Marshanda membuat publik khawatir. Melalui unggahan terbarunya pada Rabu, (14/2/2023), artis cantik ini menulis salam perpisahan pada caption Instagramnya.
Fotonya yang mengenakan kostum peri dan riasan cantik dengan headpiece dan aksesoris seperti mutiara itu sungguh berkebalikan dengan caption yang ia sematkan.
"Untuk semua yang mengenal Marshanda, tahun ini adalah chapter terakhirku," tulisnya yang meninggalkan kesan ambigu.
Pemeran Lala dalam sinetron "Bidadari" ini memang sebelumnya diketahui mengidap penyakit bipolar dan tumor payudara. Sehingga, ada warganet yang berasumsi bahwa alasan ia menulis kalimat ini karena penyakitnya itu.
Namun, belum ada alasan pasti mengenai alasan sebenarnya dari caption dan foto ini. Caca, panggilan akrabnya, hanya menyampaikan bahwa ia ingin pergi dengan senyuman.
"I am saying goodbye. With a smile from my heart," katanya dikutip dari akun Instagram @marshanda99.
"I will not write all the reasons why I am thankful for you. And for giving me all the chance to shine through all the artcrafts and masterpieces that you let me in," imbuhnya.
Ia pun diketahui terakhir kali membuat Insta Story di hari yang sama, yaitu kemarin, bertepatan dengan hari Valentine.
"Life doesn't happen to me. Life is happen for me," tulisnya ditemani dengan alunan lagu Adam Plack, Deepak Chopra, "Aweking".
Melihat hal ini banyak warganet pun yang memberinya semangat dan dukungan.
"Tetap semangat, Cantik. Jangan pernah ucapkan perpisahan pada banyak hal. Allah telah memberimu banyak karunia yang tak ternilai. Wajah cantik alami, anakmu pun demikian, kamu punya banyak talenta, dan masih punya ibu dan adik yang sayang kamu. Di luar sana banyak wanita yang tidak seberuntung kamu tapi tetap survive. Be strong, Caca," komen warganet.
"Berharap semuanya baik-baik aja. Kita selalu menunggu kabar baikmu, Ca. Tetep sehat dan bahagia, ya, Cantik," imbuh yang lain.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Terciduk Tidur Bareng, Gisel Hamil Anak Kedua dengan Gading Marten, Benarkah?
Ada pula yang menceritakan pengalaman pribadinya saat berhasil melawan kanker payudara stadium 4. Ia berharap agar Caca bisa berkaca padanya dan bisa kembali bersemangat. Sementara yang lain juga mengaku bahwa sebagai orang yang sama-sama mengidap mental illness, melawan penyakit psikis yang satu ini memang tidak mudah.
Namun, ada pula yang mengingatkan ibu satu anak ini akan putri semata wayangnya.
"Inget aja sama Sienna, Ca. Udah itu aja. Demi Allah Sienna masih butuh banget Caca," komennya dengan emoji sedih.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Ulasan Film Secret Untold Melody: Rahasia Cinta di Balik Denting Indah Piano
-
Bedah Skema Judi Online di Balik Film China "No More Bets"
-
Bedah Lagu SuperM Better Days: Ada Hari Menyenangkan setelah Masa Sulit
-
Semuanya Akan Baik-baik Saja, Ini 'Obat' di Balik Lagu EXO 'Just As Usual'
-
Mengenal Fangirling Sebagai Coping Mechanism untuk Bertahan Hidup
Artikel Terkait
-
Lisa Mariana Kenang Masa Lalu Turun 20 Kilogram Bobotnya Dalam 2 Bulan
-
Jalani Tradisi Melukat, Agama Marshanda Dipertanyakan
-
Berapa Tarif Konten Eksklusif Instagram Dilan Janiyar? Dituduh Jual Kesedihan oleh Netizen
-
Siap-siap! Remaja Indonesia Tak Lagi Bisa Live Instagram, Harus Izin Orang Tua
-
Jejak Digital Diduga Saksi Bisu Pertemuan Lisa Mariana dan RK di Kamar Hotel
Entertainment
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya
-
5 Rekomendasi Drama China tentang Siluman, Ada The Demon Hunter's Romance
-
Kai EXO Suguhkan Nuansa Gurun Misterius di Teaser MV Pertama 'Wait On Me'
-
Semarak Kartini, 5 Sutradara Perempuan Sinema Indonesia
-
Zoe Kravitz Diincar Jadi Sutradara Film How to Save a Marriage
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Miliki 2 Modal Besar untuk Permalukan Arab Saudi
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan