BTS dan agensinya Big Hit Entertainment telah memperbarui kemitraan mereka dengan UNICEF untuk membantu mengakhiri kekerasan dan penelantaran anak-anak secara global, serta mendorong kesejahteraan generasi muda.
Pada tahun 2017 lalu, BTS dan agensi mereka telah bekerja sama dengan UNICEF untuk membuat kampanye "LOVE MYSELF", yang bertujuan untuk membantu memberikan kehidupan dan tempat tinggal yang lebih baik untuk anak-anak yang terlantar. Sejak itu, kampanye mereka telah berhasil mengumpulkan $ 2,98 juta untuk membantu UNICEF dalam misinya untuk mengakhiri kekerasan dan penelantaran terhadap anak-anak dan remaja. Hal tersebut telah menyebarkan pesan harapan dan kebaikan kepada kaum muda di seluruh dunia.
Soompi melansir, pada Jumat (5/3/2021) UNICEF merilis video yang menampilkan BTS berbagi janji mereka untuk melanjutkan kampanye "LOVE MYSELF". BTS dan agensi mereka memperbarui kemitraan hingga 2022 mendatang. Selain itu, kampanye awal mereka dengan Komite Korea untuk UNICEF kini telah berkembang.
“Kami sangat tersentuh dan bersyukur bahwa kampanye 'LOVE MYSELF' kami, yang dimulai dengan langkah-langkah kecil, kini ditingkatkan menjadi kemitraan yang lebih besar,” katanya. “Kami juga berusaha keras untuk 'CINTA DIRI SENDIRI' dan saya pikir kami sebagai tim dan sebagai individu juga tumbuh.”
Pihak UNICEF juga menerangkan bahwa sebagai bagian dari kemitraan global yang diperbarui, BTS dan Big Hit akan mendonasikan lebih dari $ 1 juta kepada Komite Korea untuk UNICEF, serta hasil penjualan merchandise "Love Myself" dan sebagian keuntungan dari penjualan. dari seri album "Love Yourself" mereka.
Leader RM berkata, "Sepertinya baru kemarin kami mengadakan upacara penandatanganan dan memulai kampanye 'LOVE MYSELF', an (kampanye) ini telah berjalan selama empat tahun, membuatku mengingat momen itu di tahn 2017.”
Baca Juga
-
Sinopsis Film Kingdom of the Planet of the Apes, Tayang 10 Mei 2024
-
Resmi Berkencan dengan IU, Lee Jong Suk Tulis Surat Mengharukan untuk Fans
-
Daftar Pemenang KBS Drama Awards 2022, Ada Lee Seung Gi dan Joo Sang Wook!
-
Keren! BTS Masuk Daftar Musisi yang Banyak Pecahkan Rekor Tahun 2022
-
Keren! Belum Resmi Rilis Album Solo, Jimin BTS Kembali Memecahkan Rekor Ini
Artikel Terkait
-
Jin BTS Siap Temui ARMY Lewat Tur Solo Perdana RUNSEOKJIN_EP.TOUR
-
4 Padu Padan Kasual Anti Mainstream ala J-Hope BTS, Cocok Buat Daily Style
-
Hasil Merger XL-Smartfren ke XLSmart: Bangun 8.000 BTS Baru, Nilai Investasi Berkisar Rp 16 Triliun
-
Segera Comeback, BIGHIT Rilis Daftar Tujuh Lagu untuk Album Echo dari Jin BTS
-
Prediksi Setlist Konser J-Hope di Jakarta, Ada Lagu-Lagu BTS
News
-
Lawson Ajak Jurnalis dan Influencer Kenali Arabika Gayo Lebih Dekat
-
Resmi Cerai, Ini 5 Perjalanan Rumah Tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven
-
Mahasiswa PPG FKIP Unila Asah Religiusitas Awardee YBM BRILiaN Lewat Puisi
-
Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!
-
Sungai Tungkal Meluap Deras, Begini Nasib Pemudik Sumatra di Kemacetan
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Miliki 2 Modal Besar untuk Permalukan Arab Saudi
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan