Lesti Kejora baru saja mengeluarkan lagu terbaru berjudul ArsyMu. Rupanya lirik lagu tersebut ditulis oleh sang suami, Rizky Billar.
Ketika menceritakan kejadian dibalik lagu persembahan Rizky Billar untuknya ini, Lesti tak kuasa meneteskan air mata. Ia mengungkapkan kalimat menyentuh hati yang diucapkan sang suami saat memberitahukan makna lirik lagu ArsyMu.
BACA JUGA: Hendric Shinigami Ogah Perbaiki Tato Wajah Syahnaz Demi Rendy Kjaernett Rujuk: Bukan Hal Mulia
"Beliau bilang, 'Aku bukan manusia yang sempurna, mungkin aku pernah menyakiti istriku tapi kita berdua sama-sama punya kekurangan ya sayang' katanya," cerita Lesti Kejora menirukan ucapan Billar kepadanya dilansir dari tayangan MNCTV pada Minggu (23/7/2023).
Lebih lanjut, Lesti Kejora membeberkan bahwa lirik lagu ArsyMu berisi doa Rizky Billar untuk kebaikan rumah tangga mereka.
"Semoga doa kakak ini katanya, karena ini tuh sebenarnya pure tulisan dan doanya dari kakak Billar. Begitu beliau persembahkan lagu ini untuk dedek," ujar Lesti.
"Aduh ya Allah semoga ini menjadi doa yang baik untuk kita. Ini bisa menjadi doa yang baik untuk seluruh pasangan-pasangan yang ada di dunia ini," sambungnya.
BACA JUGA: Putri Anne Langsung Ngakak Disebut Janda oleh Temannya Sendiri: Ih Jendes
Rizky Billar sendiri mengungkap kalau dirinya memang sudah lama ingin membuatkan lagu untuk sang istri.
"Tadi saya sempat terharu juga ya. Saya akhirnya mampu mewujudkan janji saya sebenarnya saya dulu pernah bilang ke istri. 'Sayang kamu ini penyanyi, suatu saat pengen banget kakak bisa membuat suatu karya. Bisa bikin lagu yang mana nanti akan kamu nyanyiin'," tuturnya.
Ia mencicil lirik bagian reff lebih dulu sebelum menyelesaikannya. Awalnya lagu tersebut sempat diragukan oleh Lesti saat dimintanya untuk menyanyikan bagian reff.
Namun ternyata Lesti Kejora malah suka dan memuji karyanya. Ayah Baby L ini mengaku kalau mereka sempat menangis juga saat musik dari lagu ArsyMu jadi.
"Ketika musiknya jadi kita berdua sama-sama menangis kemarin," ungkap Rizky Billar.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
4 Calming Sheet Mask Korea Penyelamat Atasi Wajah yang Mudah Kemerahan
-
Seni Mengenang dan Mengikhlaskan dalam Drama The Rainbow in Our Memory
-
Gaji Dipotong Pajak tapi Cari Kerja Susah, Wajar Kalau Gen Z Makin 'Galak' soal APBN!
-
Godzilla Minus Zero Pecahkan Rekor Opening Day Film Live-Action di Jepang
-
UMKM Menjamur, Pekerjaan Layak Menghilang: Ironi Sistem Kerja di Indonesia
Artikel Terkait
Entertainment
-
Godzilla Minus Zero Pecahkan Rekor Opening Day Film Live-Action di Jepang
-
Dibintangi Bradley Cooper, Film G.I. Joe Terbaru Siap Tayang Oktober 2028
-
Tak Selalu Mulus, Ini 5 Drakor yang Terseret Kontroversi Sepanjang 2026
-
Comeback Pertama Sejak Debut, UNCHILD Unjuk Sisi Unik di Lagu TiNG TiNG
-
Sinopsis Prosecutor, Dracin Hou Wen Yuan dan Zhang Guo Li di Youku
Terkini
-
4 Calming Sheet Mask Korea Penyelamat Atasi Wajah yang Mudah Kemerahan
-
Seni Mengenang dan Mengikhlaskan dalam Drama The Rainbow in Our Memory
-
Gaji Dipotong Pajak tapi Cari Kerja Susah, Wajar Kalau Gen Z Makin 'Galak' soal APBN!
-
UMKM Menjamur, Pekerjaan Layak Menghilang: Ironi Sistem Kerja di Indonesia
-
Mengupas Luka Batin Masa Kecil Lewat Buku 'Seorang Anak yang Bersembunyi di Balik Topeng Superhero'