Salah satu penyanyi yang berasal dari jebolan Indonesian Idol dan terkenal dengan suara emas serta lagu-lagunya yang sukses membuat galau kini sedang menjadi perhatian para netizen. Ia adalah Mahalini. Kekasih dari Rizky Febian ini memang terkenal dengan lagu-lagu galaunya yang sukses membuat netizen merasa kecanduan dan relate.
Beberapa waktu lalu, ada salah satu lagu Mahalini yang dijadikan versi dangdut. Mahalini sebagai penyanyi lagu asli ini pun merasa keberatan dengan hal tersebut. Kini, ia juga mengunggapkan rasa keberatannya saat para netizen kembali membawa-bawa lagunya dengan urusan hubungan beda agama.
BACA JUGA: Online Shop Ngaku Tak Panen Untung Usai Endorse Putri Anne Malah Foto Promosinya Jelek
Hal ini ia sampaikan melalui cuitan di akun twitter pribadinya, @mahalinidisini. Ia menuliskan rasa keberatannya tersebut dengan bertanya kepada para netizen bahwa sejak kapan lagunya yang berjudul ‘Ini Laguku’ tentang agama.
“Sejak kapan lagu gue ‘Ini Laguku’ tentang agama anying,” ujar kekasih Rizky Febian tersebut yang merasa keberatan lagunya dikaitkan dengan permasalahan agama. Cuitan ini pun mendapat respon yang cukup ramai dari para netizen. Kebanyakan dari mereka mengatakan bahwa sebuah karya seni termasuk lagu akan diinterpretasikan berbeda-beda tergantung para penikmatnya.
Cuitan Mahalini beserta beberapa komentar warganet lainnya di twitter ini diunggah ulang oleh akun instagram @lambe_turah pada Sabtu (03/06/2023).
BACA JUGA: Kiky Saputri Diam-diam Sudah Menyiapkan Nama untuk Anak Perempuan
“Tapi setuju gak Mbak kalo karya seni itu bebas interpretasi? Atau Mbak setujunya karya seni itu harus sesuai dengan interpretasi penciptanya?” komentar seorang netizen dengan nama akun @mam*** menanyakan tentang interpretasi sebuah lagu kepada Mahalini.
“Setuju banget karya seni itu bebas interpretasi, tapi gak setuju kalo dipake konten untuk sesuatu hal yang gak bener hehe,” balas Mahalini menanggapi komentar netizen sebelumnya.
Di kolom komentar instagram @lambe_turah yang mengunggah tentang hal ini, banyak netizen yang salah fokus dengan style atau gaya penulisan Mahalini yang dianggap kurang sopan sebagai seorang public figure.
“Gak usah pakai ‘nying’ juga kali, harusnya udah terkenal harus punya good attitude mengeluarkan kata kata,” ujar seorang warganet dengan nama akun @she***.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
5 Buku Rekomendasi Wonwoo SEVENTEEN, Ada yang Sudah Kamu Baca?
-
Perjalanan Nyonya Beniko Berlanjut, Toko Zenitendo Kembali Kedatangan Tamu
-
The Maidens: Novel Psychology Thriller yang Melibatkan Dosen dan Mahasiswi
-
Toko Misterius Tawarkan Jajanan Ajaib: Semua Keinginanmu Ada di Sini!
-
The Red Palace: Fiksi Sejarah Joseon Abad ke-18 yang Penuh Intrik Kerajaan
Artikel Terkait
-
Di Panggung Java Jazz, Mahalini Beri Sinyal Sudah Kantongi Restu Menikahi Rizky Febian
-
Devano Danendra Soal Diisukan Murtad sampai Gay Gegara Bergaya Feminin: Gak Salah...
-
CEK FAKTA: Amanda Manopo dan Arya Saloka Curhat, Cinta Beda Agama Itu Menyakitkan
-
Perayaan Waisak jadi Momentum untuk Menata Ulang Aturan di Candi Borobudur
-
CEK FAKTA: Gempar Tadi Malam, Video Arya Saloka dan Amanda Manopo Ungkap Cinta Beda Agama Menyakitkan
Entertainment
-
Rilis Surfin' Boy, Red Velvet Warnai Musim Panas dengan Suasana Romantis
-
Serial Monster Kembali dengan Season Baru, Angkat Kasus Pembunuh Berkapak
-
CEO Muda x Intern Senior, Film Korea The Intern Tayang September di Bioskop
-
Kim Woo Bin Didapuk jadi Pelatih Tim Bisbol dalam Drama Baru Berjudul Gift
-
Usai Michael, Jaafar Jackson Bakal Main Film Supermax Bareng Will Smith
Terkini
-
Makna Lagu 'Petal' Ariana Grande: Luka Jadi Bahan Bakar untuk Tumbuh
-
Akses Pendidikan Perempuan: Sudahkah Merdeka Belajar Benar-benar Setara?
-
Intip 4 OOTD Y2K Pop-Punk ala Choi Yena, Gaya Lebih Cute dan Rebel!
-
Mengapa The Yellow Wallpaper Dianggap Karya Sastra dengan Kritik Feminisme?
-
Disuruh Jajan demi Selamatkan Negara? Dompet Kita: Giliran Gue Lagi?