TXT tampil memesona di pemotretan terbaru majalah Esquire Korea edisi Februari dan melakukan wawancara individu yang mengungkapkan banyak hal, termasuk goal mereka saat ini.
Mengutip dari laman Soompi, Selasa, (24/01), setelah melakukan pemotretan, kelima anggota TXT duduk dan melakukan wawancara individu, di mana mereka berbicara tentang banyak hal, termasuk goal yang ingin mereka capai saat ini.
Leader grup, Soobin dengan malu-malu dan rendah hati berbagi, “Ini adalah tujuan yang terlalu besar, tapi menurutku Daesang (Hadiah Utama). Sejujurnya, bahkan tahun lalu, jika aku mendapat pertanyaan ini, aku akan menjawab dengan sesuatu seperti 'kebahagiaan' atau 'kesehatan'. Tapi akhir-akhir ini, anggota kami bekerja sangat keras. Mulai tahun lalu, ambisi mereka mulai tumbuh, jadi sekarang kami dipenuhi dengan motivasi seperti, 'Hei, apapun yang terjadi, ayo sekarang menjadi penyanyi Daesang' dan 'Ayo benar-benar menjadi grup yang bisa mengikuti BTS.'"
BACA JUGA: Hari Ini, Polisi Bongkar Kuburan Siti TKW Korban Serial Killer Aki Wowon Cs di Garut
Soobin melanjutkan, "Aku merasa sangat bangga dan seiring dengan itu, ada suasana di mana kami akhirnya bekerja lebih keras lagi. Itu sebabnya aku pikir berpikir seperti itu dan berkata 'Oke, mari kita menangkan Daesang bersama. Dengan begitu kita bisa menjadi lebih bahagia dan sehat."
Selain berbicara tentang goal mereka, TXT juga berbicara terkait comeback mereka yang akan segera datang dengan 'The Name Chapter: TEMPTATION'. Anggota termuda, Huening Kai menuturkan, “Untuk album ini, klip konsep, teaser, dan trailer semuanya memiliki suasana dongeng yang kuat secara keseluruhan. Narasi yang muncul di trailer adalah peri Wendy dari 'Peter Pan.' Jika kita berbicara tentang pertumbuhan dan rasa sakit seorang anak laki-laki di seri terakhir, saya pikir Anda dapat melihat ini sebagai cerita tentang seorang anak laki-laki yang tidak ingin menjadi dewasa.”
Di sisi lain, boy group beranggotakan Soobin, Yeonjun, Taehyun, Beomgyu, dan Huening Kai ini tenngah bersiap menyambut comeback terbaru mereka dengan mini album ke-5 'The Name Chapter: TEMPTATION' yang dijadwalkan rilis pada 27 Januari pukul 14.00 KST.
Album ini secara keseluruhan memuat sebanyak total 5 buah lagu yang masing-masing berjudul, "Devil by the Window", "Happy Fools", "Tinnitus", "Leaving Neverland", dan lagu utama "Sugar Rush Ride."
Sementara itu, pemotretan dan wawancara lengkap TXT akan ditampilkan dalam edisi bulan Februari majalah Esquire Korea!
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
STAYC Getarkan Jakarta, Awali Tur Dunia 2025 dengan Energi Penuh Gairah
-
Kapan Jurassic World Rebirth Tayang? Cek Jadwal dan Sinopsisnya Disini!
-
Bertepatan Dengan Ultah, V BTS dan Umi Siap Rilis 'wherever u r' Sabtu Ini
-
Comeback pada Tahun Baru, Choi Yena Rilis Poster Schedule 'GOOD MORNING'
-
Jennie Dirikan Agensi Sendiri, Jay Park Lontarkan Candaan Ingin Bergabung
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sosok Sabrina Alatas, Chef Muda yang Terseret Isu Perselingkuhan Hamish Daud
-
Kejutkan Penggemar, ALLDAY PROJECT Siap Rilis Single Baru di November ini
-
Demi Mental Health Anak, Masayu Anastasia dan Lembu Kompak Meski Berpisah
-
Status Onad Dikonfirmasi Polisi, Bisa Bebas dari Ancaman Penjara?
-
Resmi! Agensi 51K Umumkan Taecyeon 2PM Bakal Nikah Musim Semi Tahun 2026
Terkini
-
Fajar/Fikri Terhenti di Perempat Final Hylo Open 2025, Dihantui Rasa Lelah?
-
Film Terbaik 2025! 'No Other Choice Begitu Gila dan Mengesankan
-
Banda Neira 'Langit & Laut': Melankolis Manis yang Mengusik Memori Lama
-
7 Rekomendasi Lipstik Lokal dengan Warna Intens untuk Bold Makeup Look
-
Timnas U-17 Dapat Lebih Banyak Dukungan Suporter daripada Senior, Kok Bisa?