Aaliyah Massaid yang baru saja dilamar Thariq Halilintar buka suara mengenai hubungannya dengan adik dari Atta Halilintar tersebut. Saat menjadi salah satu bintang tamu di acara Obrolan Tiap Waktu yang tayang di TRANS7, Aaliyah mengatakan bahwa dirinya dan Thariq berusaha untuk saling mengerti.
Dilansir dari postingan channel YouTube TRANS7 Official dengan judul ‘Aaliyah Buka Suar Usai Dilamar Thariq Halilintar | Obrolan Tiap Waktu (07/07/24) Part 1’ pada Senin (09/10/2024) kemarin, ia mengaku mendukung kegiatan sehari-hari Thariq yang memang suka merekam konten alias membuat vlog.
“Cuman dia sangat mengerti sih sebenarnya. Dia kan dulu yang hampir setiap hari ngevlog gitu kan, dan bahkan aku juga karena melihat dia dulu kayak gitu aku juga yang kadang nge-support dia juga kayak, eh kamu hari ini nge-vlog atau kamu bikin konten ini gak?” ujar Aaliyah kepada para host acara tersebut.
Pasangan yang baru saja melangsungkan acara lamaran ini berusaha untuk saling memahami sejak awal hubungan mereka.
“Tapi karena kita saling mengerti, aku coba masuk ke dia, dia juga coba mengerti aku,” tukas Aaliyah lebih lanjut.
Anwar yang saat itu menjadi salah satu host acara tersebut pun memberikan nasihat pernikahan kepada Aaliyah walaupun sebenarnya dia sendiri belum menikah.
“Pesen pernikahan ya, jadi sebelum nanti ke jenjang pernikahan harus ada diomongin dulu, aku gak suka ini, aku suka ini, harus,” ujar Anwar.
Aaliyah pun menanggapi bahwa dia dan Thariq memang sudah sering membicarakan hal ini bahkan sejak awal masa pendekatan.
“Pasti, itu sudah menjadi topik kita sekarang sehari-hari. Bahkan dari awal kita PDKT dari awal banget ya,” ujar Aaliyah.
“Sebenarnya itu sih, karena kalo aku sama Bang Thor tuh kita emang komunikasi, jadi sebelum orang lain ngomong apapun kita akan obrolin berdua. Makanya itu juga kenapa kita memutuskan untuk oke ke jenjang yang lebih serius karena komunikasi kita alhamdulillah sangat bagus. Jadi saling mau ketemu di tengah,” ucap Aaliyah kemudian.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
Entertainment
-
Curhat Pedih Helwa Bachmid: Bongkar Pernikahan Rahasia dengan Habib Bahar
-
Saling Sindir, Sarwendah Dituding Ingin Rusak Citra Ruben Onsu
-
Film Now You See Me 3 Catat Rekor Rating Tertinggi Sepanjang Franchise
-
Bergenre Musik, Novel Emosional Kyokai no Melody Siap Diadaptasi Jadi Anime
-
Lama Bungkam, Azizah Salsha Ungkap Fakta Perceraian dengan Pratama Arhan
Terkini
-
Tunjuk Ivar Jenner Jadi Kapten, Indra Sjafri Pertimbangkan Banyak Hal?
-
4 Serum dengan Tranexamic Acid untuk Kurangi Produksi Melanin, Bye Noda PIH
-
Kembali Jebol Lewat Sundulan, Mengapa Tim yang Diasuh Indra Sjafri Lemah di Bola-Bola Atas?
-
Literasi dan Numerasi Menurun: Alarm Bahaya untuk Pendidikan Nasional?
-
Final Ketiga Beruntun, BL Gaungkan Nama Gregoria "Kumamoto" Mariska Tunjung