Drama baru ENA TV yang dibintangi Ryeoun baru saja memberikan potongan gambar terbaru jelang penayangan drama mereka. Mengusung genre slice of life, ‘Namid’ menceritakan pertemuan tak terduga seorang mantan CEO agensi hiburan Korea Selatan bernama Kang Soo Hyun (Go Hyun Jung) dan trainee idol Yoo Jin Woo (Ryeoun) yang baru saja dikeluarkan agensinya. Pertemuan keduanya ini menimbulkan kerjasama tak terduga dengan tujuan untuk mencapai kepentingan mereka masing-masing.
Yoo Jin Woo, seorang trainee di bawah naungan Pandora Entertainment, memiliki bakat musikal tetapi berulang kali gagal debut, akhirnya dia diberhentikan oleh perusahaan dan menjadi penyanyi jalanan.
Lebih berat lagi, dirinya harus menanggung hutang orang tuanya yang membuat dia harus berjuang untuk mencari cara agar dapat bertahan hidup.
Ketika dalam keadaan terpuruk, orang yang berada di pikirannya saat itu adalah Chris (Lee Ki Taek), seorang yang pernah berlatih bersamanya di masa lalu yang kini bekerja sebagai anggota staf Club Muse.
Chris yang dulunya merupakan talenta yang menjanjikan dengan potensi yang besar, namun ia harus menyerah terhadap mimpinya karena sebuah insiden yang tidak diketahui dan telah sepenuhnya beralih ke sisi dunia yang lebih gelap.
Meskipun Yoo Jin Woo dan Chris kini hidup di dunia yang sama sekali berbeda, mereka memiliki luka yang sama karena terpaksa menyerah pada impian mereka karena kenyataan pahit.
Karena itu, Chris, yang pernah merawat Yoo Jin Woo seperti adiknya sendiri, mengulurkan tangan membantunya dengan mengizinkannya tinggal di wilayahnya.
Satu hal yang semakin memperumit masalah adalah, setelah Yoo Jin Woo dipecat, ia menerima tawaran pencarian bakat dari Kang Soo Hyun, mantan CEO Pandora Entertainment. Hal ini membuat Yoo Jin Woo harus menghadapi dilema yang lebih dalam antara Kang Soo Hyun dan Chris. Meskipun ia memiliki keinginan untuk bersinar sekali lagi, ia tidak memiliki keberanian untuk menerima tantangan tersebut dan bahkan tidak memiliki tempat untuk beristirahat.
Dilema ini menimbulkan rasa penasaran penonton, bagaimana Yoo Jin Woo akan mengambil keputusannya? Sementara itu, ‘Namid’ sendiri akan mulai tayang pada 23 Desember mendatang.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Ulasan Drama Korea Salon de Holmes: Ketika Ibu-Ibu Kompleks Jadi Detektif Dadakan
-
Fakta Peran Moon Ka Young di Drama 'Law and the City', Jadi Pengacara Muda
-
Di Balik Layar Drama Korea Good Boy: Para Cast Ceritakan Pengalaman Seru Selama Syuting
-
First Impression Good Boy: Aksi Seru, Visual Keren, dan Cerita Bikin Nagih
-
Jadwal Tayang Drama Korea 'Good Boy', Comeback Terbaru Park Bo Gum dan Kim So Hyun
Artikel Terkait
-
8 Drama Korea yang Tayang di SBS Sepanjang Tahun 2025, Bertabur Bintang!
-
Resmi Tamat, 3 Pemain Drama Korea Family by Choice Bagikan Pesan Terakhir
-
Harga Emas Antam di Medan 25 Desember 2024, 0,5 Gram Rp 810.000-1 Gram Rp 1.520.000
-
Sinopsis Zaibatsu Fukushu, Dibintangi Keisuke Watanabe dan Miori Takimoto
-
Drama Korea 'Lovely Runner' Jadi Drama Terbaik Versi Majalah TIME Amerika
Entertainment
-
Jadi Groomsmen Boiyen, Andre Taulany Titip Doa Manis untuk Kedua Pengantin!
-
Bukan Sekadar Hiburan, Ernest Prakasa Sebut Komedi Jalan Halus Kritik Tajam
-
Polemik Helwa Bachmid dan Habib Bahar: Klaim Istri Siri Dibantah Istri Sah?
-
Ditipu dan Terlilit Utang Miliaran, Fadil Jaidi Bantu Lunasi Utang Keluarga
-
Sosok Helwa Bachmid, Model 22 Tahun yang Nikah Siri dengan Habib Bahar
Terkini
-
Bukan Cuma Bungkuk, Ini 5 Cara Sederhana Mencegah Skoliosis Biar Gak Makin Parah
-
4 Rekomendasi HP 1 Jutaan dengan Kamera Terbaik di 2025, Resolusi hingga 50MP!
-
Youtuber Gaming Indonesia Raih Juara Dunia Lomba Build Minecraft MrBeast
-
Bukan Pensiun, Narji Ungkap Alasan Sebenarnya di Balik Hobi Bertani
-
Helwa Bachmid Dituding Berbohong, Istri Sah Habib Bahar Ungkap Bukti Nafkah