Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid melangsungkan acara lamaran pada Minggu (23/6/2024) kemarin. Banyak kalangan artis yang ikut menghadiri acara berbahagia tersebut, salah satunya Yuki Kato.
Artis berusia 29 tahun itu baru-baru ini jadi buah bibir karena penampilannya. Meski ia tampak sangat memesona mengenakan busana kurta India, namun netizen justru banyak menggunjingnya karena ia datang memakai masker.
Sekalipun masker yang dipakai Yuki Kato sudah senada dengan warna busana dan tas jinjingnya, segelintir netizen malah melontarkan hujatan karena mereka tak menyukainya.
Bahkan beberapa netizen sampai menuding Yuki Kato ingin viral, hanya karena dirinya memakai masker. Dilihat dari akun Instagram @lambegosiip pada Senin (25/6/2025), tampak beragam komentar negatif netizen terhadap penampilan Yuki Kato.
"Alasan apa pakai masker?" tulis @debor***.
"Masa iya pakai masker? Pengin FYP gini amat," komentar @ratn***.
"Ngapain coba dia pakai masker?" tambah akun @aisy***.
Cuplikan unggahan video penampilan dan hujatan kepada Yuki Kato dalam acara lamaran Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid ini viral. Kendati ada komentar hujatan, namun tak sedikit tanggapan positif atas penampilan Yuki Kato.
"Lah emang nggak boleh? Kalo dianya lagi nggak enak badan kayak flu/pilek, terus biar nggak menularkan ke yang lain. Memang nggak boleh banget tuh pake masker ke kondangan?" tulis @nyc***.
"Ampun si Neti namanya org pake masker ya brrti mungkin dia lgi flu berat, bagus lho itu menghormati dn menjaga kita supaya gak ketularan flu," sahut @hest***.
Hingga saat ini, belum diketahui alasan Yuki Kato mengenakan masker di acara lamaran tersebut.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Buku Ayah, Ini Arahnya ke Mana, Ya?: Teman Anak-Anak yang Kehilangan Ayah
-
Hal Baik Berakhir Baik: Bukan Sekadar Motivasi, tapi Teman Menenangkan Hati
-
Buku Tuhan Maha Asyik: Menikmati Perjalanan Spiritual Bersama Sujiwo Tejo
-
Khutbah di Bawah Lembah: Melawan Tanpa Kebencian, Bertahan Demi Martabat
-
Melihat Wajah Asli Jakarta Lewat Buku Tiada Ojek di Paris Karya Seno Gumira Ajidarma
Artikel Terkait
-
Heboh! Ibunda Thariq Halilintar Sebut Anaknya Sudah Haji Sejak Balita, Netizen: Puji Terselamatkan
-
Anak Bungsunya Dilamar, Reza Artamevia Bongkar Tabiat Thariq Halilintar: Percaya Diri, tapi...
-
OTW Hidupi Aaliyah, Penghasilan Thariq Halilintar Sanggup Saingi Atta yang Kasih Nafkah 3 Digit ke Aurel?
-
Reaksi Reza Artamevia Saat Geni Faruk Koar-koar Thariq Halilintar Sudah Haji: Lucu Aja
-
Mertua Debat dengan Atta Halilintar Soal Gelar Haji, Ekspresi Aurel Hermansyah Disorot: Baru Sadar ...
Entertainment
-
First Look Serial My Brilliant Career, Tayang Agustus 2026 di Netflix
-
Tayang 9 Oktober, Avatar: Seven Havens Hadirkan Avatar Baru Penerus Korra
-
Adaptasi Perang Kargil, Operation Safed Sagar Tayang 7 Agustus di Netflix
-
Tayang 6 Agustus, Netflix Hadirkan My Life with the Walter Boys Season 3
-
Film La La Land Rayakan Anniversary 10 Tahun, Poster Terbaru Jadi Sorotan
Terkini
-
The Black Lizard: Duel Kecerdasan Detektif dan Ratu Kriminal yang Menegangkan
-
Derita Selisih Stock Opname Toko, saat Karyawan Jadi Samsak Omelan Bos
-
Ulasan Novel Lara Rasa, Menata Ulang Masa Depan Sebelum Usia Tiga Puluh
-
Buku Ayah, Ini Arahnya ke Mana, Ya?: Teman Anak-Anak yang Kehilangan Ayah
-
Review Rebecca: Misteri Psikologis Klasik dengan Plot Twist Mengejutkan