Enggan Mau Menuduh Siapapun, Cincin Berlian dan Gelang Emas Milik Fuji Hilang di dalam Kamar
Kabar kurang sedap kini dialami selebgram Fujianti Utami Putri alias Fuji. Pasalnya, ia kehilangan barang-barang berharga di dalam kamarnya sendiri. Ia curhat mengaku stres gara-gara kehilangan cincin berlian dan gelang emas.
Informasi kehilangan cincin berlian dan gelang emas milik Fuji ini, ia sampaikan melalui Instagram story miliknya @fuji_an yang kemudian diunggah ulang oleh akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall.
"Stres banget. Cincin berlian hilang, gelang emas hilang. Entah hilang ke mana, entah kapan. Mau marah juga, mau marah ke siapa?" tulis Fuji di Instagram story-nya, dikutip dari akun @pembasmi.kehaluan.reall, Rabu (30/10/2024).
Dengan memasang foto ekspresi wajah tampak sedih, pemain film Bukan Cinderella itu menyebutkan cincin berlian dan gelang emasnya tersebut belum pernah dipakai ke mana pun. Maka, ia pun bingung kenapa barang berharganya itu bisa hilang.
"Padahal nggak pernah aku pakai. Pusing, dalam hati sebel, gondok, kecewa banget sampe, ya udah diem aja," sambungnya.
Meski kecewa berat, mantan kekasih Thariq Halilintar tersebut mengaku enggan menuduh siapa pelaku yang menggasak perhiasannya itu. Sebab, selama ini banyak orang yang berlalu lalang ke dalam kamarnya.
"Nggak mau nuduh orang, karena memang yang masuk keluar kamar aku tuh banyak," ujar Fuji.
Putri bungsu Haji Faisal dan Dewi Zuhriati ini masih terus mengungkap rasa kecewa dan sedihnya.
"Haduh asli di hati nih ganjel, sedih tapi ya sudah," tandas Fuji.
Curhat stres Fuji karena kehilangan cincin berlian dan gelang emas yang disimpan di kamarnya ini, menarik perhatian netizen hingga memantiknya untuk memberi komentar.
"Minimal pake brankas, pasang cctv, terutama yang menyorot di brankasnya dan kasi tau semua orang kalo kamar ada cctv, jadi yang mau maling mikir-mikir. Pake alarm juga di lemari yang ada brankasnya, biar bunyi sirinenya kalo ada yang buka paksa," tulis @kit*** memberi saran.
"Masa nggak punya brangkas? Banyak harta di rumah. Jadikan pelajaran, jangan terlalu open untuk kamar pribadi," timpal @ye.e***.
"Mulai membatasi diri. Bergaul boleh, tapi kalo sampe masuk ke kamar pribadi, jangan ya," sahut @ich***.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
iPhone 17e Resmi Hadir, Berikut Spesifikasi dan Alasan Mengapa Layak Dibeli
-
LG UltraGear 45GX950A-B, Monitor OLED 45 Inci Cocok untuk Gamer Profesional
-
Masih Hangat!Honor X80 Pro Max Resmi Debut 22 Juni:Usung Baterai 11.000 mAh dan Layar 10.000 Nits
-
Hutan yang Menelan Rahasia dalam Buku Dosa di Hutan Terlarang
-
Membaca Tembang Talijiwo: Seni Menertawakan Kekacauan Hidup
Artikel Terkait
-
Intip Koleksi Perhiasan Fuji: Kini Stres Cincin Berlian dan Gelang Emas Hilang di Kamar
-
Jelang Ultah, Fuji Kehilangan Cincin Berlian Rp180 Juta Diduga dari Thariq Halilintar
-
Berapa Pendapatan YouTube Fadil Jaidi? Kini Dijodoh-jodohkan dengan Fuji
-
Menaksir Kekayaan Fuji, Kini Curhat Stres Gegara Perhiasan Hilang
-
Fuji Stres Berat Cincin Berlian di Kamar Hilang, Banyak Orang Keluar Masuk sampai Gondok Sendiri
Entertainment
-
Cara Terbaik Mencegah Anak Kelaparan adalah Menyejahterakan Orang Tuanya
-
ENHYPEN Hadiri Panel Vampir di San Diego Comic-Con 2026 Lewat DARK MOON
-
Proses Syuting Selesai, The Lincoln Lawyer Siap Akhiri Kisah di Season 5
-
Rilis Trailer Utama, Film Live Action Look Back Umumkan 6 Pemeran Baru
-
Jung Hae In Berpeluang Bintangi Lucky Seoul, Drakor Terbaru dari tvN
Terkini
-
Doraemon the Movie: Misteri Kapal dan Bangkitnya Sistem Otomatis Atlantis!
-
4 Ide OOTD Downtown Chic Style ala Son Na Eun yang Effortless Abis!
-
Daftar Pemain Terkuat dan Berpengaruh di Piala Dunia 2026
-
Tekuk Prancis 2-0, Spanyol Bangkit dan Jadi Tim Terkuat Piala Dunia
-
Novel Will's Race for Home: Petualangan Mengharukan Berlatar Oklahoma Land