Aldila Jelita baru-baru ini mengungkapkan soal alasannya menggugat cerai Indra Bekti, meski suaminya itu masih dalam tahap penyembuhan.
Hal tersebut diungkapkan Aldila dalam tayangan I Talk yang diunggah lewat jejaring media sosial Tiktok.
Aldila Jelita menyampaikan bahwa ia mantap berpisah dengan sang suami karena adanya perbedaan prinsip.
Ibu dua anak itu menjelaskan bahwa perbedaan prinsip mereka terkait dengan agama yang mereka anut.
"(Perbedaan) prinsip sih, basic-nya prinsip," kata Aldila Jelita dikutip dari akun TikTok @justitalk, Kamis (16/3/2023).
"Is all about life, or religion, or something (Itu tentang hidup, atau agama, atau yang lain)?" tanya sang host ke Aldila.
"Religion (agama). Terserah orang mau gimana. Mas Bekti Islam, aku juga Islam, tapi udah beda pemikiran," jelas Aldila lagi.
Meskipun Aldila dan Bekti sama-sama menganut agama Islam, keduanya tetap memiliki perbedaan prinsip dan pemikiran tersendiri.
Perbedaan itulah yang membuat Aldila kemudian tegas menggugat cerai Bekti yang telah menikahinya selama belasan tahun.
"Jadi intinya aku ingin suatu saat, aku bukan sok pintar agama, tahu gimana. Tapi karena semua orang menikah juga pasti ada dia putus ya karena udah beda frekuensi," ungkap Aldila.
Selain itu, Aldila ikut mengungkit soal visi misi kehidupan yang ia pegang dan rupanya bertolak belakang dengan Bekti.
Perbedaan visi misi itu terjadi sejak tahun 2020 kemarin, yang kemudian menjadi latarbelakang gugatannya ke Bekti.
"Ternyata sekarang ini kita lebih baik memposisikan kita berpisah sementara kalau nanti Tuhan berkehandak beda, memang dua-duanya aku pinginnya berubah untuk lebih baik lagi," tandasnya.
Baca Juga
-
Kejutan! TREASURE Rayakan 2000 Hari Debut Lewat Better Than Me Special Film
-
7 Drama Korea Bertema Pertukaran Jiwa, Terbaru To My Beloved Thief
-
Bunga Matahari dan Lebah yang Bernama Putput
-
Tak Pakai Hijab Lagi, Jule Ngaku Salah dan Minta Maaf ke Na Daehoon
-
Kasus Penipuan Eks Karyawan Fuji Resmi Disidik, Diduga Tak Bekerja Sendiri?
Artikel Terkait
-
Indra Bekti Tinggal di Rumah Penuh Rayap, Kecoa, dan Tikus
-
Ricuh Sengketa Lahan Masjid Nurul Islam di Koja, Pihak DKM Sebut Ahli Waris Pernah Usir Warga Salat
-
Belajar dari Kasus Aldila Jelita, Ini 3 Tips agar Pernikahan Langgeng
-
Mbah Gereng Sebut Penyebab Aldila Jelita Ceraikan Indra Bekti Karena Guna-guna
-
Kasihan, Begini Kondisi Tempat Tinggal Indra Bekti Usai Digugat Cerai Aldila Jelita
Entertainment
-
Kejutan! TREASURE Rayakan 2000 Hari Debut Lewat Better Than Me Special Film
-
7 Drama Korea Bertema Pertukaran Jiwa, Terbaru To My Beloved Thief
-
Tak Pakai Hijab Lagi, Jule Ngaku Salah dan Minta Maaf ke Na Daehoon
-
Kasus Penipuan Eks Karyawan Fuji Resmi Disidik, Diduga Tak Bekerja Sendiri?
-
Cha Eun-woo Rilis Permintaan Maaf Imbas Kasus Penggelapan Pajak Rp200 M