Boy group RIIZE terus menambah trofi kemenangan mereka di ajang musik mingguan pekan ini. Tampil di episode terbaru program musik SBS 'Inkigayo' pada Minggu (30/6/2024), boy group asuhan SM Entertainment itu berhasil meraih trofi kemenangan kelima mereka untuk lagu terbaru 'Boom Boom Bass'.
Mengutip dari akun resmi media sosial X KPOP Music Show Analysis, lagu 'Boom Boom Bass' milik RIIZE berhasil meraih tempat pertama di program musik mingguan 'Inkigayo' dengan mengumpulkan nilai sebesar 6.353 poin.
Lagu 'Boom Boom Bass' berhasil mengalahkan dua nominasi lainnya, yakni lagu 'How Sweet' milik girl group NewJeans yang berakhir duduk di posisi kedua, dengan peraihan nilai sebesar 6.157 poin.
Sementara lagu 'Armageddon' milik girl group aespa berada di posisi ketiga dengan peraihan nilai sebesar 4.508 poin.
Ini merupakan kemenangan kelima RIIZE untuk lagu 'Boom Boom Bass' di ajang musik mingguan pekan ini. Sekaligus menandai kemenangan ke-7 RIIZE secara keseluruhan.
RIIZE menyapu bersih trofi musik mingguan dalam satu pekan dengan meraih total 5 penghargaan. Kecuali, di program musik mingguan 'Music Sore' yang tidak tayang dan tak mengumumkan pemenang mereka minggu ini.
Shotaro, Eunseok, Sungchan, Wonbin, Sohee, dan Anton yang turut tampil di program 'Inkigayo' pekan ini kembali menerima trofi kemenangan mereka secara langsung dan tentunya merayakannya bersama para penggemar melalui panggung encore.
Tak lupa, Sungchan dan Sohee mengucapkan rasa terima kasih mereka mewakili anggota RIIZE yang lain kepada BRIIZE terutama dan kepada seluruh staf yang telah mendukung comeback mini album pertama mereka 'RIIZING'.
Selain mengumumkan peraih trofi pertama minggu ini, program musik mingguan SBS 'Inkigayo' juga menghadirkan sejumlah aksi panggung menarik lainnya dari sederetan idola K-Pop favorit.
Dari penampilan comeback hingga debut, episode minggu ini dimeriahkan oleh Red Velvet, TWS, Rocky, Craxy, RIIZE, Oh Yoo Jin, Han Yi Seo, Kwon Eun Bi, Wooah, Toigo, Jambino, Holy Bang, Kep1er, BAE173, H1-Key, Evnee, Trendz, Blitzers, dan Candy Shop.
Sekali lagi selamat atas kemenangan kelima RIIZE untuk lagu 'Boom Boom Bass' di program musik mingguan SBS 'Inkigayo'.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Rilis Kiss N Tell, aespa Tinggalkan Konsep Musik Rasa Besi di Lagu Terbaru
-
Mulai Rp 1,15 Juta! Intip Harga Tiket Fanmeeting Byeon Woo Seok di Jakarta
-
Bertajuk Vision Wings, Intip Jadwal Teaser Comeback Album Terbaru WayV
-
Skip Jakarta! Young K Day6 Umumkan Jadwal Tur Konser Solo Bertajuk Youngest
-
Rayakan Musim Panas dan Kebebasan Diri, BB Girls Rilis Lagu Body Wave
Artikel Terkait
-
Eat 2 U Episode 8, Doyoung dan Haechan NCT Rebutan Traktir Member RIIZE
-
Ungguli aespa, RIIZE Raih Trofi ke-4 Lagu Boom Boom Bass di Music Bank
-
Kalahkan Jungkook BTS, RIIZE Raih Trofi ke-3 Boom Boom Bass di M Countdown
-
Lagu aespa Drama: Lirik Candu dan Nada yang Membuatmu Tidak Bisa Berpaling
-
Selamat! RIIZE Raih Kemenangan Kedua Lagu Boom Boom Bass di Show Champion
Entertainment
-
Summer Time Rendering Resmi Diadaptasi Jadi Film Live Action, Tayang 2027
-
Rilis Kiss N Tell, aespa Tinggalkan Konsep Musik Rasa Besi di Lagu Terbaru
-
First Look Serial My Brilliant Career, Tayang Agustus 2026 di Netflix
-
Tayang 9 Oktober, Avatar: Seven Havens Hadirkan Avatar Baru Penerus Korra
-
Adaptasi Perang Kargil, Operation Safed Sagar Tayang 7 Agustus di Netflix
Terkini
-
Prosesi Wisuda Lama? Ini 9 Barang Kecil tapi Bermanfaat yang Wajib Dibawa
-
Prabowo Sebut Pengkritik Londo Ireng: Narasi Kecurigaan yang Terus Berulang
-
Kura-Kura Pakai Kostum Beruang? Ini Keseruan Buku Bob Shea
-
Ketika Jabatan Dipandang sebagai Kekuasaan, Bukan Kepemimpinan
-
Review Film Smile: Drama Horor Psikologis dengan Kejutan Maut yang Nyata!