Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) mengumumkan acara khusus ‘A Tribute to The Daddies’ yang akan terselenggara di final Indonesia Masters 2025.
Acara penghormatan ini secara khusus dilaksakan untuk ganda putra legend dengan segudang prestasi, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan yang telah lebih dulu mengumumkan pensiun di akhir tahun lalu.
Persembahan PBSI untuk Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan atau yang dikenal sebagai The Daddies akan bergulir pada Minggu (26/1/2025) sebelum laga final Indonesia Masters 2025.
Melalui media sosial resmi milik PBSI yaitu akun X @INABadminton, disampaikan bahwa tidak ada tiket khusus untuk mengikuti acara ‘A Tribute to The Daddies’ ini.
Untuk seluruh penonton yang telah memiliki tiket babak final Indonesia Masters 2025 dapat mengikuti acara ini. Apabila kehabisan tiket online, tiket juga masih tersedia dengan sistem On The Spot (OTS) tetapi jumlahnya terbatas.
Acara penghormatan ini diselenggarakan oleh PBSI untuk mengajak para penggemar bulutangkis Indonesia untuk bersama-sama memberikan kenangan manis pada The Daddies di Istora Senayan.
Arena Istora sendiri merupakan ikonik bulutangkis Indonesia yang seringkali diperbincangkan oleh para pemain bulutangkis negara lain karena suasana suporternya.
Ahsan/Hendra atau yang akrab disapa The Daddies akan melakoni pertandingan terakhir sebelum resmi pensiun dari bulutangkis internasional.
The Daddies dijadwalkan untuk bertanding di Indonesia Masters 2025, dimana babak awal akan berhadapan dengan Chiang Chien Wei/Yu Hsuan Yi asal Taipei.
Baik ketika bergabung dalam tim Pelatnas PBSI ataupun setelah bermain sebagai pemain profesional, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan telah berhasil memberikan banyak prestasi yang membanggakan Merah-Putih.
Mulai dari Juara All England, Juara Dunia, Juara Indonesia Open, Juara World Tour Final hingga bersama tim Thomas Cup menjadi Juara di tahun 2020 (New Dates 2021).
Melansir dari aplikasi Badminton4u, saat ini Mohammad Ahsan telah berusia 37 tahun dan Hendra Setiawan berusia 40 tahun.
Setelah resmi gantung raket nanti, banyak penggemar bulutangkis Indonesia yang berharap bahwa legenda bulutangkis ini dapat membantu tim Pelatnas PBSI dalam hal pelatihan.
Ingin jadi bagian dari kenangan manis The Daddies? Yuk ikuti acara ‘A Tribute to The Daddies’ di Istora Senayan GBK, Jakarta akhir minggu ini!
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Indonesia Open 2025: Match Sengit, Jafar/Felisha Terhenti di Babak Kedua
-
Indonesia Open 2025: Laga Pembuka, Adnan/Indah Amankan Tiket Perempat Final
-
Indonesia Open 2025: Jadi Andalan, Dejan/Fadia Terhenti di Babak Awal
-
Indonesia Open 2025: Langkah Rinov/Pitha Terhenti di Babak Awal
-
Indonesia Open 2025: Menang, Apriyani/Febi Amankan Tiket Babak Kedua!
Artikel Terkait
-
Indonesia Masters 2025 Day 1: Jadwal Laga Wakil Indonesia di Babak 32 Besar
-
Masih Cedera, Anthony Ginting Dipastikan Mundur dari Indonesia Masters 2025
-
Indonesia Masters 2025: 16 Wakil Timnas Tanah Air Siap Bertanding Hari Ini
-
Juara Bertahan Indonesia Masters, Leo/Daniel Tutup Kesempatan Hattrick
-
Lawan Wakil Malaysia, Rahmat/Yeremia Siap Berlaga di Indonesia Masters 2025
Hobi
-
Hantam sang Tamu Satu Gol, Indonesia Makin Lekatkan Label Tim Paling Buruk kepada China!
-
Kejutan dari PBSI: Fajar Rekan Tandem Fikri, Langkah Penyegaran Positif
-
Jadwal Laga 5 Wakil Indonesia di Babak Perempat Final Indonesia Open 2025
-
Fermin Aldeguer Ingin Bergabung dengan Ducati Pabrikan Tahun 2027
-
Kualifikasi Piala Dunia 2026: Permainan Menyerang Timnas China Hanyalah Sekadar Wacana Belaka
Terkini
-
High As You oleh Mark Tuan GOT7: Luapan Esensi Cinta yang Tak Terlupakan
-
Trailer Wicked: For Good Resmi Rilis, Hadirkan Kesulitan Elphaba dan Glinda
-
Sutradara M3GAN Ditunjuk Garap Film Live Action Monster High
-
Tayang Akhir Juni, Drama Head Over Heels Bagikan Momen Intens Pemeran Utama
-
Ulasan Novel Black Cake: Rekaman Suara dan Sejarah Pilu Eleanor