Doddy Sudrajat kembali menjadi sorotan usai menyinggung perihal bisnis Vanessa Wear. Mulanya, Doddy Sudrajat mengungkapkan rencananya untuk meneruskan bisnis Vanessa Wear.
Akan tetapi, Doddy Sudrajat tak ingin ikut campur lantaran bisnis tersebut telah dipegang keluarga besannya, Haji Faisal.
"Tapi karena Vanessa Wear udah dipegang oleh keluarga sana, sudah di-manage keluarga di sana, ya sudah lah nggak usah menggrecoki atau ikut campur dengan vanessa wear," ucap Doddy Sudrajat dikutip dari unggahan akun Instagram @lambenyinyiir, Selasa (13/06/2023).
Menurutnya, Vanessa Wear sesungguhnya merek yang menggunakan nama mendiang putrinya, Vanessa Angel.
Oleh sebab itu, ke depannya Doddy Sudrajat hendak membuat tandingannya yakni Mayang Wear.
"Tapi ya udah, akhirnya daddy memutuskan punya Mayang Wear aja sendiri," ujarnya.
Lebih lanjut, Doddy Sudrajat lalu sesumbar bahwa ada konveksi terbesar di daerah Kelapa Gading yang berniat endorse ke Mayang.
"Salah satu konveksi besar lah daerah Kelapa Gading yang mau meng-endorse Mayang, baju-baju, celana, semua lebih ke fashion lah," ungkap Doddy Sudrajat.
Doddy Sudrajat menyebut bahwa Vanessa Wear sebaiknya diteruskan oleh Mayang selaku adik dari mendiang Vanessa Angel.
"Tapi alhamdulillah. Mereka setuju, udah tanda tangan kontrak kemaren juga, nanti launching," pungkasnya.
Pengakuan Doddy Sudrajat itu seketika menyita atensi warganet hingga menuai cibiran di kolom komentar.
Bahkan, ada netizen yang melaporkan ke KPAI untuk memboikot Doddy karena dianggap tidak memberi contoh yang baik untuk masyarakat Indonesia.
"Aneh nih pak dod.. itukan bisnis dari dulu emang keluarga sana yang jalanin.." tulis warganet.
"Kasian si Mayang, gimana dulu nggak stress si VA, ternyata bener bener dirakit jadi mesin penghasil uang," ujar salah satu warganet.
"Please mohon tolong pedulinya pihak @kpipusat @kpai_official orang ini diboikot aja cuma buat contoh nggak baik di layar kaca anak-anak bangsa," komentar warganet lain.
"Dari matamu bagaimana caranya mengarang cerita ya, matanya kemana-mana ya," sindir yang lainnya.
"Kenapa lah ini orang tidak pandai berhenti buat masalah mungkin habis sudah habis duitnya," sahut warganet lainnya.
Baca Juga
-
4 Ide Outfit Simpel ala Ranty Maria, Nyaman dan Tetap Modis
-
4 Sepatu Trail Running untuk Medan Licin dan Berbatu, Stabil dan Anti-Slip!
-
Debut Unit Baru, Jeno dan Jaemin NCT Siap Merilis Mini Album 'Both Sides'
-
Arya Saloka Resmi Gabung Film Dilan ITB 1997, Perannya Jadi Sorotan Publik
-
Gie dan Surat-Surat yang Tersembunyi: Belajar Integritas dari Sang Legenda
Artikel Terkait
-
Beda Banget! Begini Kondisi Puput Usai Cerai dari Doddy Sudrajat
-
Gagal Teruskan Bisnis Pakaian Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Putar Otak Bikin Produk Mayang Wear
-
Bikin Mayang Wear, Doddy Sudrajat Malah Sentil Jatah Vanessa Wear, Warganet: Kan Modalnya..
-
Tak Pernah Kasih Nafkah ke Aisyah, Doddy Sudrajat: Bukan Anak Darah Daging Daddy
-
Gak Akui Putri Puput sebagai Anak Kandung, Doddy Sudrajat Disentil: Tar Gedhe Jadi Artis Paling juga Ngaku-ngaku
Entertainment
-
Debut Unit Baru, Jeno dan Jaemin NCT Siap Merilis Mini Album 'Both Sides'
-
Arya Saloka Resmi Gabung Film Dilan ITB 1997, Perannya Jadi Sorotan Publik
-
Profil Putri Intan Kasela, Aktris yang Mencuri Perhatian Lewat Film Kuyank
-
Berlatar Dunia Musik Klasik, Drama 'Four Hands' Umumkan Pemeran Utama
-
Sinopsis Border 2, Film India yang Dibintangi Sunny Deol dan Varun Dhawan
Terkini
-
4 Ide Outfit Simpel ala Ranty Maria, Nyaman dan Tetap Modis
-
4 Sepatu Trail Running untuk Medan Licin dan Berbatu, Stabil dan Anti-Slip!
-
Gie dan Surat-Surat yang Tersembunyi: Belajar Integritas dari Sang Legenda
-
Malang Dreamland Tawarkan Liburan Mewah Dengan View Instagenic
-
Kacang Rebus Terakhir di Pasar Malam