Proses perceraian Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett saat ini tengah berlangsung cukup alot. Lady Nayoan sudah mantap berpisah dengan snag suami lantaran berulang kali diselingkuhi.
Di sisi lain, Rendy Kjaernett ingin rujuk dan berharap bisa membangun kembali rumah tangganya dengan Lady Nayoan. Aktor FTV itu bahkan sampai mencoba menutupi tato wajah Syahnaz dengan tato iblis.
Lantas, apakah ada peluang untuk Lady Nayoan mengabulkan keinginan Rendy Kjaernett untuk rujuk? Hal itu pun dijawab sendiri oleh Lady Nayoan di sebuah acara televisi swasta melalui video call.
Ibu tiga anak ini mengakui bahwa ia tak menyangka proses perceraiannya dengan Rendy Kjaernett akan berjalan cukup alot.
"Itu dia hal-hal yang sebelumnya nggak pernah terpikir bahwa akan seperti ini, akan ada mediasi, jadi di luar dari pengetahuan aku," ucap Lady Nayoan dikutip dari unggahan akun Instagram @rumpi__gosip, Rabu (26/07/2023).
Lady Nayoan lalu menyampaikan bahwa dirinya memang mengambil keputusan untuk bercerai saatg kondisi marah. Ia pun mengaku dilema ketika menjalani proses persidangan percerainnya ini.
"Sejujurnya saat itu dalam mengambil keputusan itu memang marah ya, tapi kan dengan perkembangannya, aku jadi berbalik, 'Ya Tuhan, yang Tuhan mau apa?'" tutur Lady Nayoan.
Lady Nayoan kini memilih berpasrah diri dan menyerahkan segala takdir hidupnya kepada Tuhan. Hal itu termasuk untuk menentukan apakah akan mantap berpisah dari Rendy atau malah menelan kembali sakit hatinya demi rujuk.
"Karena ternyata kan bukan hanya aku gitu, maksudnya keputusan ini bukan untuk aku sendiri tapi juga menyangkut tiga anakku. Jadi ya aku minta doanya aja, aku bisa dapat jawaban Tuhan yang terbaik yang Tuhan mau untuk pernikahanku," tegas Lady Nayoan.
Baca Juga
-
Makin Dekati Laga vs MU, ASEAN All Stars Berpacu dengan Waktu Guna Upgrade Kualitas
-
Dapat Izin Remake, Produser Film Parasite Siap Garap Agak Laen Versi Korea
-
Day6 'Maybe Tomorrow' Lagu tentang Harapan Akan Hari Esok yang Lebih Baik
-
Review Vulcanizadora: Film Indie ala Meditasi Gelap tentang Hidup
-
Ketika Kepuasan Kerja Menjadi Bahan Bakar Loyalitas Organisasi
Artikel Terkait
-
PAUD Masuk Wajib Belajar 13 Tahun, Pakar: Kurikulum Harus Ikuti Irama Perkembangan Anak
-
Dari Dongeng ke Scrolling: Hilangnya Sentuhan Orang Tua dalam Tumbuh Kembang Anak
-
8 Rekomendasi Merek Kosmetik BPOM, Aman untuk Anak Kecil
-
Tunjukkan Kepedulian, 4 Aktor Korea ini Rayakan Hari Anak dengan Berdonasi
-
Kemendikbud Usulkan PAUD Masuk Skema Wajib Belajar 13 Tahun di RUU Sisdiknas
Entertainment
-
Dapat Izin Remake, Produser Film Parasite Siap Garap Agak Laen Versi Korea
-
Day6 'Maybe Tomorrow' Lagu tentang Harapan Akan Hari Esok yang Lebih Baik
-
Terungkap! Nagita Slavina Jadi Mak Comblang Luna Maya dan Maxime Bouttier hingga Menikah Hari Ini
-
Reaksi Haji Faisal Soal Hubungan Asmara Fuji dan Verrell Bramasta: Saya Kembalikan kepada Anak
-
YG Konfirmasi WINNER Gelar Konser Bertiga Tanpa Song Mino pada Juli 2025
Terkini
-
Makin Dekati Laga vs MU, ASEAN All Stars Berpacu dengan Waktu Guna Upgrade Kualitas
-
Review Vulcanizadora: Film Indie ala Meditasi Gelap tentang Hidup
-
Ketika Kepuasan Kerja Menjadi Bahan Bakar Loyalitas Organisasi
-
Ulasan Novel Madam Sri: Perbedaan Usia Tak Menghalangi Perasaan yang Tulus
-
Usung Misi Tuntaskan Balas Dendam, Semoga Timnas U-23 Satu Grup dengan 2 Negara Ini