Aldila Jelita baru-baru ini mengungkapkan soal alasannya menggugat cerai Indra Bekti, meski suaminya itu masih dalam tahap penyembuhan.
Hal tersebut diungkapkan Aldila dalam tayangan I Talk yang diunggah lewat jejaring media sosial Tiktok.
Aldila Jelita menyampaikan bahwa ia mantap berpisah dengan sang suami karena adanya perbedaan prinsip.
Ibu dua anak itu menjelaskan bahwa perbedaan prinsip mereka terkait dengan agama yang mereka anut.
"(Perbedaan) prinsip sih, basic-nya prinsip," kata Aldila Jelita dikutip dari akun TikTok @justitalk, Kamis (16/3/2023).
"Is all about life, or religion, or something (Itu tentang hidup, atau agama, atau yang lain)?" tanya sang host ke Aldila.
"Religion (agama). Terserah orang mau gimana. Mas Bekti Islam, aku juga Islam, tapi udah beda pemikiran," jelas Aldila lagi.
Meskipun Aldila dan Bekti sama-sama menganut agama Islam, keduanya tetap memiliki perbedaan prinsip dan pemikiran tersendiri.
Perbedaan itulah yang membuat Aldila kemudian tegas menggugat cerai Bekti yang telah menikahinya selama belasan tahun.
"Jadi intinya aku ingin suatu saat, aku bukan sok pintar agama, tahu gimana. Tapi karena semua orang menikah juga pasti ada dia putus ya karena udah beda frekuensi," ungkap Aldila.
Selain itu, Aldila ikut mengungkit soal visi misi kehidupan yang ia pegang dan rupanya bertolak belakang dengan Bekti.
Perbedaan visi misi itu terjadi sejak tahun 2020 kemarin, yang kemudian menjadi latarbelakang gugatannya ke Bekti.
"Ternyata sekarang ini kita lebih baik memposisikan kita berpisah sementara kalau nanti Tuhan berkehandak beda, memang dua-duanya aku pinginnya berubah untuk lebih baik lagi," tandasnya.
Baca Juga
-
Padepopan: Festival Baru yang Menghidupkan Kembali Ruang Budaya Depok
-
5 Inspirasi Outfit Serba Putih ala Namtan Tipnaree, Classy dan Chic Abis!
-
CERPEN: Celah Cahaya dari Negeri Perbatasan
-
Wajib Menang 3 Gol, Masih Bisa Loloskah Garuda Muda Jika Hanya Cetak 2 Gol? Begini Analisisnya!
-
Ulasan The Price of Confession: Duet Gelap Kim Go Eun dan Jeon Do Yeon
Artikel Terkait
-
Indra Bekti Tinggal di Rumah Penuh Rayap, Kecoa, dan Tikus
-
Ricuh Sengketa Lahan Masjid Nurul Islam di Koja, Pihak DKM Sebut Ahli Waris Pernah Usir Warga Salat
-
Belajar dari Kasus Aldila Jelita, Ini 3 Tips agar Pernikahan Langgeng
-
Mbah Gereng Sebut Penyebab Aldila Jelita Ceraikan Indra Bekti Karena Guna-guna
-
Kasihan, Begini Kondisi Tempat Tinggal Indra Bekti Usai Digugat Cerai Aldila Jelita
Entertainment
-
Sinopsis Percy Jackson and the Olympians 2, Upaya Seru Mencari Golden Feece
-
Denny Sumargo Buka Suara soal Rekaman CCTV Inara Rusli dan Insanul Fahmi
-
Kim Hye Yoon Buktikan Julukan 'Peri Chemistry' Lewat Drama No Tail To Tell
-
Jennifer Lawrence dan Josh Hutcherson Kembali, Fans Hunger Games Bersorak
-
Akui Tak Mengejar Puncak Karier, Vino G. Bastian: Saya Kurang Kompetitif
Terkini
-
Padepopan: Festival Baru yang Menghidupkan Kembali Ruang Budaya Depok
-
5 Inspirasi Outfit Serba Putih ala Namtan Tipnaree, Classy dan Chic Abis!
-
CERPEN: Celah Cahaya dari Negeri Perbatasan
-
Wajib Menang 3 Gol, Masih Bisa Loloskah Garuda Muda Jika Hanya Cetak 2 Gol? Begini Analisisnya!
-
Ulasan The Price of Confession: Duet Gelap Kim Go Eun dan Jeon Do Yeon