Hubungan Dewi Perssik dan Saipul Jamil belakangan ini memanas. Saipul Jamil yang merasa terus menerus disenggol oleh sang mantan istri masalah identitasnya tampaknya mulai kesal.
Baru-baru ini Saipul Jamil bak menyindir balik Dewi Perssik. Ia menyinggung mengenai sang mantan istri yang sudah tiga kali menikah tetapi diceraikan.
BACA JUGA: Hendric Shinigami Spill Gambar Pengganti Tato Wajah Syahnaz di Punggung Rendy Kjaernett
Menurutnya, jika pihak pria yang menceraikan istri maka istri yang mempunyai masalah. Begitu pula sebaliknya jika pihak wanita yang menceraikan.
"Dia udah tiga kali nikah endingnya cerai semua. Diceraiin bukan ceraiin loh dia. Ingat diceraiin, diceraiin sama menceraikan itu beda. Jadi kalian mesti paham," kata Saipul Jamil dalam sesi live di media sosialnya dikutip dari unggahan ulang akun gosip @lambe_danu, Jumat (21/7/2023).
"Kalau laki-lakinya yang ceraiin berarti itu perempuan gak beres. Tapi kalau yang lakinya yang diceraiin sama tuh perempuan berarti lakinya yang gak beres. Ini semuanya yang ceraiin lakinya, dari situ harusnya kalian udah bisa berpikir siapa yang gak beres," terangnya.
Penyanyi dangdut yang mengganti nama panggungnya menjadi King Saipul Jamil ini juga mengungkit soal urusan ranjang selama menikah dengan Dewi Perssik. Ia mengaku kalau mereka hampir setiap hari berhubungan suami istri.
Bahkan disebutnya kalau Dewi Perssik pernah meminta dilayani meskipun dalam keadaan sedang datang bulan. Ia mengklaim sempat menolak ajakan tersebut tetapi karena dipaksa terus menerus akhirnya melakukan.
"Yang saksi diri lo sendiri sama alat kelamin lo sendiri. Gimana dulu kita pernikahan tiap malam kita begini (hubungan suami istri). Sampai dia menstruasi pun gue dipaksa buat begini (hubungan suami istri) gila nggak loh," beber Saipul Jamil.
"Gue bilang ntar aja tunggu bersih dulu tetep gue dipaksa, ya udahlah daripada ribut," imbuhnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Lebih dari Sekadar Keponakan Prabowo, Ini Profil Rahayu Saraswati yang Mundur dari DPR
-
Bukan Sekadar Coretan, Inilah Alasan Poster Demo Gen Z Begitu Estetik dan Berpengaruh
-
Nabung Itu Wacana, Checkout Itu Realita: Melihat Masalah Nasional Gen Z
-
Bukan Cuma Anak Menkeu, Ini Sumber Kekayaan Yudo Sadewa yang Dihujat Netizen
Artikel Terkait
Entertainment
-
PV Spy x Family Season 3 Kembali Dibagikan, Pamer Lagu Ending Baru
-
Hampir Setahun Cerai, Kimberly Ryder Akui Punya Pacar Baru
-
Suho EXO Bahas Patah Hati dan Perpisahan di Lagu Solo Terbaru 'Who Are You'
-
Ending Game of Thrones Masih Jadi Perdebatan, Begini Respons Pemain
-
Kejutkan Penggemar, IU Tutup Musim Panas Lewat Single Terbaru 'Bye, Summer'
Terkini
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Lebih dari Sekadar Keponakan Prabowo, Ini Profil Rahayu Saraswati yang Mundur dari DPR
-
Bukan Sekadar Coretan, Inilah Alasan Poster Demo Gen Z Begitu Estetik dan Berpengaruh
-
Nabung Itu Wacana, Checkout Itu Realita: Melihat Masalah Nasional Gen Z
-
Bukan Cuma Anak Menkeu, Ini Sumber Kekayaan Yudo Sadewa yang Dihujat Netizen