibuk
-
Bukan Aktris, Karina aespa Ingin Lakukan Pekerjaan Ini Jika Tidak Jadi Idol
-
Tampil Edgy dengan Inspirasi Outfit Ala Winter aespa, Stylish Abis!
Entertainment
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
-
Pertama! Film Korea Possible Love Bawa Pulang Piala Silver Lion di Venice
-
Buat Kaget! Hoshi SEVENTEEN Alami Cedera Lutut saat Ikuti Wajib Militer
-
Catat Tanggalnya! NCT Wish Siap Merilis Album Terbaru 'I SPY' Oktober Depan
-
Live-Action Look Back Sukses Bawa Pulang UNIMED Award dalam Gelaran Venice
Terkini
-
Review Film I Want Your Sex: Saat Batas Antara Seni, Eksploitasi, dan Obsesi Menjadi Kabur
-
Mekanisme Reshuffle Kabinet: Hak Prerogatif atau Batas Konstitusi?
-
4 Isu Sosial dalam Novel Klasik Pride and Prejudice,Tak Hanya Kisah Cinta!
-
Capek Pantau Medsos tapi Susah Berhenti? Kenali yang Namanya Doomscrolling!
-
Menolak Lupa September Hitam: Membedah Rentetan Pelanggaran HAM Indonesia