Kehidupan mewah Andhi Pramono, Kepala Bea Cukai Makassar kini sedang menjadi sorotan publik. Tak terkecuali dengan sikap anaknya, Atasya Yasmine mirip dengan Mario Dandy sering pamer gaya hidup ala sosialita di media sosial.
Anak Andhi Pramono ini kerap memamerkan outfit mewah menggunakan barang-barang branded. Beberapa foto dari Atasya Yasmine dengan outfit ala sosialita tersebar di media sosial.
BACA JUGA: Kenal dengan Anak Sulung Ferdy Sambo, Sosok Ini Bongkar Sifat Asli Trisha Eungelica
Salah satu foto Atasya Yasmine saat berada di Paris, Perancis mengenakan turtleneck dan celana dari brand Balenciaga. Harga turtleneck tersebut yakni Rp 22 juta, sedangkan celana Balenciaga yang dikenakannya seharga Rp 1 juta.
Anak Andhi Pramono tersebut mengenakan aksesoris penjepit rambut dari brand Versace seharga Rp 2,5 juta. Total outfit Atasya Yasmine tersebut ditaksir Rp 25,5 juta.
Atasya Yasmine juga pernah memamerkan outfit ala sosialita ketika miror selfie bersama ibunya. Dalam foto miror selfie itu, Atasya Yasmine masih mengenakan outfit serupa saat di Paris tetapi ia tampak menenteng tas Dior seharga Rp 66 juta.
Sementara ibunya memakai sweater Balenciaga seharga Rp 23 juta. Tak cuma sering pamer outfit ala sosialita tetapi anak Kepala Bea Cukai Makassar ini juga suka flexing di rumah mewah orangtuanya.
Selain itu, Atasya Yamine pun kerap jalan-jalan ke luar negeri menggunakan tiket first class.
"Akun IG isteri dan anaknya Andhi Pramono sekarang sudah tutup karena banyak pamer2 harta hasil sebagai ABDI NEGARA, termasuk foto2 jalan2 ke LN dgn tiket first class," dilansir dari akun Twitter @PartaiSocmed yang membagikan thread kehidupan mewah anak Andhi Pramono.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Akhirnya Terbongkar Motif Asli Ferdy Sambo Bunuh Brigadir J, Benarkah?
Netizen dibikin geram dengan gaya hidup mewah Atasya Yasmine, anak Andhi Pramono Kepala Bea Cukai Makassar yang kerap pamer outfit ala sosialita.
"Kampanyekan RUU perampasan asett dong," komentar seorang netizen.
"Jepit rambutnya lebih mahal drpda UMR jogja. Miris," ujar yang lain.
"Gaya hidup orang dgn harta haram kenapa pada suka pamer, ya?" sindir lainnya.
"Baju mahal tapi tetep keliatan murah," seru netizen lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Laboratorium Harapan: Taktik Anak Pertama Meracik Masa Depan di Tengah Batas
-
Tak Sekadar Pameran, IMX Prambanan Gabungkan Otomotif dan Nuansa Heritage
-
Perempuan Misterius yang Menyeberang Jalan di Tengah Malam
-
Super Slim! Powerbank Xiaomi Ini Tipis dan Praktis Dibawa Ke Mana Saja
-
Tanya TK, Bukan Kampus: Mengupas Gagasan Anies Baswedan soal Ketidakjujuran
Artikel Terkait
News
-
Tak Sekadar Pameran, IMX Prambanan Gabungkan Otomotif dan Nuansa Heritage
-
Mau Nonton Lebih Irit? XXI Sekarang Bolehkan Bawa Tumbler, Ini Syaratnya!
-
UI Green Marathon 2026: Saleh Husin Siap Taklukkan 42 KM demi Masa Depan Mahasiswa
-
Avec le Temps: Harmoni Puitis Prancis dan Arab di Jantung Yogyakarta
-
Penyuluh Agama Islam Perkuat Kolaborasi, Tebar Toleransi dari Karanganyar
Terkini
-
Laboratorium Harapan: Taktik Anak Pertama Meracik Masa Depan di Tengah Batas
-
Perempuan Misterius yang Menyeberang Jalan di Tengah Malam
-
Super Slim! Powerbank Xiaomi Ini Tipis dan Praktis Dibawa Ke Mana Saja
-
Tanya TK, Bukan Kampus: Mengupas Gagasan Anies Baswedan soal Ketidakjujuran
-
Kebaya Syifa Hadju saat Akad Nikah Curi Perhatian, Intip Detailnya!