Dilansir dari liputan Star News pada tanggal 28, KBS 2TV "2 Days & 1 Night Season 4" akan melaksanakan syuting khusus untuk episode ke-100 nya di Pulau Jeju pada tanggal 29. Acara ini akan difilmkan dengan formasi 5 orang anggotanya, yakni Yeon Junghoon, Kim Jongmin, Moon Seyoon, Dindin, dan Ravi.
Di jumlah episode telah memasuki yang ke-100 di season 4 ini, maka tim produksi telah mempersiapkan berbagai konsep. Adapun konsep secara spesifik dan jadwal syuting akan diungkapkan kepada para pemain di tanggal 29 dimana hari syuting utama dilangsungkan.
"2 Days 1 Night" diketahui mulai menayangkan season 4 pertamanya pada 8 Desember 2019. Mulanya, dalam season 4 ini diisi oleh enam pria, termasuk Yeon Jeonghoon, Kim Jongmin, Moon Seyoon, Dindin, Ravi, dan Kim Seonho. Namun, karena adanya kontroversi pribadi, Kim Seonho pun hengkang dan menyisakan 5 pemain lainnya.
Acara ini menayangkan ketika semua pemainnya berpergian ke seluruh negeri untuk membuat penonton tertawa. Selain itu, berbagai fitur khusus memberikan kesan tenang pada layar kecil tersebut.
Sebelumnya, tim produksi "2 Days 1 Night" telah mengumumkan kabar terkait hengkangnya Kim Seon Ho. Tim produksi berkata, "Kami telah memutuskan untuk meninggalkan Kim Seon Ho yang baru-baru ini terlibat kontrversi." Ia juga menambahkan "Kami akan melakukan yang terbaik untuk menjadi tim "2 Days 1 Night" yang membuat siaran yang bagus, kami ucapkan terima kasih."
Setelah Kim Seon Ho dinyatakan keluar, acara "2 Days & 1 Night" sempat menjadi sorotan karena telah mengedit bersih episode akhir pekan lalu. Tim produksi berupaya keras agar dalam episode tersebut hanya menampilkan Yeon Jung Hoon, Kim Jong Min, Moon Se Yoon, Din Din, dan Ravi. Bahkan dalam sejumlah bagian, adegan diperbesar hanya untuk menunjukkan kelima member yang tersisa.
Namun, meski begitu, terdapat satu adegan di mana Kim Seon Ho lolos dari editan, di mana ia masih dapat terlihat. Adegan itu adalah saat pemotretan grup ketika ia berdiri di tengah member lain sehingga tidak mungkin dipotong.
Sementara itu, penayangan episode ke-100 "2 Days 1 Night" dijadwalkan tayang pada bulan November.
Baca Juga
-
STAYC Getarkan Jakarta, Awali Tur Dunia 2025 dengan Energi Penuh Gairah
-
Kapan Jurassic World Rebirth Tayang? Cek Jadwal dan Sinopsisnya Disini!
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
Artikel Terkait
Lifestyle
-
4 Masker Wajah Mengandung Ekstrak Beras, Ampuh Meningkatkan Kecerahan Kulit
-
Fashionable Tanpa Effort Ekstra, 4 Outfit Hits ala V BTS yang Wajib Dicoba
-
4 Serum Ferulic Acid Kaya Antioksidan untuk Lindungi Kulit dari Sinar UV
-
Bisa Buat ke Kantor atau Ngopi, Sontek 4 Smart Casual Look ala Kim Do Hoon!
-
5 Inspirasi Make Up Look Member LE SSERAFIM yang Curi Perhatian, Flawless!
Terkini
-
Ulasan Buku Born A Crime: Bertahan Hidup di Tengah Sistem yang Menindas
-
Piala AFF U-23: Laga Filipina vs Malaysia Usai, Peta Persaingan Berubah Drastis!
-
Animals oleh Onew SHINee: Bangkitkan Naluri Kebebasan Dalam Diri
-
Polemik Rumor Pratama Arhan Pemain Titipan, Baiknya Pencinta Sepak Bola Pahami Dulu Hal Ini
-
Rilis Album Swag, Justin Bieber Telah Lunasi Utang Rp510 M ke Scooter Braun