Amanda Manopo akan kembali ke layar kaca televisi lagi. Ia dikabarkan bakal membintangi sinetron baru RCTI yang berjudul Cinta Tanpa Karena.
Amanda Manopo di sinetron ini akan menjadi lawan main aktor Achmad Megantara. Dalam cuplikan tayangan yang dibagikan akun TikTok resmi RCTI, Amanda Manopo diketahui memerankan tokoh bernama Bianca.
BACA JUGA: Inge Anugrah Ajak Kenzo Belanja Baju, Ucapan Anak Ari Wibowo Minta Mamanya Keluar Rumah Disentil
Ia nantinya bertugas membantu Bas karakter yang di Achmad Megantara untuk melakukan penyergapan teroris.
"Bas akan mendapatkan rekan kerja baru dan ikut terlibat dalam penyergapan teroris," keterangan unggahan cuplikan tayangan itu, Rabu (28/6/2023).
Amanda dalam cuplikan tayangan tersebut terlihat keren mengenakan seragam pasukan khusus yang membawa senjata laras panjang. Kembalinya Manda sapaan akrabnya membintangi sinetron tak luput dari komentar miring netizen.
Sejumlah netizen khawatir terhadap Manda dan Megantara apabila dijadikan lawan main bisa berakhir seperti saat Manda dan Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta. Seperti diketahui Manda dan Arya Saloka yang sudah beristri santer diisukan menjalin hubungan spesial.
Tak sedikit netizen yang mewanti-wanti istri Achmad Megantara agar siaga.
"Itu aktor utamanya udah punya istri belum? Baik-baik kasus Arya Saloka terulang kembali (emoji tertawa)" komentar seorang netizen.
"Istrinya harus siap siaga," balas yang lain.
"Perasaan Manda main sinetron atau FTV yang lawan mainnya udah punya istri tuh udah beberapa kali deh. Cuma yang kemarin aja tuh bermasalah," ujar lainnya.
Walaupun begitu banyak netizen yang tidak sabar menyaksikan akting Amanda Manopo di sinetron Cinta Tanpa Karena.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Di Balik Centang Biru: Kecemasan Baru dalam Komunikasi
-
Review Film Monster: Refleksi Diri tentang Prasangka Kita pada Orang Lain
-
Tragedi Hutan Gambut dan Ilusi Pemulihan yang Kita Percaya
-
Potret Hidup yang Perih dan Berisik dalam Novel Jakarta Selintas Aram
-
Bukan Lagi Dilan yang Kita Kenal: Mengapa 'Dilan ITB 1997' Lebih Sunyi dan Penuh Luka?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Wild Eyes Diadaptasi Jadi Drama Pendek, Angkat Romansa dan Konflik Istana
-
Sinopsis Born with Luck, Drama Kriminal Terbaru Lawrence Wang di iQIYI
-
Adaptasi Anime dari Novel The World's Strongest Witch Siap Tayang Oktober
-
Ribuan Al-Qur'an Masih Utuh, Begini Kronologi Rumah Anisa Rahma Kebakaran
-
Seunghoon CIX Umumkan Pensiun dari Dunia Musik, Tutup Perjalanan 7 Tahun
Terkini
-
Di Balik Centang Biru: Kecemasan Baru dalam Komunikasi
-
Review Film Monster: Refleksi Diri tentang Prasangka Kita pada Orang Lain
-
Tragedi Hutan Gambut dan Ilusi Pemulihan yang Kita Percaya
-
Potret Hidup yang Perih dan Berisik dalam Novel Jakarta Selintas Aram
-
Bukan Lagi Dilan yang Kita Kenal: Mengapa 'Dilan ITB 1997' Lebih Sunyi dan Penuh Luka?