Boy group virtual, PLAVE, baru saja resmi melakukan comeback dengan lagu terbaru bertajuk 'Pump Up The Volume'. Tepatnya pada Selasa (20/8/2024). 'Pump Up The Volume' merupakan single terbaru PLAVE setelah 6 bulan lamanya mereka terakhir kali melakukan comeback. Lewat mini album kedua bertajuk 'ASTERUM: 134-1' pada bulan Februari lalu.
Bersamaan dengan itu, video musik untuk lagu 'Pump Up The Volume' juga telah dibagikan di kanal YouTube PLAVE. Di comeback kali ini, PLAVE yang digawangi oleh 5 member yang terdiri dari Yejun, Noah, Hamin, Eunho, dan Bamby, sukses menampilkan pesona baru mereka layaknya grup anak band.
'Pump Up The Volume' merupakan lagu ceria yang menggabungkan musik band yang menyenangkan dengan melodi musik retro. Lagu ini terinspirasi dari melodi yang diciptakan para member secara spontan saat mereka melakukan siaran langsung pada bulan Juni lalu. Lagu ini juga menyorot gaya unik dan segar yang diusung oleh PLAVE.
Berdurasi sekitar 3 menit dan 17 detik, video musik lagu 'Pump Up The Volume' disajikan dengan adegan sinematik yang mewakili kisah romantis. Ketika para member PLAVE melakukan perjalanan camping bersama ke padang Asterum, tempat di mana mereka bisa melakukan komunikasi dengan para penggemar di bumi melalui siaran radio.
Dimulai dari perkenalan lagu PLAVE di sebuah siaran radio, para penggemar tidak hanya akan diajak untuk menikmati vokal para member PLAVE yang memiliki vibe ngerock ala anak band. Tetapi, PLAVE juga sukses mengajak para pendengar untuk melompat bersama dengan mereka lewat beat musik yang energetik.
Tak ketinggalan pula, gerakan tarian simpel yang mereka tampilkan. Serta pesona ungkapan perasaan hati member yang disampaikan melalui lirik yang hangat. Di penghujung video PLAVE juga menyuguhkan adegan di mana kelima member tampil di atas panggung layaknya sebuah grup band.
Lebih mengejutkan lagi, komedian Park Myungsoo juga ikut tampil sebagai cameo. Ia berperan sebagai salah satu penggemar PLAVE yang menyukai lagu terbaru mereka. PLAVE yang menyaksikan pengakuan tersebut pun ikut merasa kaget dan gembira dibuatnya.
Baca Juga
-
Pemanasan Sebelum Coachella! Pinky Up ala Katseye Bikin Hook-nya Nempel Terus di Kepala
-
NCT Wish Usung Konsep Chill Hingga Penuh Semangat di Album Ode to Love
-
Bikin Akun Instagram, Heeseung Eks ENHYPEN Ganti Nama Panggung Baru, Evan
-
AKMU Temukan Harmoni Hidup di Lagu Terbaru 'Joy, Sorrow, A Beautiful Heart'
-
Ada Jakarta! NCT JNJM Bagikan Jadwal Tur Fanmeeting Bertajuk Duality
Artikel Terkait
-
Ajakan untuk Lepas dari Peer Pressure dalam 'Hai Yorokonde' Kocchi no Kento
-
Manggung di Prambanan Jazz Festival, Band Rock Remaja Senyum Rilis Lagu Indonesia Negeriku
-
Weeekly 'Lights On': Lagu yang Mampu Menyeretmu Menari dan Lupakan Masalah
-
Weki Meki CoinciDestiny: Bakat Underrated yang Berakhir Disbanded
-
Pencinta Pop Balad Merapat! 3 Rekomendasi Lagu Anggi Marito selain 'Tak Segampang Itu'
Entertainment
-
Pemanasan Sebelum Coachella! Pinky Up ala Katseye Bikin Hook-nya Nempel Terus di Kepala
-
NCT Umumkan Proyek 10 Tahun Bertajuk NCT 2026 dengan Beragam Aktivitas
-
Ada Kim Seon Ho dan Lee Ki Taek, Variety Show Bonjour Bakery Siap Tayang 8 Mei
-
Komedian Lee Jin Ho Dirawat Usai Alami Pendarahan Otak, Begini Kondisinya
-
NCT Wish Usung Konsep Chill Hingga Penuh Semangat di Album Ode to Love
Terkini
-
Mencintai yang Berbeda: Mengapa Novel 'Kisah Seekor Camar dan Kucing' Wajib Anda Baca
-
Liturgi dari Rahim Silikon
-
Ilusi Gaji UMR: Terlihat Besar di Atas Kertas, Hilang Begitu Saja Sebelum Akhir Bulan
-
Cerita Perantau di Batam: Gagal Makan Ayam Penyet, Ujung-ujungnya Mi Ayam Jadi Penyelamat
-
Review Bloodhounds Season 2: Bromance Brutal Is Back, Udah Siap Liat Rain Jadi Villain?