Atta Halilintar dan Thariq Halilintar sempat hadir merayakan ulang tahun kakek mereka, Asmid bin Datuk Syamsuddin Malako Kayo.
Kakak beradik itu juga memberikan kado ke sang kakek berupa satu unit mobil dalam momen perayaan ulang tahun tersebut.
Selepas diberikan hadiah satu unit mobil oleh kedua cucu tercinta, sang kakek rupanya tak kuasa menahan tangisnya.
"Happy birthday, Atuk. The Atta fam + Thariq jomblo fam mohon doanya ya tuk," bunyi caption yang disertakan Atta Halilintar.
Akan tetapi, tak hanya momen tersebut yang menjadi perbincangan warganet. Ada satu momen lain yang menyita atensi, yakni ketika Atta Halilintar menaruh putrinya Ameena di pangkuan sang kakek.
Ameena justru menangis ketika baru beberapa detik duduk di pangkuan Asmid bin Datuk Syamsuddin Malako Kayo.
Melihat putri Aurel Hermansyah itu menangis, suster Suroh langsung menyuruh Atta Halilintar untuk tak memaksa Ameena duduk di pangkuan sang kakek.
"Jangan dipaksa," ucap suster Suroh dikutip dari unggahan akun TikTok @febrian_amanda, Jumat (19/05/2023).
Di sisi lain, suami Aurel Hermansyah tersebut spontan kembali menggendong Ameena seraya menenangkannya agar tidak menangis.
"Oh gak mau. Iya udah, udah," ujar Atta Halilintar.
Cuplikan momen Ameena menangis dan Atta yang diminta untuk menjauhkan dari pangkuan sang kakek itu viral hingga telah ditonton lebih dari 3,2 juta kali tayangan.
Warganet pun langsung ramai meninggalkan beragam tanggapan di kolom komentar.
Sejumlah warganet tampak menyorot tajam ucapan suster Suroh ke Atta Halilintar yang dinilai kurang sopan.
"Suroh agak-agak. Harusnya bilang itu atuk/kakek," tulis seorang netizen.
"Kok gitu jawaban Sus-nya. Sorry kalau Aurel pasti gak gitu ngomongnya," ucap netizen lain.
"Suster berasa nyonya, udah berani-berani nyuruh majikan sendiri," ujar netizen yang lainnya.
Baca Juga
-
Sapu Bersih 5 Piala, EXO Raih Gelar Music Show Grand Slam Lewat Lagu Crown
-
5 HP Murah Paling Tangguh untuk Anak, Anti Rewel dan Awet Dipakai
-
Adarusa: Misteri Para Peminjam
-
Huawei MatePad 11.5 Resmi Meluncur di Indonesia, Tablet dengan Baterai 10.100 mAh dan Empat Speaker
-
Kota yang Bising, Pikiran yang Lelah: Apa Kabar Kesehatan Mental Anak Muda?
Artikel Terkait
-
Terciduk Marahi Ameena Waktu Main, Aurel Hermansyah Panen Cibiran: Pantas Lebih Dekat sama Atta
-
Bukan Branded, Ternyata Ameena Putri Aurel Hermansyah Suka Pakai Sandal Murah Segini Harganya
-
Mandi Bareng Jadi Cara Aurel Hermansyah Bikin Senang Atta Halilintar, Netizen: Mama Nur Jangan Dipancing
-
Aurel Hermansyah Spill Cara Nyenengin Suami: Mandi Bareng
-
Cerita Aurel Hermansyah Ribut dengan Krisdayanti hingga Seret Nama Raul Lemos: Semua Tenteram Sejak Ameena Hadir
Entertainment
-
Sapu Bersih 5 Piala, EXO Raih Gelar Music Show Grand Slam Lewat Lagu Crown
-
Billie Eilish Menang Song of the Year Grammy 2026 Lewat Lagu Wildflower
-
Sinopsis Mudborn, Kisah Pasutri Diserang Boneka Misterius
-
Film Madoka Magica: Walpurgisnacht Rising Alami Penundaan Penayangan
-
Reuni Impian Penggemar! Park Seo Joon, Jung Yu Mi, & Choi Woo Shik Gabung Acara Baru dari Na PD
Terkini
-
5 HP Murah Paling Tangguh untuk Anak, Anti Rewel dan Awet Dipakai
-
Adarusa: Misteri Para Peminjam
-
Huawei MatePad 11.5 Resmi Meluncur di Indonesia, Tablet dengan Baterai 10.100 mAh dan Empat Speaker
-
Kota yang Bising, Pikiran yang Lelah: Apa Kabar Kesehatan Mental Anak Muda?
-
Eksodus Pemain Naturalisasi ke Tanah Air, Benarkah karena Kualitas Liga Dalam Negeri Meningkat?