Lucky Hakim baru-baru ini mengunggah postingan di akun instagram pribadinya, @luckyhakimofficial, berupa video dirinya yang menjelaskan perihal kemundurannya dari jabatan Wakil Bupati Indramayu. Pesan terbuka ini ia tujukan kepada Ridwan Kamil, yang saat ini menjabat sebagai Gubernur Jawa Barat.
"Surat terbuka kepada Yth. Bapak Ridwan Kamil Gubernur Jawa Barat," tulis Lucky Hakim pada bagian caption unggahannya.
Dalam video tersebut, Lucky Hakim memulainya dengan permintaan maaf karena menghubungi Ridwan Kamil melalui instagram. Ia mengaku tidak tahu harus menghubungi Ridwan Kamil melalui apa karena tidak memiliki kontak beliau.
"Saya nggak tahu menghubungi Bapak lewat mana. Saya nggak tahu nomor ajudan Bapak dan saya juga tidak punya ajudan atau protokoler, aspri (asisten pribadi) yang bisa menghubungi Bapak," jelas Lucky Hakim pada kesempatan tersebut.
BACA JUGA: Drama Meresahkan Pengunduran Diri Lucky Hakim sebagai Wakil Bupati Indramayu
Pada kesempatan tersebut pula Lucky Hakim mengatakan bahwa ia langsung meluncur dari Jakarta ke Bandung setelah membaca berita online bahwa Ridwan Kamil mencari-cari dirinya.
"Terakhir bertemu Bapak itu dua tahun lalu. Itu terakhir perjalanan dinas saya, karena selama menjabat saya cuma mendapat perjalanan dinas tiga kali," tambah Lucky Hakim menjelaskan tentang fasilitas yang ia terima dan perjalanan dinas yang ia lakukan.
Lucky Hakim pun mengatakan bahwa ia akan mengirimkan nomor ponselnya kepada Ridwan Kamil melalui DM (direct massage) instagram.
Di kolom komentar, Ridwan Kamil telihat memberikan respons dengan mengatakan bahwa ia akan menghubungi Lucky Hakim.
"Oke Kang. Saya kontak lagi. Kemarin ajudan berkali-kali menghubungi gak diangkat-angkat," tulis Ridwan Kamil di kolom komentar.
BACA JUGA: Gaji Lucky Hakim Tembus Rp200 Juta per Bulan Saat Jadi Wabup Indramayu
Beberapa netizen juga ikut berkomentar.
"Janji di depan doang, giliran artis dah susah payah di depak gitu aja, cuma karena mau kepentingan doang, sabar yah mas," ujar salah satu komentar yang dijawab oleh Lucky Hakim.
"Ini jadi pelajaran buat kita ya mbak, ibarat habis manis sepah dibuang," balas Lucky Hakim menanggapi komentar sebelumnya.
"Ini awal mula masalahnya karena kecemburuan bupati kepada wakil bupati, karena rakyat Indramayu lebih antusias kepada bapak wakil bupati daripada bupatinya," ujar salah seorang warganet menyampaikan pendapatnya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
Entertainment
-
Debut Sutradara Lewat Film Timur, Iko Uwais Tuai Pujian: Nggak Kalah Keren dari Jadi Aktor!
-
Usung Genre Sport Romance, First Look Serial Finding Her Edge Dirilis
-
Enerjik, Zico Gandeng Lilas (Ikura YOASOBI) dalam Single Baru Berjudul Duet
-
Drama Korea Positively Yours Pamerkan Chemistry Para Pemain, Punya Potensi Viral?
-
El Putra Ungkap Perjalanan Karier: Dari Mahasiswa Bingung hingga Aktor Film
Terkini
-
Sekolah Darurat Pembullyan, Kritik Film Dokumenter 'Bully'
-
Redmi TV X 2026 Resmi Rilis: Harga Rp 5 Jutaan, Bawa Panel Mini LED 55 Inci
-
6 HP Rp 7-10 Jutaan Terbaik 2025: Mana yang Masih Worth It Dibeli di 2026?
-
Review Film 13 Days, 13 Nights: Ketegangan Evakuasi di Tengah Badai Taliban
-
Bocoran Spek Poco M8 Pro: Snapdragon 7s Gen 4, Dukung Fast Charging 100 W