Kiky Saputri Diam-diam Sudah Menyiapkan Nama untuk Anak Perempuan

Rizka Utami Rahmi
Kiky Saputri Diam-diam Sudah Menyiapkan Nama untuk Anak Perempuan
Kiky Saputri dan suami (Instagram/kikysaputrii)

Kiky Saputri saat ini masih menikmati kehidupan sebagai pengantin baru bersama sang suami Muhammad Khairi. Hari-hari bersama sang suami dilalui dengan mengenal satu sama lain hingga keduanya semakin mantap dalam membina rumah tangga untuk masa depan.

Tingkah Kiky yang kocak dan pembawaan Khairi yang sedikit cool membuat pasangan tersebut menjadi saling melengkapi. Baru-baru ini Kiky dan Khairi diketahui baru saja membuat beberapa pengakuan perihal rumah tangga yang baru mereka bina selama 4 bulan.

Kiky melibatkan netizen untuk memberikan pertanyaan mengenai rumah tangga Kiky dan Khairi yang nantinya langsung dijawab oleh Kiky maupun Khairi. Banyak pertanyaan yang datang dari netizen, akan tetapi Kiky telah memilih beberapa pertanyaan saja.

Salah satu pertanyaan dari salah seorang netizen yaitu ingin mengetahui nama anak yang nanti akan Kiky dan Khairi berikan, walau sebenarnya sampai saat ini belum ada tanda-tanda kehamilan pada Kiky.

"Kalo nanti punya anak cewek dikasih nama siapa, kalo anak cowok siapa, spill donk Bu Kiky," tanya seorang netizen dikutip dari YouTube Kiky Saputri Official pada Sabtu, (3/6/2023).

Secara tidak terduga ternyata Kiky sudah mempersiapkan nama untuk anak perempuan dari jauh-jauh hari, dan hal tersebut sempat diungkapkannya pada Khairi.

"Pokoknya aku mau nanti punya anak, tapi baru cewek ya, namanya Melodi Geiska...nah belakangnya belum dapet tuh," ujar Kiky menjawab pertanyaan netizen tersebut.

Lalu Khairi mengusulkan jika nama belakangnya bisa diambil dari nama Khairi saja. Lalu Kiky berpendapat bagaimana jika nama belakang anaknya diberikan inisial Kiky dan Khairi saja.

"Berarti kamu maunya Khairi, kita nggak bikin kaya Khakiri gitu atau Kikhari. Kiky Khairi Putri, kalo cowok jadi Kikhara, Kiky Khairi Putra. Iih bagus tuh, nah kalo cowok berarti sekarang kamu mikir," perintah Kiky ke suaminya itu.

"Hercules Kikhara," jawab Khairi spontan yang membuat seluruh kru tertawa.

"Masa nama anaknya Hercules, entar punya pasukan," ujar Kiky.

"Sebenernya sih suka nama tuh Jibril gak tau kenapa. Tapi pas baca filosofi kalo nama Islam gak boleh taruh nama malaikat di nama anak kan," ungkap Khairi.

"Ah nggak kok, banyak ada Mikail, Ridwan," jawab Kiky.

Setelah melakukan perundingan dengan gaya yang kocak, keduanya lalu bersepakat jika kelak akan menamai anaknya dengan inisial nama mereka berdua. Wah jadi tidak sabar ya guys!

Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.

Tulisan ini merupakan kiriman dari member Yoursay. Isi dan foto artikel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.

Hikmawan Firdaus

Tampilkan lebih banyak