Tahun lalu, U+Mobile TV berhasil menghadirkan sebuah tontonan berkualitas dan menarik perhatian pemirsa global melalui drama Korea 'Night Has Come'. Drama tersebut bercerita tentang siswa SMA yang terjebak dalam permainan mafia, namun ternyata justru membuat siswa meninggal secara nyata.Drama yang tayang akhir tahun lalu tersebut berhasil menyedot banyak penonton dan sempat viral di TikTok.
Mengutip OSEN, Kamis (15/8/2024) U+Mobile TV akan kembali menayangkan drama terbaru mereka yang berjudul 'Fragile'. Drama ini mengusung tema remaja sekolah yang menghadapi kehidupan realistis remaja. Mereka adalah gambaran kelompok yang rapuh tapi juga bisa melangkah tanpa ragu-ragu.
Menariknya drama 'Fragile' memiliki beberapa poin yang mirip dengan pendahulunya, 'Night Has Come'. Yaitu dengan menggandeng pemeran rookie yangbahkan baru memulai debutnya lewat drama ini. Selain itu tema sekolah juga akan diangkat dalam drama ini. Apakah drama ini akan semenarik drama sebelumnya?
Drama 'Fragile' juga disebutkan sebagai karya yang paling ditunggu-tunggu di paruh kedua tahun ini, dan dijadwalkan tayang perdana pada tanggal 9 September. Bersamaan dengan penetapan tanggal tayang, dua poster utama untuk drama in juga telah dirilis.
Dalam poster pertama menampilkan 3 karakter utama yang menunjukkan emosi yang lebih detail. Membawa pesan antara persahabatan dan cinta, mana yang lebih pantas dipertahankan?
Sedangkan dalam poster kedua menampilkan 7 karakter utama yang berlatar di tangga sekolah. Mereka lengkap mengenakan seragam 'Jungang High School' memukau perhatian dengan setiap penampilannya yang mengandung banyak cerita. Di poster ini bertuliskan 'dunia kita yang hancur' dikombinasikan dengan suasana hati yang suram mengisyaratkan narasi kisah mereka.
Ketujuh karakter dalam drama ini adalah Park Ji Yu, sebagai karakter utama, seorang protagonis yang banyak rumor. Noh Chan Sung yang merupakan kekasih Park Ji Yu yang berjiwa bebas. Go Kang San, yang meletakkan tangannya di bahu Noh Chan Sung menunjukkan kedekatan keduanya. Seo A Ra, sebagai siswa pindahan yang loyal tapi memberikan tatapan sinis. Diikuti oleh Yoon Su Ho, yang tampan, Jeon Mi Na yang cantik dan Nam Do Ha yang tidak dapat dipahami.
Nantikan penampilan para aktor rookie dalam drama Korea 'Fragile' yang tayang di U+Mobile TV mulai tanggal 9 September.
BACA BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE
Baca Juga
-
Rilis Teaser Perdana, Drama Korea 'Crushology 101' Siap Tayang April 2025
-
Jadi Comeback Seo Kang Joon, Drama Undercover High School Raih Popularitas
-
Rating Merosost, Gong Hyo Jin Ungkap Pemikiran Ending When the Stars Gossip
-
Tayang April, Kim Hye Ja dapat Hadiah dari Surga di Drama Korea 'Heavenly Ever After'
-
Sidang Usai, Yoo Ah In Comeback Lewat Film 'The Match' dengan Lee Byung Hun
Artikel Terkait
Entertainment
-
Unggah Foto & Video Prewedding, Amanda Manopo dan Kenny Austin akan Menikah
-
Webtoon Hero Killer Gandeng Animation Digital Network untuk Adaptasi Anime
-
Heboh! Kolaborasi Jisoo BLACKPINK & Zayn Malik Bikin Netizen Histeris!
-
Geger Azizah Salsha Diduga Langgar Masa Iddah, Apa Itu Masa Iddah?
-
Ammar Zoni Terjerat Kasus Narkoba Lagi, Naik Pangkat Jadi Pengedar di Rutan
Terkini
-
Nggak Cuma Gaya, tapi juga Berdaya! Intip Brand Lokal yang Ramah Lingkungan
-
Harga Emas Naik, Tekanan Nikah Ikut Naik?
-
Cerita Abdul Hannan: Doa dan Air Mata di Reruntuhan Pondok Pesantren Al Khoziny
-
Ancaman Bom Di Sekolah, Cerita Anak Ke Mamanya: 450 Juta? Dikit Banget Bun!
-
Stop Salah Paham! Ini 10 Sifat Kucing yang Wajib Kamu Tahu Biar Gak Berantem Terus