Saat Mako Brimob rusuh Kamis, 10 Mei 2018, kakak angkat Pak Ahok angkat bicara. Saat kejadian tersebut berlangsung, ternyata Basuki Tjahaja Purnama, sedang tidur lelap.
Pernyataan ini ditulis akun @basuki_btp_lovers di Instagram. Pernyataan ini membuat saya sangat lega, karena kakak Pak Ahok tetap memantaunya.
Ini kata akun tersebut, @basuki_btp_lovers; Terkait kejadian pada tanggal 10 Mei 2018 kemarin, kita semua turut prihatin dan mengucapkan belasungkawa sedalam dalamnya kepada anggota polisi yg tewas dalam kejadian tersebut, semoga arwah mereka tenang disisi tuhan YME dan keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan.
Bersyukur bahwa keadaan bapak baik2 saja disana, menurut penuturan kakak angkat pak Ahok pd saat kerusuhan diblok narapidana kasus terorisme pecah, pak Ahok sedang tertidur lelap.
Di situ tertulis, Pak Ahok baik-baik saja. Saat kejadian tengah berlangsung, Pak Ahok justru sedang tidur lelap.
Akun itu juga mengungkapkan bela sungkawa yang mendalam atas anggota polisi yang tewas dalam kejadian tersebut.
Saya sangat berharap, kejadian ini tak terulang lagi. Khusus bagi Pak Ahok, saya bersyukur Bapak baik-baik saja. Tetaplah bersemangat pak, Tuhan memberkati Bapak dan anak-anak.
Doa yang sama juga diungkapkan warganet;
@yolandamende; Aminnn Puji Tuhan Bapak dilindungi Tuhan selalu..kami juga selalu berdoa utk keselamatan Pak Ahok..We always love Pak Ahok...GBU Pak.
@elsyemariona; Amin.... semoga TUHAN menguatkan keluarga2 yg ditinggalkan oleh almarhum2. Semoga para napiter, yg berbuat brutal serta keji dan tdk berprikemanusiaan, TUHAN yg akan membalas, krn pembalasan adalah hak TUHAN.
@duditatuy; Amien...berdoa yg terbaik buat pak ahok.gbu pak ahok.
@trisna6849; Amin...di manapun dan kapanpun bapak Ahok akan slalu dalam lindungan Tuhan...
@icha_priska; Amin.. Tuhan selalu bersama dgn org2 baik @basuki_btp_lovers.
@natalyapakpahan; Puji Tuhan Pak Ahok Sehat.. Amin semoga kejadian seperti ini tidak kembali terjadi lagi.
Pengirim: Aloy S, karyawan.
Baca Juga
-
Sering Capek Padahal Nggak Ngapa-ngapain? Bisa Jadi Otakmu 'Kelebihan Muatan'
-
Tidur Sekasur tapi Rasanya Seperti Teman Sekamar? Kenali 5 Tanda Pernikahan Sedang Sekarat
-
Serba Salah Jadi Multifandom: Niat Cari Hiburan, Malah Terjebak Perang Antar-Fandom
-
Distraksi Patah Hati: Belajar Melepaskan dan Terluka Sewajarnya
-
Ingin Beli Galaxy S26 FE Lebih Hemat? Ini Cara Dapat Potongan Rp500 Ribu
Artikel Terkait
-
Ahok Buka Suara Soal Kericuhan di Belitung Timur: Harga Beli Timah Harus Sesuai Pasar
-
Pancasakti Run 2026 Diikuti 5.000 Peserta, Ditargetkan Jadi 8.000 pada 2027
-
Ahok Adu Mulut dengan Pengacara Kasus LNG, Hakim Sampai Harus Turun Tangan
-
Ahok Ngamuk di Sidang Korupsi LNG Pertamina: Saya Paling Benci Korupsi, Akan Saya Sikat!
-
Ahok Jadi Saksi Sidang Kasus Korupsi LNG Pertamina Rp1,7 Triliun, Irit Bicara Saat Tiba di Tipikor
Lifestyle
-
Tidur Sekasur tapi Rasanya Seperti Teman Sekamar? Kenali 5 Tanda Pernikahan Sedang Sekarat
-
Ingin Beli Galaxy S26 FE Lebih Hemat? Ini Cara Dapat Potongan Rp500 Ribu
-
Bye-Bye Muka Tomat! Ini 4 Soothing Gel Mugwort Khusus Kulit Berminyak, Cuma 30 Ribuan
-
Bebas Kemerahan, 5 Sunscreen Korea Cica yang Bikin Kulit Calm dan Lembap
-
Lawan Kulit Kering! 4 Hydrating Mist Jaga Wajah Tetap Lembap Sepanjang Hari
Terkini
-
Sering Capek Padahal Nggak Ngapa-ngapain? Bisa Jadi Otakmu 'Kelebihan Muatan'
-
Serba Salah Jadi Multifandom: Niat Cari Hiburan, Malah Terjebak Perang Antar-Fandom
-
Distraksi Patah Hati: Belajar Melepaskan dan Terluka Sewajarnya
-
Api Tak Menunggu Kontrak Sewa: Urgensi Pesawat Amfibi bagi Negeri Kepulauan
-
Indonesia Tuan Rumah FIFA ASEAN Cup 2026: Ujian Kedewasaan Tribun Sepak Bola