Member BTS Suga, dalam acara talk show yang dipandunya kali ini mengundang salah satu member boy group Seventeen, Woozi. Acara bertajuk 'Suchwita' yang berarti juga 'Time To Drink With Suga' ini ditayangkan di kanal YouTube BANGTANTV.
Suga dan Woozi merupakan dua idola K-Pop yang merangkap peran sebagai produser. Dalam pertemuan di acara tersebut keduanya pun membuat kesan yang sangat baik sampai-sampai mereka menciptakan nama unit untuk kolaborasi di masa mendatang.
Melalui sebuah momen di video tersebut, Suga menyarankan, “Tapi menurutku akan menyenangkan jika kamu dan aku berkolaborasi.” Woozi langsung setuju, “Aku suka itu.” Mengingat mereka berdua merupakan produser yang sama jeniusnya dan akan menjadi kombinasi yang tak terhentikan kalau berkolaborasi.
Rapper grup BTS tersebut menegaskan bahwa dia “selalu terbuka untuk proyek” dan bahkan Suga membuat nama unit untuknya dan Woozi yang merujuk pada kemiripan mereka. Dia membuat Woozi Seventeen tertawa dengan berkata, “Mungkin nama grup kami adalah Brothers.”
Ide tersebut sontak disetujui oleh bintang tamu di acara panduan Suga. Woozi menjawab, “Kedengarannya bagus. Aku memiliki beberapa hal yang terlintas dalam pikiran yang akan sangat keren jika aku bisa melakukannya denganmu."
Kemudian mengutip dari Koreaboo, karena mereka telah berbagi pengalaman sebagai produser, Suga menyarankan agar dia dan Woozi dapat berkolaborasi dalam sebuah lagu yang sedang dikerjakan oleh Woozi.
"Dan jika kamu memiliki trek yang tidak kamu gunakan, aku bisa menggunakannya. Kupikir itu akan lebih baik daripada mengatakan, 'Ayo lakukan kolaborasi!' Lebih alami seperti itu."
Para penggemar baik ARMY (penggemar BTS) maupun CARAT (penggemar Seventeen), banyak yang mendukung apa yang diperbincangkan kedua idola tersebut. Mereka setuju dan akan menantikan kolaborasi Suga dan Woozi yang pastinya akan sangat keren jadinya.
"Keduanya adalah pakar hebat dalam memproduksi musik. Kami membutuhkan sebuah kolaborasi. Dunia akan berguncang ketika itu terjadi." Begitu salah satu komentar seorang penggemar yang menanggapi dengan positif ide rencana kolaborasi member BTS dan Seventeen tersebut.
Baca Juga
-
Suho EXO Siapkan Lagu Spesial Musim Dingin Hasil Kolaborasi dengan KIXO
-
BTS dan Kontroversi Wajib Militer Korea: Sistem Pengecualian yang Tak Adil
-
CORTIS Tunjukkan Performa Stabil di Billboard 200 untuk COLOR OUTSIDE THE LINES
-
WOODZ Umumkan Comeback Gelar Konser Besar Usai Wajib Militer, INDEX_00
-
Jun Ji Hyun dan Ji Chang Wook Diprediksi Reuni di Drama Baru "Human X Gumiho"
Artikel Terkait
-
Hebat! SEVENTEEN Jadi Pemecah Rekor Album K-Pop Terlaris Melalui Album FML
-
Mini Album 'FML' SEVENTEEN Tembus 4,5 Juta Copy Penjualan!
-
Masih Berduka Moonbin ASTRO Meninggal Dunia, Seungkwan Absen dari Jadwal Seventeen
-
DARUMDARIMDA: Part Mingyu SEVENTEEN di MV 'Super' Bikin CARAT Kecanduan
-
Masih Berkabung, Seungkwan Bakal Absen Sementara dari Jadwal SEVENTEEN
Entertainment
-
Jadi Tontonan Populer, Dokumenter The Perfect Neighbor Raih 16,7 Juta Views
-
Scarlett Johansson Buka Suara Soal Rumor Perannya di Tangled Live-Action
-
Respons Lama Raisa Disorot usai Gugat Cerai Hamish Daud: Cari yang Bener Ya!
-
Bertajuk Love So Sweet, Dita Karang Resmi Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Lionsgate Umumkan Jadwal Rilis Baru Film Mutiny, Tayang Agustus 2026
Terkini
-
Married to the Idea: Relevankah Pernikahan untuk Generasi Sekarang?
-
Relate Banget! Novel Berpayung Tuhan tentang Luka, Hidup, dan Penyesalan
-
Tutup Pintu untuk Shin Tae-yong, PSSI Justru Perburuk Citra Sendiri!
-
Diperkuat 4 Pemain Diaspora, Ini Skuad Timnas U-17 di Piala Dunia U-17 2025
-
Sama-Sama dari Asia Timur, Pemecatan Masatada Ishii dan STY Ternyata Identik dalam 2 Hal Ini!