Permasalahan yang sedang terjadi pada anak perempuan Pinkan Mambo yang memiliki inisial MA belakangan ini memang sedang ramai menjadi sorotan media. Beberapa waktu lalu, MA sempat mengaku pernah dilecehkan oleh ayah tirinya.
Akibatnya, MA pun memutuskan untuk kabur dari rumah. Menanggapi hal ini, Pinkan Mambo selaku ibu pun mengungkapkan perasaannya terhadap sang putri.
Dikutip dari unggahan akun instagram @lambegosiip pada Selasa (01/08/2023), Pinkan menyampaikan isi hatinya kepada MA.
Ia mengatakan bahwa dirinya lah yang telah memenuhi semua kebutuhan sang anak.
“Jangan lihat, kadang orang tuh keliatan berantakan tapi yang bayar sekolah kamu itu atas nama Pinkan Ratnasari, susunya kamu, bajunya kamu,” ujar Pinkan ketika ditantang oleh salah satu acara TV untuk mengungkapkan sesuatu kepada MA.
Lebih lanjut, ia juga mengatakan kepada sang anak bahwa tidak mudah membesarkan anak.
“Kalo lagi punya uang ya aku baik sama anak. Tapi intinya M jangan lihat mami dengan pemikiran anak 17, kamu harus liat mami susah membesarkan anak lima, gak semudah anak muda yang belum bekerja,” ungkap Pinkan Mambo lebih lanjut.
Postingan video ini pun mendapat respon yang ramai dari para netizen dan warganet. Banyak yang mengatakan bahwa tidak seharusnya orang tua membahas tentang nafkah yang diberikan kepada anak karena itu memang suatu kewajiban orang tua terhadap anak.
“Jangan bahas nafkah karena itu memang kewajiban orang tua. Selain memberi nafkah, orang tua juga wajib melindungi dan memberikan rasa aman untuk anaknya. bukan anak yang harus meihat dari kacamata orang tua, tapi orang tua yang harus melihat dari kacamata anak. Kita pernah di usia anak kita, tapi anak belum penah ada di usia kita,” ujar seorang netizen dengan nama akun @dis***.
“Aku benci orang tua yang mengedepankan uang daripada pendekatan hati ke anak, orang tua yang merasa uang adalah segalanya untuk anak tanpa kasih sayang yang utama,” ujar netizen lainnya dengan nama akun @me_***.
“Hubungannya apa? Anak lu dilecehin, malah bahas nafkah,” komentar pemilik akun @man***.
Baca Juga
-
Ikuti Perjalanan Hampa Kehilangan Kenangan di Novel 'Polisi Kenangan'
-
3 Novel Legendaris Karya Penulis Indonesia, Ada Gadis Kretek hingga Lupus
-
Geram! Ayu Ting Ting Semprot Netizen yang Hujat Bilqis Nyanyi Lagu Korea
-
Haji Faisal Akui Sempat Syok dengan Konten Atta Halilintar yang Disebut Netizen Sentil Fuji
-
Outfit Bandara Seowon UNIS Jadi Sorotan, K-netz Perdebatkan Usia Debut
Artikel Terkait
-
Pinkan Mambo Tertawa-tawa saat Klarifikasi Pelecehan MA, Ekspresi Feni Rose Jadi Sorotan
-
Pinkan Mambo Ngaku Dirugikan MA soal Kasus Pelecehan, Deddy Corbuzier Beri Balasan Menohok
-
Kisah Haru Driver Ojol Semarang, Tulang Punggung Keluarga yang Sering Jadi Korban Pelecehan Seksual
-
Pilu, Ashanty Mengaku Hampir Jadi Korban Pelecehan Seksual oleh Orang Terdekat saat SMP
-
Pinkan Mambo Bantah MA Tinggal dengan Ayahnya: Dia Dugem Tiap Malam
Entertainment
-
Manga A Certain Scientific Railgun Dipastikan Tamat Maret Setelah 19 Tahun
-
Nama Besar YouTube Indonesia, Tara ArtsGema Show Guncang Marapthon!
-
Sinopsis Ghost in the Cell, Film Horor Komedi Paling Berani Joko Anwar
-
4 Film Thriller Kim Hye Yoon Wajib Masuk Watchlist, Ada Whispering Water
-
Sinopsis Blood & Sweat, Drama Kriminal yang Dibintangi Anne Watanabe
Terkini
-
Pejabat Amnesia, Rakyat Jadi Tersangka: Drama Aspal yang Lebih Licin dari Belut
-
4 Lulur Mandi Bengkoang di Bawah Rp17 Ribu, Bikin Kulit Cerah dan Halus!
-
Takjil dari Masa Depan
-
Dipuji Tak Terbang, Marco Bezzecchi Fokus Tampil Maksimal Sejak Awal Musim
-
Bedah Buku Quiet Impact: Menguak Rahasia Orang Introver