Selebgram Hanum Mega baru saja membuat publik heboh lantaran ia baru saja membuka chat perselingkuhan suaminya dengan seorang wanita yang ternyata merupakan adik kelasnya sendiri saat di sekolah.
Chat yang berisi percakapan perselingkuhan suami Hanum dengan selingkuhannya itu kini menjadi viral di media sosial. Banyak yang menganggap suami Hanum yang bernama Bambang itu tidak tahu diri karena diketahui Hanum sedang mengandung anak kedua.
BACA JUGA: Inge Anugrah Bikin Pangling saat Photoshoot, Ari Wibowo Kena Sentil: Gantian yang Jadi Artis
Kasus perselingkuhan itu juga membuat heboh lantaran suami Hanum diduga menghamili selingkuhannya hingga minta carikan obat untuk melakukan aborsi.
Tidak banyak bicara, Hanum Mega yang merupakan seorang beauty vlogger itu langsung berniat untuk menceraikan sang suami.
"Setelah berkali-kali disakitin ternyata ini yang terakhir, HARUS KUAT, selama menjadi seorang istri saya sangat menghormati dia. Semuanya saya urus, saya bantu walaupun saya banting tulang sendiri untuk keluarga, ungkap Hanum dikuti dari Instagram-nya pada Kamis, (27/6/2023).
"Sekarang saya sudah tidak serumah lagi, siap menjadi JANDA wonder mommy 2023," tutup Hanum dalam caption Instagramnya.
BACA JUGA: Ari Wibowo dan Inge Anugrah Dapat Surat dari Kenzo, Isinya Bikin Netizen Terharu
Wanita berusia 21 tahun itu tak gentar sedikitpun untuk menceraikan suaminya yang selingkuh itu, bahkan ia memberikan pesan untuk para kaum wanita agar bisa mandiri secara finansial, karena jika suatu saat disakiti tetap bisa hidup bahagia.
"Cewek harus punya duit, jadi kalo disakitin masih bisa hidup enak seperti saya," ujar Hanum sambil memperlihatkan seisi rumahnya yang terlihat besar dan mewah
Video Hanum Mega itu diunggah ulang akun Twitter @kgblgnunfaedh pada Kamis, (29/6/2023) dan menjadi viral di media sosial.
BACA JUGA: Adab Al Ghazali saat Gandeng Tangan Mulan Jameela Jadi Sorotan: Didikan Maia Estianty, Wajarlah
"Kasihan liat mbanya. Mukanya aja udah keliatan sakitnya kek apa. Cuman bener! Harus bisa punya duit juga. Sekiranya kita ditinggal masih bisa survive," tulis akun @_url***
"Setuju, mamaku bilang mau kita cewek pun gaboleh manja, harus tetep kerja dan punya penghasilan sendiri biar laki-laki ngga seenak jidat," komen akun @full***
"Bener kok. Laki-laki tuh kalo ga diambil Tuhan ya diambil perempuan lain. Jadi meskipun udah nikah, cewek harus tetep mandiri," sambung akun @paca***
Nama Hanum Mega kini masih menjadi trending topik di Twitter seteleah berita perselingkuhan suaminya tersebut.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Terungkap! Motif Armor Toreador Lakukan KDRT ke Cut Intan Nabila, Polisi Dalami Kasus
-
Video Detik-detik Penangkapan Armor Toreador Usai Viral Lakukan KDRT pada Cut Intan Nabila
-
Armor Toreador Terlilit Utang Miliaran Rupiah, Alvin Faiz Jadi Korban
-
Kartika Putri Murka Disebut Hijrah karena Takut Ketahuan Prostitusi: Fitnahan Terkejam!
-
Selebgram Cut Intan Nabila Alami KDRT, Unggahan Sebelumnya Diduga Jadi Kode
Artikel Terkait
-
Bongkar Perselingkuhan Suaminya, Selebgram Hanum Mega Tolak Open Endorse Hingga Acara TV
-
Ibunda Jeje Rayakan Idul Adha Bareng Keluarga Raffi Ahmad, Netizen: Tuh Baik-baik Aja
-
Sudah Biasa Sendiri, Ini 7 Potret Hanum Mega Momong Anak yang Tetap Tegar Walau Suami Main Serong
-
Suami Hanum Mega Bak Disambar Geledek saat Tama Tazia Selingkuhannya Bilang Begini
-
Namanya Terus Trending, Hanum Mega Tegas Tolak Tawaran Endorse hingga Undangan Podcast
Entertainment
-
Sinopsis dan Jadwal Tayang Wild Ambition Bloom, Drama China Baru Bertema Bisnis
-
Tinggalkan Citra Kanak-Kanak, Arsy Hermansyah Usung Musik Modern di Lagu 'Picnic'
-
Banting Setir Jadi Petani, Narji Ungkap Ditawari Sertifikat Tanah Tiap Hari
-
Sinopsis Coach, Drama Jepang Bergenre Misteri Dibintangi Toshiaki Karasawa
-
Bersiap Memasuki Cour 2, Anime Fire Force Season 3 Bagikan Teaser Terbaru
Terkini
-
Nyesek Banget! Viral Kakak Adik di Bogor Gantian Pakai Seragam dan Sepatu Demi Bisa Sekolah
-
Erick Thohir Dilantik Jadi Menpora, Bagaimana Nasib PSSI?
-
Jago Matematika Disebut Pintar: Kenapa Angka Jadi Ukuran Cerdas di Indonesia?
-
Zita Anjani dan Gelombang Kritik: Antara Tanggung Jawab dan Gaya Hidup
-
Ghosting Bukan Selalu Soal Cinta: Saat Teman Jadi Avoidant