Baru-baru ini Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming mencuri perhatian lantaran salah tingkah alias salting saat berfoto dengan sang istri, Selvi Ananda. Momen tersebut terekam dalam sebuah video yang dibagikan oleh kanal YouTube Berita Surakarta pada Senin (20/02/2023).
Gibran dan Selvi terlihat melakukan sesi foto bersama dengan tokoh publik yang lain setelah Upacara HUT Kota Solo ke-278 di Solo Safari. Semula Gibran memposisikan diri di samping sang istri untuk berfoto.
BACA JUGA: Geng Cut Tari Mendadak Ikutan Sentil Perseteruan Bunga Zainal dan Ria Ricis: Nggak Ada Salahnya...
Meskipun sudah menikah sejak 2015 lalu tetapi Gibran terlihat grogi bahkan salting hingga membuatnya mundur ke belakang di antara barisan bapak-bapak. FX Rudy yang dulu pernah menjabat sebagai Wali Kota Solo langsung sigap turun tangan.
Ketika Gibran mundur ke belakang, FX Rudy mengarahkan Gibran untuk kembali ke posisi sebelumnya di samping Selvi Ananda. Gibran pun menuruti arahan dari FX Rudy.
Tokoh publik lain yang dibikin tertawa melihat Gibran yang salting sendiri. Berkat FX Rudy, sesi foto bersama akhirnya bisa dilakukan.
Tingkah salting Gibran foto dengan istrinya menjadi sorotan warganet. Pria yang akrab disapa Mas Wali ini disebut bak pengantin baru karena malu-malu foto bareng istri sendiri.
BACA JUGA: Putus dari Fuji, Tangis Thariq Pecah Dipelukan Atta Halilintar: Udah Sayang Banget
"Mas Gibran sama Mbak Selvie kaya penganten baru saja, malu malu, senyum senyum dan grogian," komentar seorang warganet.
"Mungkin karna istrinya cantik banget, jadi Mas Wali gagal fokus. Kek orang linglung pas istrinya dateng," ujar yang lain.
"Mas wali grogi sama mbak Selvi," imbuh lainnya.
Beberapa warganet memuji pula kecantikan istri Gibran Rakabuming saat mengenakan kebaya warna kuning di sesi foto bersama.
"Mba Selvi pantas dinobatkan sebagai Ratu Kebaya Indonesia, sangat anggun & elegan. Sehat & sukses selalu Mas Wali," pujian warganet.
"Mbak Selvy cantik, anggun dan luwes," ucap lainnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Makin Viral, Jumbo Tembus 4 Juta Penonton di Bioskop Indonesia
-
The Wild Robot Escapes, Kisah Epik Tentang Rumah, Cinta, dan Kebebasan
-
Demi Moore Ngaku Sudah Prediksi Mikey Madison yang Menangkan Piala Oscar
-
Snow White Dilarang Tayang di Lebanon Imbas Negara Asal Gal Gadot
-
AFF Bentuk Tim ASEAN All Stars, Perlukah Para Pemain Timnas Indonesia Turut Serta?
Artikel Terkait
-
'Anak Haram Konstitusi? Ini Tudingan Panas Amien Rais ke Jokowi soal Gibran
-
Disebut Mirip Gibran, TikToker Ini Punya Ibu dengan Wajah Seperti Iriana
-
Usai Lawatan Lima Negara, Prabowo Kembali ke Tanah Air dan Disambut Wapres Gibran
-
Pulang ke Rumah Jokowi, Selvi Ananda Disentil usai Tampak Cuek ke Kerumunan Warga
-
Biasa Unggulkan AI, Wapres Gibran Adakan Nobar Jumbo: Dukung Animasi Buatan Anak Negeri?
News
-
Resmi Cerai, Ini 5 Perjalanan Rumah Tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven
-
Mahasiswa PPG FKIP Unila Asah Religiusitas Awardee YBM BRILiaN Lewat Puisi
-
Jobstreet by SEEK presents Mega Career Expo 2025: Temukan Peluang Kariermu!
-
Sungai Tungkal Meluap Deras, Begini Nasib Pemudik Sumatra di Kemacetan
-
Record Store Day Yogyakarta 2025, Lebarannya Rilisan Fisik Kini Balik Ke Pasar Tradisional
Terkini
-
Makin Viral, Jumbo Tembus 4 Juta Penonton di Bioskop Indonesia
-
The Wild Robot Escapes, Kisah Epik Tentang Rumah, Cinta, dan Kebebasan
-
Demi Moore Ngaku Sudah Prediksi Mikey Madison yang Menangkan Piala Oscar
-
Snow White Dilarang Tayang di Lebanon Imbas Negara Asal Gal Gadot
-
AFF Bentuk Tim ASEAN All Stars, Perlukah Para Pemain Timnas Indonesia Turut Serta?