Menurut laporan outlet media Sports Trend, Jumat (24/9/2021), keempat member BLACKPINK akan meninggalkan Korea Selatan untuk menghadiri 'Paris Fashion Week', yang berlangsung dari 27 September hingga 5 Oktober di Paris, Prancis.
Member BLACKPINK dikonfirmasi akan berangkat menuju Paris, Prancis dari Bandara Internasional Incheon pada esok hari, Sabtu (25/09/2021). Namun, belum dikonfirmasi apakah Jennie akan ikut bersama member lainnya atau tidak, karena ada beberapa perubahan jadwal.
Acara '2022 Spring/Summer Paris Fashion Week' sendiri merupakan acara penghargaan busana paling bergengsi dan berpengaruh di dunia. Acara ini diadakan dua kali dalam setahun.
Di sisi lain, masing-masing member BLACKPINK merupakan brand ambassador untuk beberapa brand mewah. Seperti Jisoo yang mewakili Dior, Lisa mewakili Celine, Rose mewakili Saint Laurent, dan Jennie yang mewakili Channel.
Keempat member idol K-Pop itu diharapkan menghadiri setiap jadwal brand yang mereka wakili secara aktif sebagai Global Ambassador.
Pertunjukkan 'Dior Collection' akan diadakan pada 28 September pukul 02.30 dini hari waktu Indonesia dan pertunjukkan 'Saint Lauren Collection' akan diadakan pada pukul 20.00 di hari yang sama. Sedangkan Celine dijadwalkan pada 5 Oktober pukul 10.30 dan kemudian dilanjutkan dengan Chanel.
BLACKPINK sendiri telah banyak membuktikan popularitasnya di seluruh dunia. Banyak orang yang mengenal juga menyukai mereka, tak hanya dalam hal bermusik, namun juga bagaimana mereka tampil di depan publik dengan image serta fashion-nya yang menginspirasi banyak orang.
Dikenal memiliki member yang fashionable, BLACKPINK merupakan salah satu grup yang seluruh membernya memiliki brand khusus yang mereka wakili. Tak tanggung-tanggung, brand yang mereka wakili merupakan kategori brand-brand mewah dan diakui dunia.
Sementara itu di tahun 2021 ini, BLACKPINK baru saja merilis karya terbaru lewat 'THE ALBUM' pada 3 Agustus 2021 di Jepang. Rilisan kali ini merupakan full album BLACKPINK yang berbahasa Jepang.
Sama seperti versi Korea, 'THE ALBUM' versi Jepang ini berisi delapan lagu. Namun, empat dari delapan lagu tersebut liriknya diubah menjadi bahasa Jepang. Lagu yang tidak diubah menjadi bahasa Jepang merupakan lagu BLACKPINK yang berbahasa Inggris.
Lagu yang diubah menjadi bahasa Jepang antara lain, "How You Like That", "Preety Savage', "Lovesick Girls", dan "You Never Know".
Bagaimana nih BLINK, apakah kalian sudah siap melihat idol K-Pop kesayangan kalian tampil di acara 'Paris Fashion Week'?
Tag
Baca Juga
-
STAYC Getarkan Jakarta, Awali Tur Dunia 2025 dengan Energi Penuh Gairah
-
Kapan Jurassic World Rebirth Tayang? Cek Jadwal dan Sinopsisnya Disini!
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
Artikel Terkait
Lifestyle
-
Tak Perlu Mesin POS Mahal, 5 Tablet LTE Ini Cocok untuk Kasir Cafe dan UMKM
-
Cari Wangi Vanilla yang Gak Bikin Pusing? Coba 5 Rekomendasi Body Mist Ini!
-
Redmi Note 17 Series Siap Hadir di Indonesia, Apa yang Membuatnya Istimewa?
-
Anak Sering Minta Jajan? 6 Cara Cerdas Ubah Permintaannya Jadi Pelajaran Uang
-
Ponsel Lipat Harga Mulai Rp30 Juta! Apa Saja Kehebatan iPhone Duo?
Terkini
-
Stop Sikap Overproud: Pejabat Bukan Raja, Kenapa Masih Disambut Berlebihan?
-
Spirit Fingers: Menemukan Warna Diri di Tengah Ramainya Perbandingan
-
Tone Deaf Berkedok Self-Care: Tak Semua Orang Bisa Menjauh dari Bad News
-
Sinopsis Whalefall, Kisah Mencekam Bertahan Hidup di Perut Paus
-
Ironis! Guru Dipaksa Jadi "Pencicip Racun" Akibat Amputasi Logika Program MBG