The Originote, brand skincare lokal yang cukup laris di pasaran sejak berdiri tahun 2022. Sebab setiap line up produk-produk yang diluncurkan harganya cukup terjangkau namun kualitas hasilnya terlihat signifikan dalam menangani berbagai permasalahan kulit.
Salah satunya menyediakan produknya berukuran jumbo terdiri dari micellar water untuk mengangkat kotoran dan debu sebelum menggunakan sabun cuci muka, facial cleanser membersihkan sisa kotoran dengan menjaga kelembapan kulit, dan sunscreen spray solusi praktis dalam melindungi kulit dari UV tanpa merusak makeup.
Tertarik mencoba? Berikut ini tiga produk The Originote ukuran jumbo untuk merawat kulit wajahmu.
1. The Originote Hyalurose Micellar Water
Produk pertama The Originote dengan ukuran jumbo sebesar 300 ml harganya Rp58 ribu adalah Hyalurose Micellar Water.
Micellar water ini meskipun harganya tergolong cukup terjangkau, namun packaging-nya menggunakan pump jadi tidak mudah tumpah saat digunakan, selain itu kualitasnya mampu mengangkat kotoran, dan makeup waterproof sekalipun dengan baik. Setelah pemakaian micellar water ini juga tidak bikin kulit jadi kering maupun ketarik.
Hal ini karena adanya kombinasi kandungan Hyaluronic Acid dan Rosa Damascena Flower Water yang dapat menyegarkan sekaligus menjaga kelembapan alami kulit.
2. The Originote Low pH Cicamide Facial Cleanser
Berikutnya ada The Originote Low pH Cicamide Facial Cleanser dengan ukuran 150 ml harganya Rp75 ribu.
Cleanser ini dirancang memiliki low pH, sehingga dapat membersihkan sisa kotoran dan minyak berlebih tanpa membuat kulit jadi ketarik setelah mencuci muka. Selain itu diperkaya juga kandungan yang dapat merawat skin barrier seperti Ceramide, Centella Asiatica, dan Niacinamide.
Kombinasi kandungan tersebut dapat mencegah timbulnya jerawat, membantu menjaga kelembapan, mengecilkan pori-pori, sekaligus mencerahkan kulit.
3. The Originote Ceracinamide Sunscreen Mist SPF 50 PA++++
Terakhir, produk terbaru The Originote berukuran jumbo adalah Ceracinamide Sunscreen Mist SPF 50 PA++++. Sunscreen bentuk spray ini merupakan solusi praktis buat kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan yang tidak ingin merusak makeup.
Selain itu sunscreen jenis hybrid ini telah dilengkapi SPF 50 PA++++ untuk memberikan perlindungan dari sinar UV tanpa bikin whitecast, serta diperkaya kandungan 5x Ceramide, Hyaluronic Acid, dan Niacinamide.
Kombinasi kandungan aktif ini dapat menjaga kesehatan skin barrier, meningkatkan hidrasi kulit, meredakan kulit kemerahan, serta mencerahkan kulit. Untuk membeli sunscreen bentuk spray ini harganya Rp108 ribu untuk ukuran 120 ml.
Itulah tiga produk The Originote berukuran jumbo yang terdiri dari micellar water, facial cleanser, dan sunscreen spray. Mana nih yang ingin kamu coba?
Baca Juga
-
4 Sunscreen dengan Color Corrector untuk Proteksi Kulit dan Redakan Redness
-
4 Ampoule Korea Calming Kemerahan dan Cegah Breakout pada Kulit Sensitif
-
4 Pelembab Witch Hazel Atasi Bruntusan dan Sebum pada Kulit Berminyak
-
Wajib Tahu! 4 Sunscreen Ampuh Lawan Polusi Urban Bikin Wajah Auto Glowing Tanpa Flek
-
4 Cleanser dengan Calendula untuk Perbaiki Skin Barrier pada Kulit Sensitif
Artikel Terkait
-
3 Rekomendasi Serum yang Mengandung Buah Nanas, Ampuh Cerahkan Kulit Kusam
-
3 Pelembab Panthenol untuk Redness dengan Harga Terjangkau, Cuma Rp48 Ribu
-
3 Varian Oil Serum dari Oasea, Ampuh Redakan Jerawat dan Pudarkan Dark Spot
-
Tanpa Bikin Iritasi! Ini 3 Exfoliating Pad Aman untuk Kulit Sensitif
-
Cleanser dan Face Mask, 3 Skincare Berbahan Buah Anggur Ampuh Atasi Jerawat
Lifestyle
-
6 Etiket Makan 'Aneh' dari Berbagai Negara yang Wajib Kamu Tahu Sebelum Traveling
-
Chic ke Streetwear: 4 Ide OOTD Choi Sung Eun yang Auto Cocok di Segala Mood
-
Bukan Cuma 'Jahat', 7 Villain Ini Justru Karakternya Lebih 'Ngena' Daripada Sang Pahlawan
-
4 Sunscreen dengan Color Corrector untuk Proteksi Kulit dan Redakan Redness
-
Selera Makanmu Ungkap Rahasia Karaktermu: Si Perfeksionis Suka Sayur, Siapa Kamu?
Terkini
-
Suka GTA dan The Sims? 3 Game Mobile Ini Punya Feel Mirip Keduanya
-
4 Alasan Kamu Harus Nonton Drama Sejarah-Politik The Prisoner of Beauty
-
Pamit Sebelum Wamil, Jungwoo NCT Siap Rilis Lagu Debut Solo Akhir November
-
Hope Theory: Rumus Psikologi di Balik Orang yang Tidak Mudah Menyerah
-
Uji Coba Kontra Mali dan Alarm Bahaya dari Ivar Jenner di Balik Penampilan Impresifnya