Drama Korea 'Starting from Today, I'm Human' kembali mengumumkan pemeran yang akan berpartisipasi dalam drama ini. Setelah sebelumnya Lomon dan Kim Hye Yoon telah dikonfirmasi terlebih dahulu sebagai pemeran utamanya.
Mengutip liputan Star News, Kamis (26/9/2024) aktris Lee Si Woo akan muncul dalam drama SBS baru 'Starting from Today I'm Human'. Namun sayangnya mengenai peran yang akan ia mainkan belum diumumkan oleh tim produksi.
Drama Korea 'Starting from Today, I'm Human' merupakan drama romansa fantasi antara rubah berekor sembilan dengan seorang atlet sepak bola terkenal. Drama ini akan memunculkan premis tak biasa tentang gumiho, bahwa ia tak ingin menjadi manusia seperti cerita pada drama yang umum terjadi.
Kim Hye Yoon dalam drama 'Starting from Today, I'm Human' berperan sebagai Eun Ho, seekor rubah eksentrik berekor sembilan. Tak seperti gumiho lain, ia sama sekali tidak memiliki niat untuk menjadi manusia biasa.
Dia menikmati hidup abadi dan selalu menjadi muda. Dia menikmati hal-hal yang menyenangkan di dunia manusia dan memilih untuk terus menjalani hidupnya seperti itu. Untuk menghindari menjadi manusia, dia menahan diri dari berbuat baik dan melakukan sedikit perbuatan buruk.
Lomon berperan sebagai Kang Si Yeol, seorang pemain sepak bola kelas dunia. Ia adalah striker terkenal yang namanya lebih bersinar daripada klub sepak bolanya. Karena kepopulerannya ia menjadi merasa memiliki segalanya dan tak tahu harus berbuat apa lagi.
Dalam sebuah kejadian Kang Si Yeol justru terlibat denga rubah berekor sembilan. Hidupnya yang selama ini terasa sempurna menjadi menjadi berubah! Bagaimana keduanya menghadapi krisis yang muncul karena pertemuan mereka?
Bergabungnya Lee Si Woo dalam drama ini diharapkan dapat memperkaya warna untuk drama 'Starting from Today, I'm Human' dengan peran yang akan dibawakannya. Lee Si Woo merupakan seorang aktris rookie yang memulai debutnya dalam drama 'Sisyphus: the Myth' yang tayang pada tahun 2021.
Selain itu ia terus memikat pemirsa lewat beberapa peran kecil namun berbarti lewat drama 'Money Heist Korea: Joint Economic Area', 'The Fabulous', 'Sh**ting Stars', 'My Lovely Liar' dan 'Arthdal Chronicles: The Sword of Aramun'.
Sementara itu, drama Korea 'Starting from Today, I'm Human' direncanakan untuk tayang tahun 2025.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Rilis Teaser Perdana, Drama Korea 'Crushology 101' Siap Tayang April 2025
-
Jadi Comeback Seo Kang Joon, Drama Undercover High School Raih Popularitas
-
Rating Merosost, Gong Hyo Jin Ungkap Pemikiran Ending When the Stars Gossip
-
Tayang April, Kim Hye Ja dapat Hadiah dari Surga di Drama Korea 'Heavenly Ever After'
-
Sidang Usai, Yoo Ah In Comeback Lewat Film 'The Match' dengan Lee Byung Hun
Artikel Terkait
-
Bintangi Drama Terbaru Bertajuk Family by Choice, Bae Hyeon Seong Jadi Pemeran Utama
-
Drama Korea 'Spice Up Our Love' Rilis Trailer Penuh Adegan Panas, Tapi Kocak!
-
Lee Yi Kyung dan Jeon Bae Soo Bergabung dengan Lee Min Ki di Drama Korea Face Me
-
Tayang November, Drama Korea 'The Number You Have Dialed' Rilis Foto Pembacaan Naskah
-
Spoiler Episode 3 Drama Korea The Judge from Hell, Benarkah Han Da On Dibunuh?
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk