Mendekati tanggal comeback album terbaru 'Ubermensch' pada 25 Februari 2025, G-Dragon kembali membagikan teaser video musik untuk lagu di album tersebut.
Menyusul perilisan teaser video musik lagu 'Drama,' anggota boy group BIGBANG tersebut kembali membagikan teaser video musik untuk track kedua yakni lagu bertajuk 'Too Bad' featuring penyanyi Anderson .Paak.
Dengan begitu, G-Dragon akan merilis 2 buah video musik untuk comeback full album ketiganya nanti.
Mengutip dari kanal YouTube OfficialGDragon pada Sabtu (22/2/2025), teaser video musik lagu 'Too Bad' sukses mencuri perhatian para penggemar dengan alunan musik yang groovy abis.
Kehadiran Anderson .Paak sebagai artis featuring di lagu ini juga membuat para penggemar semakin tidak sabar dan bersemangat untuk segera mendengarkan versi utuhnya.
Dibalut dengan video yang glamor dan style serta gaya khas seorang G-Dragon yang swag abis, teaser video musik lagu 'Too Bad' sangat bertolak belakang dengan teaser video musik lagu 'Drama' yang terkesan misterius.
Para penggemar dibuat semakin antusias dengan kehadiran Karina aespa di penghujung video teaser. Pelantun tembang 'Supernova' itu hadir sebagai model untuk memeriahkan video musik lagu terbaru G-Dragon bertajuk 'Too Bad.'
Sebelumnya rumor keduanya akan berkolaborasi sudah ramai diperbincangkan media dan viral. Namun, pihak G-Dragon memutuskan untuk tidak memberikan komentar.
aespa juga dikabarkan akan tampil sebagai bintang tamu di program varietas terbaru G-Dragon 'Good Day.' Hal ini tentu saja menambah rasa penasaran para penggemar akan chemistry dari artis lintas generasi tersebut.
G-Dragon sebagai senior dari generasi kedua akan bertemu dengan girl group generasi keempat yang tengah populer saat ini.
Sementara itu, lagu 'Too Bad' menyajikan musik yang hidup serta musik yang soulful abis. Kehadiran penyanyi asal Amerika Serikat, Anderson .Paak membuat lagu ini terdengar lebih ceria dan menyenangkan.
Di lain sisi, G-Dragon akan merilis full album ketiganya bertajuk 'Ubermensch' pada tanggal 25 Februari 2025, pukul 14:00 KST di semua platform musik digital.
Termasuk video musik untuk 2 lagu utama 'Drama' dan 'Too Bad' juga akan dirilis di hari yang sama.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Sunkiss oleh Wendy Red Velvet: Merangkul Perubahan Hidup Tanpa Rasa Takut
-
Gone oleh Yuqi i-dle: Ungkapan Emosi Jujur Saat Hadapai Perpisahan
-
Suho EXO Bahas Patah Hati dan Perpisahan di Lagu Solo Terbaru 'Who Are You'
-
Kejutkan Penggemar, IU Tutup Musim Panas Lewat Single Terbaru 'Bye, Summer'
-
Fashion oleh Cortis: Gaya Sederhana, tapi Pancarkan Aura Kelas Dunia
Artikel Terkait
-
Bicara Soal Penarikan Lagu Sukatani, Mahfud MD Malah Tuai Kritik Pedas: Bapak Baca Berita Gak Ya?
-
Cuitan Wanda Hamidah Tahun 2014 Sudah Prediksi Polemik Lagu Sukatani, Publik: Kejadian Semua!
-
Profil Anthony Fantano: Kritikus Musik Amerika Kritik Tajam Kasus Sukatani
-
Netizen Ngeluh Template Dukung Sukatani di Story Instagram Mendadak Hilang, Siapa Dalangnya?
-
Lagu Band Sukatani "Bayar Bayar Bayar" Dilarang Polisi, Ajudan Prabowo Minta Maaf
Entertainment
-
Sinopsis Film 'Hero's Island', Dibintangi Suzu Hirose dan Satoshi Tsumabuki
-
Animator Jujutsu Kaisen Ungkapkan Detail Penting tentang Musim Ketiga
-
Sunkiss oleh Wendy Red Velvet: Merangkul Perubahan Hidup Tanpa Rasa Takut
-
Remake Doraemon 1983, Film Doraemon: Nobita and the New Castle Tayang 2026
-
Dugaan Penggelapan Pajak Raffi Ahmad: Dari Aset Mewah hingga Tudingan Pencucian Uang
Terkini
-
4 Toner Korea Calendula, Penyelamat Buat Kulit Sensitif dan Redakan Redness
-
Maaf Coach Gerald, Timnas Indonesia U-23 Masih Butuh Pemain Sekaliber Marceng dan Ivar Jenner!
-
Bangun Personal Branding Lewat Main Futsal
-
Padel: Olahraga Viral yang Lebih Seru dari Tenis? Ini Alasan Gen Z Langsung Ketagihan!
-
Review Film Mama: Pesan dari Neraka, Horor Digital yang Bikin Parno!