Genre horor di perfilman Indonesia memang sedang berada di puncak keemasan dan Sinemaku Pictures tampaknya nggak ingin melewatkan momen ini.
Setelah sukses dengan berbagai proyek di genre, mereka kembali dengan film baru dengan judul yang langsung menyentak perhatian para penikmat film, yaitu: ‘Siksa Sampai Mati’.
Diumumkan pertama kali dalam Festival Perayaan Mati Rasa x Sinemaku Day di Jakarta, film ini percaya diri dengan menjanjikan sesuatu yang sangat besar.
Luna Maya, Taskya Namya, Yasamin Jasem, dan Prilly Latuconsina—empat aktris yang masing-masing punya rekam jejak kuat main film horor—akan berkolaborasi di sini.
Namun, daya tarik utama Film Siksa Sampai Mati bukan hanya para pemainnya. Judul film ini, dengan tiga kata yang tajam seperti belati.
Judulnya tuh memunculkan banyak pertanyaan, dua di antaranya: Apa yang akan disajikan Sinemaku Pictures kali ini? Seberapa mencekam kisah yang akan diangkat?
Judul yang provokatif seperti itu, tentu bukan hal baru di dunia perfilman Indonesia. Kata "siksa" dan "mati" rasa-rasanya memancing rasa penasaran, dan lagi-lagi memaksa kita bertanya-tanya: Siapa yang akan tersiksa? Dan apa alasan di baliknya? Apakah ada twist nggak terduga? Atau justru film ini memiliki elemen horor yang nggak biasa, seperti sentuhan komedi gelap?
Yah, dan bahkan dengan plot yang masih dirahasiakan, tapi dari judul dan pesan pesan tersiratnya, teori dan prediksi untuk film ini, kemungkinan besarnya akan bermain di ranah kekerasan emosional atau fisik yang ekstrem, seperti film-film horor psikologis yang sedang tren.
Sejauh ini, nama sutradara masih jadi misteri. Namun, mengingat Sinemaku Pictures adalah rumah produksi di balik film-film sukses lainnya, kita bisa berharap proyek ini akan diarahkan oleh sineas yang memiliki visi kuat.
Rencananya Film Siksa Sampai Mati akan tayang pada tahun ini, 2025. Tampaknya film ini nggak hanya akan jadi suguhan horor biasa, tapi juga sebuah perayaan bagi genre yang semakin dicintai penonton Indonesia.
Kita tunggu saja, seberapa dekat spekulasi ini dan siapa yang akan benar-benar "Tersiksa Sampai Mati" dalam kisah ini. Yuk, kita tunggu update selanjutnya!
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Film Drop: Dinner Romantis Berujung Teror Notifikasi Maut
-
Review Film Warfare: Tunjukkan Perang dan Kekacauan dengan Utuh serta Jujur
-
Review Film Without Arrows: Dokumenter yang Diam-Diam Menancap di Hati
-
Review Film Muslihat: Ada Setan di Panti Asuhan
-
Review Film Pengepungan di Bukit Duri: Tamparan Emosional dan Jerit Sosial
Artikel Terkait
-
Segera Tayang di Bioskop, Begini Kisah di Balik Penggarapan Film Terikat Jalan Setan
-
Dibintangi Marlon Wayans, Film Horor Bertajuk Him Bagikan Teaser Perdana
-
Tanpa Persiapan, Luna Maya dan Maxime Bouttier Ceritakan Kisah di Balik Lamarannya di Jepang
-
Jessica Chastain Bintangi Film Horor Bertajuk Incidents Around the House
-
Dicecar Maxime Bouttier, Luna Maya Terpaksa Terima Lamaran di Jepang karena Ada Kamera?
Entertainment
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya
-
5 Rekomendasi Drama China tentang Siluman, Ada The Demon Hunter's Romance
-
Kai EXO Suguhkan Nuansa Gurun Misterius di Teaser MV Pertama 'Wait On Me'
-
Semarak Kartini, 5 Sutradara Perempuan Sinema Indonesia
-
Zoe Kravitz Diincar Jadi Sutradara Film How to Save a Marriage
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Miliki 2 Modal Besar untuk Permalukan Arab Saudi
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan