Skill bermain futsal perempuan ini sangat bagus bisa jadi membuat para cowok insecure. Siapa bilang perempuan kalau bermain futsal suka asal-asalan?
Tidak semua perempuan bermain futsal asal-asalan, ada juga perempuan yang punya skill bagus. Pastinya skill perempuan saat bermain futsal tak kalah dengan laki-laki.
Pengguna media sosial TikTok @baiqyunita3 membagikan aksi seorang perempuan berhijab ketika bermain futsal.
"Adu skill enggak nih para cowok?" caption unggahan video seperti dikutip oleh Yoursay.id, Senin (21/03/2022).
Rekaman video memperlihatkan dua tim cewek sedang bertanding olahraga futsal. Mereka bertanding disebuah lapangan futsal dalam ruangan.
Seorang pemain futsal perempuan berhijab mencuri perhatian para penonton. Pasalnya perempuan tersebut mempunyai skill bermain futsal yang bagus.
Ketika perempuan berhijab itu berhasil mengambil bola dari lawan dia dengan gesit menggiringnya. Kemudian saat ada pemain lawan yang hendak merebut bola, perempuan ini melakukan gerakan rainbow flick.
Perempuan tersebut sukses melakukan gerakan rainbow flick. Bola yang diangkat ketika rainbow flick melambung tinggi melewati kepala pemain lawan.
Alhasil bola kembali kepadanya dan pemain lawan gagal merebut. Cara perempuan itu melakukan gerakan rainbow flick tampak mulus layaknya pemain bola yang berkelas.
Skill Futsal Seorang Perempuan Berhijab
Usai melakukan gerakan rainbow flick, perempuan ini lalu mengontrol bola dengan lihai. Baru beberapa jam video tersebut diunggah telah ditonton sebanyak 1, 5 juta kali.
Warganet yang menonton video itu langsung membajiri kolom komentar untuk memberikan tanggapan. Banyak warganet terutama para cowok yang memuji skill bermain futsal perempuan berhijab ini.
"Ini baru yang namanya kelas," ujar salah satu warganet.
"Ini nih bukan modal jj doang enggak kayak yang lain," sahut lainnya.
"Ini dia cewek futsal yang enggak asal main. Enggak kayak yang lain-lain kayaknya cuma buat caper doang," kata yang lain.
"Ini baru futsal buka cuma jj sama foto-foto doang," timpal warganet lainnya.
Beberapa warganet cowok mengaku insecure dengan skill futsal yang dimiliki perempuan berhijab tersebut.
"Hobi saya juga sepak bola tapi enggak sepro mbaknya," komen warganet.
"Buset gue cowok nendang bola saja kemana-mana," tulis yang lain.
"Gue insecure mbak lihat skill lu," ucap lainnya.
Baca Juga
-
Ganteng Kali Mas Dhimas Prasetyo, Kru Denny Caknan saat Cek Sound Bikin TerDhimas-Dhimas
-
Trend Sound 'Aku Ada Type' di TikTok, Profil Meerqeen Si Aktor Tampan yang Bikin Candu Gegara Konten Swipenya
-
Wanda Hamidah Tiba-Tiba Tulis Surat Terbuka untuk Presiden Jokowi, Ada Apa?
-
Petinggi Dunia Kenakan Batik Dihina saat Jamuan Gala Dinner KTT G20, Netizen Pasang Badan: Ini Pakaian Indonesia
-
Cek Besar Belanjaan Dewi Perssik, Aurel, dan Nagita Slavina di Shopee, Fuji: Wih Borong Abis Ibu-Ibu
Artikel Terkait
News
-
Pidato Kahiyang Ayu Viral, Netizen Layangkan Kritikan Pedas
-
Dari Sertifikasi K3 Jadi Mobil Mewah: Daftar Aset Haram Eks Wamenaker Noel yang Disita KPK
-
Waspada Kecanduan Paylater: Digital Debt Trap yang Mengincar Generasi Muda
-
Cara dan Syarat Lengkap Mengajukan KUR BTN
-
Musala Ponpes Al Khoziny Ambruk, DPR Minta Investigasi dan Sanksi
Terkini
-
El Putra dan Leya Princy Temukan Sisi Diri dalam Peran Cinta & Rangga
-
Lewat Ferry Irwandi, Ahmad Sahroni Sampaikan Maaf kepada Publik
-
AXIS Nation Cup 2025 Tak Hanya Pertandingan, Tapi Juga Karnaval Suporter!
-
AXIS Bawa Energi Baru di ANC 2025, Evan Movic Sulut Api Suporter Bekasi!
-
Beda dengan Malaysia, Diam-Diam Filipina Punya Pemain yang Debut Bersama Barcelona